PDA

View Full Version : Punya masalah dgn game...? (instalasi, bug, dsb) disini aja!



Pages : 1 2 [3]

Blaze
23-11-2008, 08:19 PM
Gw minta tolong ni
Tentang Warcraft 3.Awal2 pas monitor gw ms kotak gedee, gw maen no problem bgt.Tp pas giliran gw ganti LCD.Buset lagnya paurah bgt (offline)

Update:map2 lama ms lumayan.giliran map dota baru (macem 6.49 keatas bujubused lagnya -_-)
ada yg punya solusi?

Apem
24-11-2008, 07:28 PM
sudah bisa nih.. RA3 nya.. wakkakak ada fix nya hurray....
sebenarnya uda beres dari kemarin2... but thx ....

maariz84
28-11-2008, 11:31 AM
numpang nanya...

gw baru install left 4 dead, dl dr idws.
yg mao gw tanyain, apa klo mao maen left 4 dead mesti pake koneksi inet yah???
gw dah coba login tp yg ada not responding.
ada yg bisa nolongin gw gk????
thnx b4

eh udah bisa deng.
gk jadi nanya deh.... :hihihi:

waaaaaaks!!!
ada mslh baru nih. klo masuk ke main menu kadang2 suka ngehang.
knp yak??? :hmm:

callibretto
03-12-2008, 11:39 PM
minta tolong dong. barusan install farcry 2 nih, abis itu lgs copy cracknya ke bin folder. pas saya jalanin dia langsung otomatis ada autopatcher dari ubisoft, langsung dl update baru, kayanya jadi veri 1.1 ato 1.2 gak yakin, tapi sekarang kalo mau main perlu ada serial.

tolong dong dapet serial darimana ato kalo ada crack yg baru lagi gimana?

Bobbin Threadbare
10-12-2008, 08:33 PM
gw post lagi di sini sekalian:

ada yg tahu no serial utk install addon-nya Mass Effect "Bring Down The Sky" gak? Mungkin sekalian cracknya kalo perlu? Gak nemu2x nih dan dah kelamaan...

tidurlagi
18-12-2008, 12:56 PM
Tempo hari beli Brother in Arms Hell Highway, bisa diinstall tapi setelah cracknya dikopi ke folder bin gamenya ngga mau jalan. Nyoba nyari crack yg jenis lain tetep ngga bisa. Kira2 ada yg bisa membantu ngga?

Apem
18-12-2008, 07:24 PM
numpang nanya...

gw baru install left 4 dead, dl dr idws.
yg mao gw tanyain, apa klo mao maen left 4 dead mesti pake koneksi inet yah???
gw dah coba login tp yg ada not responding.
ada yg bisa nolongin gw gk????
thnx b4

eh udah bisa deng.
gk jadi nanya deh.... :hihihi:

waaaaaaks!!!
ada mslh baru nih. klo masuk ke main menu kadang2 suka ngehang.
knp yak??? :hmm:

klo buat gituan kan maen pake steam... jadi harus install dan nyalain steam..

klo not responding, cek bagian oprion, video,advance
ada pilihan multicore GPU, disable ajah... itu pokok permasalahnya...
tapi kadang2 L4D jg mmg sk hang...

Apem
18-12-2008, 07:26 PM
minta tolong dong. barusan install farcry 2 nih, abis itu lgs copy cracknya ke bin folder. pas saya jalanin dia langsung otomatis ada autopatcher dari ubisoft, langsung dl update baru, kayanya jadi veri 1.1 ato 1.2 gak yakin, tapi sekarang kalo mau main perlu ada serial.

tolong dong dapet serial darimana ato kalo ada crack yg baru lagi gimana?

buat farcry.. klo bs pas updatenya cancel aj...
klo di cancel ttp bs maen kok... pokoknya jgn sampai dia terkonek ke inet, jadi dia ga otomatis update, klo sudah terupdate ap boleh buat, harus reinstall... dan klo ga salah farcry2 ga ada cracknya..

Apem
18-12-2008, 07:26 PM
gw post lagi di sini sekalian:

ada yg tahu no serial utk install addon-nya Mass Effect "Bring Down The Sky" gak? Mungkin sekalian cracknya kalo perlu? Gak nemu2x nih dan dah kelamaan...

sabar yah bro.. tak bantu cari.. klo ada nanti di post d sini deh...

Apem
18-12-2008, 07:30 PM
Tempo hari beli Brother in Arms Hell Highway, bisa diinstall tapi setelah cracknya dikopi ke folder bin gamenya ngga mau jalan. Nyoba nyari crack yg jenis lain tetep ngga bisa. Kira2 ada yg bisa membantu ngga?

itu masalahnya terletak di gamenya
untuk menjalankan BIAA harus di copy cracknya ke file bin
lalu buatkan shortcut ke desktop
lalu d click kanan dan ubah pathnya...

contoh :
target : "C:\program files\folder biaa\bin"
Start IN : "C:\program files\folder bia" << yg namanya bin diilangin d sini

tinggal ilangin nama bin di kolom start in, biaa uda bisa d start kok...

kalau masih problem, post d sini lagi ajah,

mudah2an terbantu

Apem
18-12-2008, 07:34 PM
gw post lagi di sini sekalian:

ada yg tahu no serial utk install addon-nya Mass Effect "Bring Down The Sky" gak? Mungkin sekalian cracknya kalo perlu? Gak nemu2x nih dan dah kelamaan...

kyknya belom ada serial nya deh bro... katanya jarang ada yg mau crack-in karena byk game lain yg lbh bagus muncul..
setelah di lirik sana sini jg blom d temukan keygen atau serialnya jg.. mohon di mengerti...:toss:

kegluneq
26-12-2008, 11:27 PM
Bos gw ada masalah ni di sacred 2...

Gw udah beres install, patch, kasi jamu,.. Terus pas gw buka sacred 2, dia kan loading screen... nah disitu trus terakhir ada tulisan connecting to local server....

Trus nunggu semenit, ada tulisan... timeout! Exiting...
Trus kluar deh, gw blom sempet maenin sama skali... knp ya... bingung gw... mohon bantuannya ya... thx

Apem
27-12-2008, 12:38 AM
Bos gw ada masalah ni di sacred 2...

Gw udah beres install, patch, kasi jamu,.. Terus pas gw buka sacred 2, dia kan loading screen... nah disitu trus terakhir ada tulisan connecting to local server....

Trus nunggu semenit, ada tulisan... timeout! Exiting...
Trus kluar deh, gw blom sempet maenin sama skali... knp ya... bingung gw... mohon bantuannya ya... thx

mnrt gw kyknya start game nya salah....
hm... soale aye blom perna maen sacred 2 nih...
sorry blom bs bantuin.. ;D

kegluneq
27-12-2008, 12:45 AM
hehe cobain atuh bro... biar bisa bantuin gw... :p
ada yg bisa bantu lg ga ya... help...

maariz84
28-12-2008, 08:02 AM
mao nanya nih, ada gak sih patch buat pure.

abis loadingnya lama bgt.

klo ada bagi link nya dong.... :waa:

Apem
28-12-2008, 09:39 AM
mao nanya nih, ada gak sih patch buat pure.

abis loadingnya lama bgt.

klo ada bagi link nya dong.... :waa:

pure yg mtr cross itu kan?, klo soal loading susah jg, da faktor hardware jg sih hehehhe

anakVunky
29-12-2008, 12:13 AM
Bos gw ada masalah ni di sacred 2...

Gw udah beres install, patch, kasi jamu,.. Terus pas gw buka sacred 2, dia kan loading screen... nah disitu trus terakhir ada tulisan connecting to local server....

Trus nunggu semenit, ada tulisan... timeout! Exiting...
Trus kluar deh, gw blom sempet maenin sama skali... knp ya... bingung gw... mohon bantuannya ya... thx

Ini patch yg berapa? dan jamunya pake yang mana ya?

maariz84
29-12-2008, 06:04 AM
bos, gw nemu patch the witcher di situs resminya.

klo gw download trus gw install ngaruh gak ke cracknya???

Apem
04-01-2009, 01:38 AM
bos, gw nemu patch the witcher di situs resminya.

klo gw download trus gw install ngaruh gak ke cracknya???

ngaruh, mending jgn di sembarang patch...
nanti malah cracknya ga bs jalan, trus harus install ulang...

yah konsekuensinya resiko install ulang aj sih...

eric
08-01-2009, 03:51 PM
tlngin gue dong, guekan udah install NFS undercover tp kok ngk bisa dimainkan ya, waktu aq klik tuh icon NFS undercover buat main di star menu yg ada tulisan EA member register pdhal gue lg offline tlng dong yg udah bisa main NFS undercover minta dibantu

Apem
08-01-2009, 07:36 PM
tlngin gue dong, guekan udah install NFS undercover tp kok ngk bisa dimainkan ya, waktu aq klik tuh icon NFS undercover buat main di star menu yg ada tulisan EA member register pdhal gue lg offline tlng dong yg udah bisa main NFS undercover minta dibantu

hm.... ada copy crack lon?
klo minta register di cancel aj...
jgn lupa cabut kabel lan/inet..
trus tunggu deh....

d tunggu kabarnya

fivepercent
10-01-2009, 11:49 AM
Gw baru namatin Undercover abis itu pas gw mau save gak bisa melulu.. sumpah ngeselin banget.. ada yang bisa bantuin kenapa tuh kira"..? soalnya gw coba lagi gak bisa nge-save lagi.. klo ada sekalian minta trainernya yah :D
:thx:

SZero
26-01-2009, 04:33 PM
sori malah ikut nanya...

sy maen LOTR Conquest tp pas di salah satu map, char baik yg sy ato ai controlled char, ga bs ngelewatin gerbang, padahal tu gerbang kebuka lebar. emang bug dr sn ato nasib yang punya game kopian tuh?

thx

Bobbin Threadbare
31-01-2009, 10:34 PM
minta tulung dah...

game OniBlade ada crack No-CDnya gak? Di Vista nih soale...

satu lagi :

pake cara yg di disc terakhir nanya disc key. Ada yg tahu gak? ato ada cara bypassnya gak?

*****

Sekalian...

ada yg tahu dimana d/l crack no-cd buat game Mirror's Edge yg versi patch 1.01-nya gak?

deeje
15-02-2009, 01:36 PM
Brothers..tlngin gw dnk,gw maen red alert 3 campaign yg allies lvl 3 wkt kt victory,,eh tba2 game shutdown sndri tanpa permisi..solusinya dnk plis..

Bismark
15-02-2009, 05:17 PM
Brothers..tlngin gw dnk,gw maen red alert 3 campaign yg allies lvl 3 wkt kt victory,,eh tba2 game shutdown sndri tanpa permisi..solusinya dnk plis..


red alert 3 anda yg versi mana dulu?

red alert yg ekstrakan misi allied n rising sun ke tiga emang kayak gitu... (misi soviet crash pas misi 5)

mending cari installan red alert 3 yg lain... (jangan lupa ilangin registry red alert 3 yg lama, biar crashnya ga nular)

Nate_River
17-02-2009, 03:14 PM
mungkin belum ngopi crackfixnya yang baru

deeje
17-02-2009, 06:47 PM
mungkin belum ngopi crackfixnya yang baru

Oo..dmana adanya bro crackfixnya,slama in gw dpt yg torrent semua..yg g torrent ad g bro..

matz
21-02-2009, 11:16 AM
gw kan udah install itu game, kapan lalu bisa maen sih

terus kemaren gw gak sengaja klik update, ya updatelah thu game

terus pas gw mo maen dia minta gw masukin cd key nya. jelas aja ga bisa wong itu game kan BJKn.

terus ya gw uninstall (pake CC cleaner)

terus gw install balik. nah pas mo maen dia keluar statement kalo mereka butuh online dulu untuk verify ownership gitu.

gimana nih??

cicaksantiago
01-03-2009, 06:17 PM
barusan donlot WH40K dawn of war dari IDWS. dah gw ekstrak dan instol windows live, tapi pas klik .exe-nya bilangnya missing file d3dx9_39.dll. help plx?

johny.thunder
16-03-2009, 01:12 PM
@ Bobbin Threadbare

Oniblade:

udh coba bikin image file dari cd yg musti di load nya? Pk Daemon ato Nero juga bisa.

Mirrors edge:

Pk instalan versi apa mirrors edge nya? Kalo reloaded, download torrent ini..

Mirrors.Edge.Update.1.01-RELOADED (download torrent) - TPB (http://thepiratebay.org/torrent/4651946/Mirrors.Edge.Update.1.01-RELOADED)

Instalasi nya gini:

1.DL the original torrent and the patch

1.5. unrar the patch

2.mount with daemon tools

3. run autorun and install

4. when asked for key at beginning of install go to your virtual drive that has mirrors edge mounted on it, explore, go to crack, and use rld-mrk.exe to get a key

5. copy and paste that key from keygen into the place where it asks for key

6.install will begin. at the end it will ask to install EA Download Manager, select NOOOO!!! and finish

7. WITHOUT OPENING THE GAME!!!! go to wherever you unRARed the patch, and unRAR one of the RLD-ME.rar's. i did the first one and it worked perfect but they seem to be all the same.

8. once again WITHOUT EVERR OPENING MIRRORS EDGE, but AFTER installation and key register, go to where you unRARed the RLD-ME, in that folder go into update and run the update exe thats found there.

9.once updated, DONT RUN THE GAME, rather, to complete the crack and fix physx and elevator issues, go back to where you unRARed RLD-ME and go to the crack folder.

10. right clck and copy the executable that says mirrors edge (theres only one T_T)

11. go into installation directory on your COMPUTER, yer C:, not the drive where its mounted, go to program files, ea games, mirrors edge, binaries, and in BINARIES, paste the exe. hit copy and REPLACE and run the executable and the game will run perfect, no crash, no cd key problems, no elevator **** PERFECT.

hope it works for you..

yukichi
17-03-2009, 11:45 AM
Minta tolong soal Crysis: Warhead
udah ngikutin cara installnya dan copy crack tapi nggak mau jalan. Tetap saja dia minta aktivasi lewat internet :gomen:

MaxV3
24-03-2009, 12:10 AM
gw lg pengen maen pangya lg nih... tapi pangya di indo uda tutup sejak kapan tahon, trus juga yang pernah tau albatros18 (pangya us kalo gak salah) itu jg tutup..... jadi jalan yang tersisah cuman tinggal pangya korea ma pangya jepang... tapi gw punya masalah yg berdeda dari tiap2 versinya
yang korea... gw gak ngerti cara regisnya + kesulitan bahasa
yang jepang.. secara bahasa gw masih ngerti dikit(banget) di banding korea, bisa bikin id tapi pas mao login gamenya..... gak bisa masuk.... cabe d.....

so, jadi, ad yang ngerti gak cara mengatasi masalah tersebut ?
pls kalo yang bisa... gw lg ngidem nih... >.<

Bobbin Threadbare
24-03-2009, 03:22 AM
bro, torrent yg dari piratebay dah coba dan kaga jalan d/lnya, padahal seeder banyak banget. Juga, rata2x yg dari piratebay entah kenapa torrentnya suka kaga jalan. Ada alternatif gak?

Btw, utk OniBlade ketemu masalahnya, ternyata mesti taro image di hdd dan optic drive mesti dalam keadaan disable. Tapi sayang kaga enjoy gara2x ngomong rusia. Ntar kapan gw beli X-Blades aja.

Skull_Commander
24-03-2009, 01:40 PM
gw lg pengen maen pangya lg nih... tapi pangya di indo uda tutup sejak kapan tahon, trus juga yang pernah tau albatros18 (pangya us kalo gak salah) itu jg tutup..... jadi jalan yang tersisah cuman tinggal pangya korea ma pangya jepang... tapi gw punya masalah yg berdeda dari tiap2 versinya
yang korea... gw gak ngerti cara regisnya + kesulitan bahasa
yang jepang.. secara bahasa gw masih ngerti dikit(banget) di banding korea, bisa bikin id tapi pas mao login gamenya..... gak bisa masuk.... cabe d.....

so, jadi, ad yang ngerti gak cara mengatasi masalah tersebut ?
pls kalo yang bisa... gw lg ngidem nih... >.<

Relax, the US Pangya server has been taken over by ntreev, the original developer of Pangya already established a new server, read below:


On March 12, 2009, Ntreev USA released the new official website for PangYa in the United States at pangya.ntreev.net and has been officially dubbed as PangYa USA
PangYa - Wikipedia, the free encyclopedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Pangya)

Ka'el
29-03-2009, 11:56 PM
mudah2an ga OOT...
gw baru uninstall Daemon tools.
tapi kok driver yang buat daemon itu ga bisa ilang ya?

FYI, Partisi kompy gw C, D, E untuk hard disk dan F untuk DVDRWnya dan G driver dari daemon yang ga bisa ilang itu.

gimana cara ngilanginnya nih? sedikit mengganggu pemandangan aja liat driver yang ga bisa di apa2in.

maggol
11-04-2009, 02:08 PM
@ yukichi
Cracknya musti dari Reloaded kalo ga salah ini linknya:
Crysis Warhead (http://gf.wiretarget.com/crysis_warhead.htm)

maggol
11-04-2009, 02:12 PM
barusan donlot WH40K dawn of war dari IDWS. dah gw ekstrak dan instol windows live, tapi pas klik .exe-nya bilangnya missing file d3dx9_39.dll. help plx?

Kalo ngga salah, missing dile d3dx9_39.dll error berarti hanya satu solusinya update directX 9 anda ke versi terbaru. Bisa dicari di filehippo.com

Fayth Ershel
14-04-2009, 11:38 PM
tanya donk, spek kmptr gw : dualcore 1.8Ghz
ram 1Gb
graphic card 64Mb
mao install game last remnant, gmn pendapatnya??

maggol
15-04-2009, 12:42 AM
Kayanya kurang di Proc ama VGA

Fayth Ershel
16-04-2009, 01:05 AM
tanya donk, spek kmptr gw : dualcore 1.8Ghz
ram 1Gb
graphic card 64Mb
mao install game last remnant, gmn pendapatnya??
kalo dipaksain install, bs maen dngn lancar ga??
walaupun gmbrnya jd krng bgs.

eh kalo install game street fighter 4 gmn??

Bobbin Threadbare
17-04-2009, 10:45 AM
menurut gw sih SF4 mestinya masih cukup, tapi mungkin low-med configs.

Fayth Ershel
17-04-2009, 06:52 PM
menurut gw sih SF4 mestinya masih cukup, tapi mungkin low-med configs.

wah thx :thx:

jd semangat ni mao install ke pc.

masalahnya cm di grphic card kan??

game_mania21
22-04-2009, 07:07 AM
bro2 sekalian pengen tanya donk,, kan saya beli COD WAW yang bajakan, trus stelah diinstall dan di crack berhasil, tapi giliran mainnya, gak bisa.. selalu balik ke menu awalnya.. jadi gamenya gak maw nge-boot gitu.. kira2 knapa ya? o iya waktu itu saya gak install punkbuster, apakah itu berpengaruh?

Thanks atas jawabannya..

callibretto
24-04-2009, 10:36 AM
minta tolong nih, Mass Effect saya tiba tiba gak bisa jalan, dulu main lancar, sampe galaxy map juga udah ada crack baru yg gak masalah, trus dulu stop main blm tamat, sekarang mau lanjutin tapi dapet error message pas mau mulai. error message about some file not found gitu.

udah di uninstall trus install ulang masih gak bisa, coba dl patch 1.01a tapi abis itu dimintain keygen. help plz.

Eve Zero
10-07-2009, 09:24 AM
gue baru install stalker shadow of chernpbyl dari idws, kok kaga mau mulai yah ? stuck di awal kaya mau ganti reso layar cuman kaga kelar2 ;D

apa perlu gue update dulu patch nya ? kalo masih ada permasalahan musti gimana yah ? ;D

Skull_Commander
10-07-2009, 12:19 PM
gue baru install stalker shadow of chernpbyl dari idws, kok kaga mau mulai yah ? stuck di awal kaya mau ganti reso layar cuman kaga kelar2 ;D

apa perlu gue update dulu patch nya ? kalo masih ada permasalahan musti gimana yah ? ;D

You need to patch it though, Stalker is quite buggy on the initial release.

Fayth Ershel
10-07-2009, 05:59 PM
minta tolong nih, Mass Effect saya tiba tiba gak bisa jalan, dulu main lancar, sampe galaxy map juga udah ada crack baru yg gak masalah, trus dulu stop main blm tamat, sekarang mau lanjutin tapi dapet error message pas mau mulai. error message about some file not found gitu.

udah di uninstall trus install ulang masih gak bisa, coba dl patch 1.01a tapi abis itu dimintain keygen. help plz.

cb googling aja keygennya

UzumakiJr
13-07-2009, 10:18 PM
mo nanya dong, gw ud install SF 4 sukses,tp pas mo jalanin ga ada reaksi apa2 ,no error msg juga, knp y ?

nugrahadi
18-07-2009, 03:37 PM
tanya juga, wa install prototype pc gak masalah, tapi pas main enviro-nya berwarna oranye gitu. padahal radar dan hp keliatan ga masalah. yg kliatan cuma bg oranye plus siluet object kalo misalnya ada asap ato apa...

kaset ga masalah, sakuragi bisa lancar. wa main di lcd tv

Skull_Commander
18-07-2009, 06:29 PM
tanya juga, wa install prototype pc gak masalah, tapi pas main enviro-nya berwarna oranye gitu. padahal radar dan hp keliatan ga masalah. yg kliatan cuma bg oranye plus siluet object kalo misalnya ada asap ato apa...

kaset ga masalah, sakuragi bisa lancar. wa main di lcd tv

Emmm, on all area or just certain area in the game? And what is your VGA card?

nugrahadi
28-07-2009, 10:52 AM
don mai beh. ternyata dia gak isa pake HDMI, jadi wa pake RGB lagi. wa pake connector DVI-RGB

sialan sama2 4670 ma saku tapi gw malah ga ada RGB....:ngomel:

Skull_Commander
28-07-2009, 12:00 PM
don mai beh. ternyata dia gak isa pake HDMI, jadi wa pake RGB lagi. wa pake connector DVI-RGB

sialan sama2 4670 ma saku tapi gw malah ga ada RGB....:ngomel:

:hhh: :hhh: :hhh:
Then buy yourself an LCD monitor

game_mania21
05-09-2009, 10:49 PM
guys maw tanya donk, kan gw maen Crysis di Vista tuh.. trus klo abis save kadang2 suka balik ke desktop sendiri.. otomatis closing programnya gitu.. itu bug atau apa ya ? ada yg pernah ngalamin jg ?

o iy btw spec compie gw uda lumayan kuat lah maen Crysis on Very High Settings

lhotombolspasikumanaya
06-09-2009, 07:13 PM
wew... ga malah abis install crysis, ga bisa dijalanin.. langkah langkah install crysis di vista gimana sih?

maariz84
07-09-2009, 02:05 PM
wew... ga malah abis install crysis, ga bisa dijalanin.. langkah langkah install crysis di vista gimana sih?

CMIIW... klo gak salah cracknya gak bisa di vista.

waktu itu gw coba googling ketemu buat crack Crysis buat vista, gw copas bisa deh...

salimlim
16-09-2009, 04:30 PM
Hallo bro sekalian,

salam kenal gua newbie nih di forumini dan di dunia game.
mo tanya dong soal game fear 2 project origin, aku pas lagi main dan udah selesai di Snake Fist Dead level dan mo masuk levele selanjutnya pas lagi loading kok tiba2 di 86% stop ya ga gerak2 lagi. Ada tau kenapa nga ya ? Mohon pencerahannya ya

trims

Salim

johny.thunder
17-09-2009, 01:23 AM
Yello,

gw lagi berusaha utk maen BF 1242 via Hamachix ( front end Hamachi nya mac). Setelah install, permasalahannya timbul ketika server hamachi yg gw buat gak kebaca di menu multiplayer nya BF 1242 temen gw (sama2 di mac). Setelah browsing2 di net kurang lebih seminggu ini.. ada beberapa pertanyaan yg timbul (tapi gak srimulat) :

1. Apakah utk bikin vpn server a la hamachi / hamachix kt perlu static ip add?
2. apa ada cara khusus supaya server yg gw (atau temen gw) buat bisa kebaca di mac sesama pengguna server hamachi tsb?
3. apakah ada frond end sofwer model hamachix lainnya utk mac?
4. Apakah BF 2142 mensupport lan via VPN model Hamachi?

Terimakasih sudah membaca dan big big thx kalo bisa beri jawabannya..

maggol
28-09-2009, 02:25 PM
Bro, RE5 saya kok kena RE5DX9 crash? Udah update DirectX ama Driver kok ngga ngaruh. Nyari di gamebrood kok ngga bisa diakses webnya.

P0eTrA
30-09-2009, 10:25 PM
emg pk directX yg brp??

J-frEE
02-10-2009, 02:31 PM
Hi,
Gw da masalah ama stik logiyech cordles rumblepad 2.
Tuh stik pas dipake bwt maen wolverine & batman Asylum arkham
arah atas - bawah nya k balik. Jadi kl gw pencet arah atas malah jd k bwh.
Mohon Pencerahannya ?
Trims

P0eTrA
02-10-2009, 08:50 PM
cb liat aj d option, k blk g pnctannya?

J-frEE
02-10-2009, 09:03 PM
Kyk ya gak tuh bos.
soalna pas di menu utama, tuh tombol normal
kl pas maen game br eror nya

kikuk_cute
06-11-2009, 10:23 PM
gwa instal re 5, tapi kenapa waktu setingg joypad malah error, klo tanpa setting dulu, cm sampe logo core i7 ma nvidia aja. gwa uda cb 2 joypad merk berbeda sama aja. mohon pencerahan

direct x paling tinggi pake punya last remnant, apa kurang tinggi ya?

galerigame_kendari
07-11-2009, 09:05 PM
Hi,
Gw da masalah ama stik logiyech cordles rumblepad 2.
Tuh stik pas dipake bwt maen wolverine & batman Asylum arkham
arah atas - bawah nya k balik. Jadi kl gw pencet arah atas malah jd k bwh.
Mohon Pencerahannya ?
Trims

Periksa di option, ada kata REVERSE, itu kau coba utak-atik

galerigame_kendari
07-11-2009, 09:14 PM
Kakak-kakak ada yang bisa bantu saya ga ??
saya baru download The Game Of Life dan ternyata itu trial.gimana biar saya bisa main full ??pakarnya bantu please :((

Saya pernah beli sama teman, tidak perlu crack sama sekali. Dan main.

galerigame_kendari
07-11-2009, 09:18 PM
Minta tolong soal Crysis: Warhead
udah ngikutin cara installnya dan copy crack tapi nggak mau jalan. Tetap saja dia minta aktivasi lewat internet :gomen:

Waktu install, jangan lewat steam/autorun. Masuk ke My Computer, masuk ke DVD-ROM, explore, cari file setupnya. Install dari situ.

galerigame_kendari
07-11-2009, 09:20 PM
mudah2an ga OOT...
gw baru uninstall Daemon tools.
tapi kok driver yang buat daemon itu ga bisa ilang ya?

FYI, Partisi kompy gw C, D, E untuk hard disk dan F untuk DVDRWnya dan G driver dari daemon yang ga bisa ilang itu.

gimana cara ngilanginnya nih? sedikit mengganggu pemandangan aja liat driver yang ga bisa di apa2in.

Format HDD, install kembali Windows :D

galerigame_kendari
07-11-2009, 09:22 PM
udah bro, tapi ga bisa.... :(
gw sih install di windows vista ultimate, apa kira2 masih masalah yah install di vista?

Alamatnya kurang tepat. Search nama file yang mau ditimpah, karena biasanya tersembunyi di folder2 didalam dari direktori game itu tersendiri.

JAPAN
30-11-2009, 10:53 PM
kompi gw aneh bgt. klo install game yg spec kecil (misalnya DOMO, Seal Online, Yulgang) itu ngga jalan.
tapi install Rohan Online, Perfect World, Lineage, malah jalan lancar banget.
Knp ya itu?

Skull_Commander
01-12-2009, 05:25 PM
kompi gw aneh bgt. klo install game yg spec kecil (misalnya DOMO, Seal Online, Yulgang) itu ngga jalan.
tapi install Rohan Online, Perfect World, Lineage, malah jalan lancar banget.
Knp ya itu?
Update your VGA driver. Certain 3D online games are using special 3D graphics modes or effects which may not be supported by older VGA driver.

Or you could try turning off the effect first and start from lower resolution and gradually increase the effect and resolution until you get suitable setting.

blem2004
26-12-2009, 02:04 AM
gan aye punya masalha nih..

baru beli left 4 dead, kenapa kok pas di maenin di kompie gwe gambarnya ga ada (gambar rusak ga jelas kaya tipi taun 1950) yang cuma suara aja, di monitor gwe (CRT 15") keluar tulisan " the input signal are over range, please check signal source..." itu kenapa yah? soalnya baru ini aja yg bermasalah game gwe. klo dari spesifikasi udah masuk semua malah lebih (GeForce 9500 GT 1GB), resolusi monitor gwe (yg dari klik kanan properties..) udah gwe set lebih tinggi tetep gitu juga (soalnya biasanya gitu..tp yg ini beda). Ada solusi gan? Mohon bantuannya.

PS : Apa L4D 2 juga begini?

Trus soal C&C RE3, gwe juga baru beli nih game eh abis install update malah minta registration key..gwe udah masukin key nya tetep aja ga bisa, trus gwe uninstal gamenya gwe apus folder sisanya trus gwe instal lagi tetep gitu juga..gimana yah cara ilanginnya?

Fayth Ershel
26-12-2009, 04:29 PM
tanya donk, l4d 2 kok pas abs ngepatch ke 2006, mao ngerun l4d 2, jd gabs ya?
tulisan errornya gini : the procedure entry point GetHSteamPipe could not be located in the dynamic link library steam_api.dll

Akira Ryo
01-04-2010, 08:34 AM
nanya dong, gw install the saboteur di laptop compaq Presario CQ 41-224TX, kok cuma sampe layar loading aja g gerak2....kenapa ya??help pliss

Skull_Commander
01-04-2010, 10:52 AM
nanya dong, gw install the saboteur di laptop compaq Presario CQ 41-224TX, kok cuma sampe layar loading aja g gerak2....kenapa ya??help pliss
Check with HP support center, maybe you need to update your VGA driver.

Akira Ryo
08-04-2010, 08:28 AM
owwww.......ternyata bener kata om skull buat update drivernya, tengkyu akhinya bisa liat striptease.....hehehehe :mesum:

rontier
10-04-2010, 04:02 PM
gw mo nanyadunk ni,
gw baru install game Spore sama Creepy and Cute Parts Packnya

awalnya dimainin si lancar2 aja, tapi...
3 hari yang lalu kalo gw ga sala inget game sempet freeze sebentar, trus balik ke desktop, ternyata ada masalah dengan VGAnya dan ditakeover sama VPU Recoverynya ATI
tapi gamenya ga crash dan masi bisa diresume

cuman makin kesini makin sering frekuensinya

gw deg2an aja takutnya vga gw bermasalah lagi :(

tapi untuk game yang lain masi lancar2 aja runningnya, belum pernah sampe ditake over sama VPU recoverynya, baru Spore ini aja T_T

mohon pencerahan >.<
apanya ya kira2 yang bermasalah...?

Skull_Commander
10-04-2010, 04:09 PM
gw mo nanyadunk ni,
gw baru install game Spore sama Creepy and Cute Parts Packnya

awalnya dimainin si lancar2 aja, tapi...
3 hari yang lalu kalo gw ga sala inget game sempet freeze sebentar, trus balik ke desktop, ternyata ada masalah dengan VGAnya dan ditakeover sama VPU Recoverynya ATI
tapi gamenya ga crash dan masi bisa diresume

cuman makin kesini makin sering frekuensinya

gw deg2an aja takutnya vga gw bermasalah lagi :(

tapi untuk game yang lain masi lancar2 aja runningnya, belum pernah sampe ditake over sama VPU recoverynya, baru Spore ini aja T_T

mohon pencerahan >.<
apanya ya kira2 yang bermasalah...?
Try to update your VGA driver, and if it not working, try borrow any Geforce based VGA card, install the latest Geforce driver and if it work, it's mean than Spore game engine is optimized for Geforce based VGA card.

rontier
10-04-2010, 04:27 PM
Try to update your VGA driver, and if it not working, try borrow any Geforce based VGA card, install the latest Geforce driver and if it work, it's mean than Spore game engine is optimized for Geforce based VGA card.

udah diupdate drivernya penyakit masih berlanjut, gw lom test sih pake VGA tetangga, coba tes dulu dhe...
thanks for the info bos :D

ElectricHobo
13-04-2010, 07:51 PM
Bro.. kan ane abis install PB..kelar Install..langsung ane update..update selesai ane klik "check"..trus ane start gamenya..

tapi pas baru mau masuk ke PBnya...

http://img121.imageshack.us/img121/3885/70141726.png (http://img121.imageshack.us/i/70141726.png/)

itu kenapa ya gan? mohon bantuanya dong..

thx before..:)

NOTES :

-Komp ane baru di re-install windows XP-nya

thx before :)

Skull_Commander
13-04-2010, 09:04 PM
Bro.. kan ane abis install PB..kelar Install..langsung ane update..update selesai ane klik "check"..trus ane start gamenya..

tapi pas baru mau masuk ke PBnya...

http://img121.imageshack.us/i/70141726.png

itu kenapa ya gan? mohon bantuanya dong..

thx before..:)

NOTES :

-Komp ane baru di re-install windows XP-nya

thx before :)

What is your VGA Card model and type? And have you installed the latest VGA driver and DirectX?

ElectricHobo
18-04-2010, 12:52 AM
bro.. Kan ane abis install pb..kelar install..langsung ane update..update selesai ane klik "check"..trus ane start gamenya..

Tapi pas baru mau masuk ke pbnya...

http://img121.imageshack.us/img121/3885/70141726.png (http://img121.imageshack.us/i/70141726.png/)

itu kenapa ya gan? Mohon bantuanya dong..

Thx before..:)

notes :

-komp ane baru di re-install windows xp-nya

thx before :)problem solved :d

krofz
22-04-2010, 06:32 PM
bro ada yang punya patch buat game Neverend nggak? bukan untuk versi UK...

lagi demen banget nih maen game ini... cuma banyak bugnya... @_@

bener-bener Neverend

Akira Ryo
23-04-2010, 08:30 AM
coba cari di megagames.com bro.........

centuryan
10-05-2010, 08:24 AM
how to intall splinter cell : conviction properly ??????
selalu aja error launcher......hlp..

kgtau
17-05-2010, 11:08 PM
how to intall splinter cell : conviction properly ??????
selalu aja error launcher......hlp..

nubi bantu jawab :D

itu installernya tuh yg ga beres

coba pake installer yg laen

hariadiwibowo
20-05-2010, 03:47 PM
Hi,

sori kl dah pernah ada yg tanya,

kalo install CIVILIZATION 4 kan pake alcohol ya, itu gimana ya step by step caranya,

thx ya sebelumnya

centuryan
20-05-2010, 10:59 PM
nubi bantu jawab :D

itu installernya tuh yg ga beres

coba pake installer yg laen

tnx bro....dah gw ikutin sarannya....
*sam is back now..... XD

krofz
21-05-2010, 12:21 PM
setelah mencari-cari informasi seputar Neverend, akhirnya males nyari patchnya :( .

Sekarang muncul masalah baru.... ada yang tau Patchnya Heroes V tapi nginstallnya nggak macem-macem (zZzzz). Aku download patch 1.01 sampai 1.06 ngaco semua, katanya Heroes V-nya belum keinstall, waktu itu captionnya Heroes V Collector Edition daerah Eropa kalau nggak salah... maklum baj*k*n....

Punyaku masih v1.0, mesti berurutan yah???

kanzaki shirou
06-06-2010, 12:38 AM
gw sebenarnya malu nih, nanya ginian :D
tapi karena gw masih kuper. jadi gw beranikan diri nanya.

cara pake game trainer untuk resident evil 5 gimana yah?
gw kok malah sering ngehang, dan error. udah download beberapa, tapi malah ga cocok.

uda nyari gamecopyworld.com,tapi banyak banget. gw bingung sendiri.

tolong petunjuknya.soalnya gw sering mati, da gitu, ammo sering abis terus, jadi BT banget kalo maen biasa.

Akira Ryo
07-06-2010, 01:36 PM
coba cari di megagames.com bro....pilih trainer, tinggal cari judul gamenya...atau di gamewinners.com...:top:

Trainer ada 2 macem :
1. Jalanin game lewat trainer-nya baru cheatnya jalan
2. jalanin game dulu, terus tekan alt + tab buat keluar sebentar dari game baru jalanin trainernya n masuk lagi ke game dengan klik tab gamenya (sebaiknya baca readme.txt-nya)

trainer biasanya ngikutin versi game, misal game kita versi 1.0 kita cari trainer yg versi 1.0, jgn pake yg 1.1 or diatasnya karena bisa crash karena itu kita musti cari tau versi game yg kita install (biasanya ada di layar utama) or kalo g ada y coba trial n error..:lol:

Bobbin Threadbare
07-06-2010, 03:43 PM
oya, baru inget lagi. Game2x sekarang seperti RE5 itu punya executable masing2x utk directX versi 9 dan 10. Pastikan trainer yg dipakai juga sesuai dengan versi executable yang dijalankan. Crash bisa juga terjadi karena salah pasang, misalnya trainer dx9 dipake waktu exec dx10.

Kalo gak salah waktu jalanin RE5 pertama kali khan menunya ada pilihan versi DirectX 9 (DX9) atao DirectX 10 (DX10). Pastikan sebelumnya menjalankan trainer sesuai versi DXnya.

Hope that helps.

Keel Lorentz
07-06-2010, 06:06 PM
cari yg versinya paling sesuai

kemungkinan error gara2 trainer gak cocok ma ver game yg dimainin

baca cara pakai, mungkin harus pakai perlakuan khusus (cuma bisa aktif saat tertentu)

kalau gak bisa juga... bersusah payah sedikit pake tools macem CE

kanzaki shirou
08-06-2010, 01:41 AM
makasih banyak bro bro semua! :D :D
gw udah dapet yang cocok, dari bro Akira Ryo :D :D

reputasi sent :D :D

nextnomura
12-06-2010, 11:08 AM
guys, mo tanya dong. kok donlod dari steam lambar bgt ya? cuma dapet 30kban?
ada yg tau knp?

komandan15
09-08-2010, 06:50 PM
Gw abis install star wars empire at war trus pas dimainin ada tulisan "wrong disc inserted. please insert the original 'SWEAW' CD/DVD" padahal udh disc 1. (gamenya bajakan). caranya biar gak gitu lg gmn ? tolong cpt dijawab!!

kanzaki shirou
10-08-2010, 01:56 AM
^
lo dah copy cracknya ga bro?
jangan jangan blom? atau patchnya ga diupdate?

komandan15
10-08-2010, 10:50 AM
patch yg diupdate sampe mana ?

komandan15
10-08-2010, 11:12 PM
udah diupdate tapi msh ga bisa

kanzaki shirou
12-08-2010, 06:02 PM
^
udah copy crack bro? sory mau nanya, lo OS yang dipake apa?
Win7, XP SP3 atau Vista?
kadang patchnya beda beda, da gitu musti copy beberapa file supaya offline.

komandan15
14-08-2010, 03:57 PM
pny gw XP SP 2

kanzaki shirou
16-08-2010, 12:56 AM
coba lo copy cracknya, mungkin kelupaan..
kalo masih ga bisa juga, mau ga mau coba cari di google, apa masalahnya.

search enginenya ditambahin : ...to Windows XP SP2

gw juga ngalamin hal ini, pas install Gear of War di Windows 7.
trus cari cari di google. ternyata gw musti download patch, ama update. gratis.
baru bisa jalan.

ok? moga moga membantu.

game_boy_pocket
25-09-2010, 11:29 PM
baru install battlefield bad company 2

crack ud aku copy ..

pas aku mau maen dia minta update .. luamaaa sekaliii .. ini 1 jam baru nambah dikiiitt ..

emang game bajakan klo di update ga apa" ya? .. lha ini klo ga di update ga bs maen soalnya ..

apa klo bajakan ,klo kita mau maen game koneksi inet kita harus mati?? ..

klo memang hrus mati apa ga ada cara lain , maen game sambil ttep inet nyala ..

list data yg belum kedownload masih banyak soalnya .. ;D ..

anakVunky
26-09-2010, 12:51 AM
^ Ya jgn diupdate atuh.... maennya jgn langsung pake shortcut di depan, tapi pake file *.exe yang ada di folder yg di krek itu.

Kayanya meskipun uda ke update separo juga harus di reinstall deh,
Itu updatenya lama soalnya updatenya itu sekitar 400-800MB

daannu
26-09-2010, 12:53 PM
baru install battlefield bad company 2

crack ud aku copy ..

pas aku mau maen dia minta update .. luamaaa sekaliii .. ini 1 jam baru nambah dikiiitt ..

emang game bajakan klo di update ga apa" ya? .. lha ini klo ga di update ga bs maen soalnya ..

apa klo bajakan ,klo kita mau maen game koneksi inet kita harus mati?? ..

klo memang hrus mati apa ga ada cara lain , maen game sambil ttep inet nyala ..

list data yg belum kedownload masih banyak soalnya .. ;D ..

eh, kemarin gw juga gitu, update-nya sampai 8 jam lebih, tapi setelah itu sih bisa main normal.. :D

game_boy_pocket
26-09-2010, 01:49 PM
^ Ya jgn diupdate atuh.... maennya jgn langsung pake shortcut di depan, tapi pake file *.exe yang ada di folder yg di krek itu.

Kayanya meskipun uda ke update separo juga harus di reinstall deh,
Itu updatenya lama soalnya updatenya itu sekitar 400-800MB


lha soalnya bgitu klik exe nya ga ada pilihan mau update ato nggak .. tau kudu harus di suruh update .. klo ga update ga bs maen ..

setelah nunggu lama .. ehh ternyata eror .. malah pesannya .. "file not found , play old version?" aku klik yes, laaahh .. malah ga bs .. muncul pesan windows eror yg don`t send report n send report itu daah .. , wufff kenape lagee ene ..

laah itu aku kan klik file exe yg ada di folder crack .. , file exe yg ada di folder crack klo ud di replace di direktori install , otomatis file exe shortcut di desktop ngikut file crack itu kan? ..

masa spec ku kurang?? ..

spec ku:

- MoBo: biostar 790 gx xe
- procie: am3 240
- vga: DA 4670 1gb ddr3
- ram: kingston 2gb ddr2 800
- psu: acbel 420w
- DVD rw LG sata
- HDD seagate 160gb ATA
- HDD WD caviar green 320gb SATA
- OS Win XP SP3



eh, kemarin gw juga gitu, update-nya sampai 8 jam lebih, tapi setelah itu sih bisa main normal.. :D

ak ga brhasil update euy -_- ..

nopan291282
08-10-2010, 07:51 AM
kalau saya punya combat Arm online, tapi ko ga bisa dimaenin yahh. padahal dah saya instal. apa mungkin internetnya ga support gitu.

kgtau
16-10-2010, 10:22 PM
kalau saya punya combat Arm online, tapi ko ga bisa dimaenin yahh. padahal dah saya instal. apa mungkin internetnya ga support gitu.

ga bisa dimainkan dalam hal apa negh ?? online nya ato ngga bisa dijalanin diwindowsnya tuh ?

satepadang
30-10-2010, 02:29 AM
Help donk, gimana mainin Stalker, Shadow of Chernobyl. yg ori loh. dari steam punya
Spec gue:
Laptop D901C:
CPU: Core 2 Quad Q9550 at 2.83Ghz
VGA: Geforce 9800m GT SLI
RAM: Aeneon Xtune 4GB DDR2
OS: vista basic

Masalahnya, gue selalu dapet error ini:
... I cant even save the detail. the xray bugtrap engine nya selalu crash juga.

kanzaki shirou
15-11-2010, 07:07 PM
udah pernah ditanyain blom ya?

gw baru maen PRINCE OF PERSIA THE FORGOTTEN SANDS (ketinggalan zaman banget yee gw ;D ;D)
tapi kayaknya banyak bugnya yah??

abis scene raja gedenya masuk ke tubuh kakaknya si Dastan, kan gw ke dimensi lain.
yang ketemu ma cewe. ngomong ngomong bentar, da gitu keluar lagi ke dimensi lain, lewat SATU SATUNYA pintu.
;D

tapi disitu bug terus tuh! ngehang! ga jalan sama sekali!!

ada crack atau cara buat ilangin nih bug?
mohon petunjuk !!

thanks!

anakVunky
16-11-2010, 11:06 AM
^ Mungkin coba cari krek yang lain aja de, dulu saya maennya sampe tamat kok.

sukmasedjati
15-12-2010, 11:31 PM
gan, ane minta pencerahan nih.
ane kok ga bisa main N.F.S. Undercover ya? setiap ane launching shortcut-nya selalu keluar notice :

Enter Your Registration Code here
Please enter the entrie Registration Code found either in you confirmation email, your game manual/product packaging, or game card
setelah itu ane klik Don't Continue
ada notice lagi berupa :

The game can not start
The Registration Code is invalid for this product. Find your registration code either in your confirmation email, your game manual/product packaging, or game card

ane udah nge-install ini game 3 kali dengan keygen yang berbeda-beda. tolong dong pencerahannya :ohbete:

Bobbin Threadbare
16-12-2010, 02:24 AM
Lagi mulai maen Spiderman Shattered Dimensions di lappie, tapi kayanya ngebug. Semua tombol yg gw pencet kadang ga ada reaksi. Teken ulang berkali2x baru ada. Bikin susah kalo mau double jump ato combo attack. Piye tokh... ;D

Solusi sementara menurunkan resolusi paling rendah supaya bisa lebih responsif. Ada solusi laen?

anakVunky
16-12-2010, 12:56 PM
^ Gw uda kelar unduh tu game seminggu yg lalu cuma lom gw install.
Coba nanti malam gw install.

Havoc
30-12-2010, 03:05 AM
gan, ane minta pencerahan nih.
ane kok ga bisa main N.F.S. Undercover ya? setiap ane launching shortcut-nya selalu keluar notice :

Enter Your Registration Code here
Please enter the entrie Registration Code found either in you confirmation email, your game manual/product packaging, or game card
setelah itu ane klik Don't Continue
ada notice lagi berupa :

The game can not start
The Registration Code is invalid for this product. Find your registration code either in your confirmation email, your game manual/product packaging, or game card

ane udah nge-install ini game 3 kali dengan keygen yang berbeda-beda. tolong dong pencerahannya :ohbete:

Sudah copy crack belum masbro?
Seharusnya di bagian itu ente masukin kode dari keygen, tapi sering pula dari manual yang dikasih di installer emang gak bisa (persis seperti kasus saya untuk game EA yang lain - crack gagal).
Mau gak mau harus cari crack sendiri bro, cari yang gak bakal muncul online registration. Saran sih cari lewat YouTube, jadi bisa liat 'bukti' itu crack beneran bukan virus/malware. Plus bisa lihat feedback-feedback orang di comment wall-nya (tapi perhatiin juga kadang malah ID palsu ngasih comment-comment bagus).


---

Errh saya sendiri punya pertanyaan nih bagi yang pernah main Lock On: Flaming Cliffs 2.
Itu gimana ya assume control-nye? Sudah saya coba pencet button yang untuk disable auto-pilot tapi tetep aja. Gak ngerti juga pesawat kita yang mana, satupun gak ada yang bisa di-cockpit mode. Padahal sama Lock On original kan harusnya gak beda..

MN121MN
18-02-2011, 08:51 AM
Kalau anda pernah dengar game Republic The Revolution (Elixir Studios)......
Gimana cara mecahin error tiap kali loading pas pindah ke Berezina.....

Jonas
27-02-2011, 04:55 PM
bro mau nanya dong...
ada yg pernah pake ginian di Windows 7 gak?(Converter stik Playstation 2 To PC)

http://i52.tinypic.com/vsc38z.jpg


jalan sempurna gak?? (semua tombol berfungsi)
soalnya ane mau pake stik PS2 ane buat maen pes 2011 di pc, mau beli logitech gak ada duit :(

tolong masukannya ya, thx

Skull_Commander
27-02-2011, 05:03 PM
bro mau nanya dong...
ada yg pernah pake ginian di Windows 7 gak?(Converter stik Playstation 2 To PC)

http://i52.tinypic.com/vsc38z.jpg


jalan sempurna gak?? (semua tombol berfungsi)
soalnya ane mau pake stik PS2 ane buat maen pes 2011 di pc, mau beli logitech gak ada duit :(

tolong masukannya ya, thx
Yes it work fine :D
I've tested that with my PS2 and PS1 and they're work fine

Jonas
27-02-2011, 05:46 PM
Yes it work fine :D
I've tested that with my PS2 and PS1 and they're work fine

wah beneran bro, bisa jalan sempurna ya di windows 7 ?? :eek:

thx banget ya ;);)

:handshake:

Bobbin Threadbare
27-02-2011, 10:10 PM
brapa harganya? soalnya yg tiruan dual shock langsung ke PC bbrp tahun yg lalu beli harganya cuman 100k doank.

Jonas
27-02-2011, 11:28 PM
brapa harganya? soalnya yg tiruan dual shock langsung ke PC bbrp tahun yg lalu beli harganya cuman 100k doank.

Rp.45-50 rb bro...
tergantung yg jual

MN121MN
28-02-2011, 05:05 PM
brapa harganya? soalnya yg tiruan dual shock langsung ke PC bbrp tahun yg lalu beli harganya cuman 100k doank.

Murah bagi anda cak, tapi malah bagi-q

kanzaki shirou
08-03-2011, 12:03 AM
bro mau nanya dong...
ada yg pernah pake ginian di Windows 7 gak?(Converter stik Playstation 2 To PC)

http://i52.tinypic.com/vsc38z.jpg


jalan sempurna gak?? (semua tombol berfungsi)
soalnya ane mau pake stik PS2 ane buat maen pes 2011 di pc, mau beli logitech gak ada duit :(

tolong masukannya ya, thx


sory kalo gw bales threat yang agak lama.

gw converternya juga berfungsi baik, dan pakai stik PS2 langsung, langsung jalan kok.
btw, converter gw juga kayaknya merek abal abal, tapi masih awet sampai sekarang.
ga ada masalah.

Akira Ryo
17-03-2011, 08:16 AM
ada yg udah install/maenin Dragon Age 2 ngga? ada problem ga??reviewnya dong....:damai:

MN121MN
17-03-2011, 10:34 AM
ada yg udah install/maenin Dragon Age 2 ngga? ada problem ga??reviewnya dong....:damai:

Reviewnya : Gameplay dan cerita bagus, installation umumnya di Indo pake versi CloneDVD, jadi tinggal extract dan nyari cracknya aja, ada yang sudah dikasih veri Reloaded untuk High Quality Texture, kalau mau mainin jangan lupa setting processor (search di start => msconfig => boot => advanced => number of processors jangan ada centang)
Review dari Gamespot
http://asia.gamespot.com/pc/rpg/dragon-age-2/review.html?tag=tabs%3Breviews

Akira Ryo
17-03-2011, 11:31 AM
Reviewnya : Gameplay dan cerita bagus, installation umumnya di Indo pake versi CloneDVD, jadi tinggal extract dan nyari cracknya aja, ada yang sudah dikasih veri Reloaded untuk High Quality Texture, kalau mau mainin jangan lupa setting processor (search di start => msconfig => boot => advanced => number of processors jangan ada centang)
Review dari Gamespot
http://asia.gamespot.com/pc/rpg/dragon-age-2/review.html?tag=tabs%3Breviews

ngga ada problem crash or ada ver fix-nya kan??mau lanjut maen Dragon Age 2 ni....

MN121MN
17-03-2011, 02:16 PM
ngga ada problem crash or ada ver fix-nya kan??mau lanjut maen Dragon Age 2 ni....

G ada, ga ada, soalnya q maen sudah mau tamat....

salmandia
13-06-2011, 05:07 PM
install wow dan aion gimana caranya gan kenapa saya gagal trus

Skull_Commander
13-06-2011, 05:32 PM
install wow dan aion gimana caranya gan kenapa saya gagal trus
Are you installing official server or private-server version? :hmm:

galerigame_kendari
02-08-2011, 12:57 AM
Ironis sekali, dulu game Starcraft II ini saya berhasil install dan dapat dimainkan. Sekarang saya selesai install ulang dia minta login ke Battle.net server mereka. Sudah saya ikuti petunjuk installer yang mengatakan pilih Quest saja buat main tapi tetap diminta login. Ada masalah dimana ya?

OS yang dipakai masih Windows 7 Ultimate, speifikasi sudah melampaui jauh. Kira-kira masalahnya dimana ya? Dulu belinya sama Indogamemani** saat keluar dan dianya versi 1.2. Mohon bantuan informasinya.

anakVunky
02-08-2011, 05:13 AM
^errr masalah nya kenapa sih? ga bisa maen versi petani ato gimana? karena yg versi ori itu mau maen emang harus konek ke server Bnet nya meskipun cuma mau maen singleplayer.

nextnomura
02-08-2011, 05:29 AM
Ironis sekali, dulu game Starcraft II ini saya berhasil install dan dapat dimainkan. Sekarang saya selesai install ulang dia minta login ke Battle.net server mereka. Sudah saya ikuti petunjuk installer yang mengatakan pilih Quest saja buat main tapi tetap diminta login. Ada masalah dimana ya?

OS yang dipakai masih Windows 7 Ultimate, speifikasi sudah melampaui jauh. Kira-kira masalahnya dimana ya? Dulu belinya sama Indogamemani** saat keluar dan dianya versi 1.2. Mohon bantuan informasinya.

mungkin gamenya terupdate bro, coba installnya offline, ato blok starcraftnya pake firewall.
klo pake crack bener2 ga boleh kena update bro.

galerigame_kendari
02-08-2011, 07:15 AM
Versi repack, for petani only. No crack need. Tapi herannya gak bisa sama sekali :(

MN121MN
02-08-2011, 03:50 PM
Versi repack, for petani only. No crack need. Tapi herannya gak bisa sama sekali :(

Bro, kalo mau coba download cracknya pake torrent (kalo tertarik tapi ga tau caranya PM aku, nanti tak jelasin). Seingetku Reloaded kalo bukan Razor1911 punya crack atau keygennya...

galerigame_kendari
02-08-2011, 06:55 PM
Bukan masalah crack terbaru atau patch yang harus diperbaharui, dll. Yang saya heran kenapa bisa begitu ya? Padahal dulu pas beli langsung unrar ke hardisk, jalankan sc2switch*.exe langsung maen. Apa karena Windows XP dan Windows 7 yang tidak kompatibel dengan patch buatan hacker?

anakVunky
02-08-2011, 08:31 PM
^biasanya kan ada keterangannya tuh di file *.nfo nya coba dibaca aja dulu.

MN121MN
02-08-2011, 10:58 PM
Bukan masalah crack terbaru atau patch yang harus diperbaharui, dll. Yang saya heran kenapa bisa begitu ya? Padahal dulu pas beli langsung unrar ke hardisk, jalankan sc2switch*.exe langsung maen. Apa karena Windows XP dan Windows 7 yang tidak kompatibel dengan patch buatan hacker?

Sepertinya ga mungkin, soalnya saya sendiri sering ngepatch pake Reloaded untk Fallout New Vegas ama Sims 3 versi Razor1911, rasanya karena mungkin in-game atau karena suatu pilihan salah self-update, jadi mungkin reinstall bisa...

game_boy_pocket
30-11-2011, 09:33 PM
mau tanya ..

barusan selese DL Deus EX :HR

ud berhasil main, di reso 720p , trus ak iseng" naikin ke 1080p

kok monitorku out of range dan ga mau balik ya? , monitor padahal full hd, game lain 1080p gpp ..

ke desktop bisa balik, trus bgitu ak mau coba maen lagi ttep aja out of range, aku uninstall n install lagi , eh ttep aja ga bs , ttep out of range juga ..

nampilin menu setting sebelum masuk game di mana si?? ..

bingung gw euy .. -_- ..

anakVunky
01-12-2011, 11:31 AM
Gw ga terlalu ngerti 720 ato 1080, yg jelas di monitor gw pake resolusi 1920x1080 itu bisa kok, settingnya di menu game nya ada kok.

game_boy_pocket
01-12-2011, 02:10 PM
Gw ga terlalu ngerti 720 ato 1080, yg jelas di monitor gw pake resolusi 1920x1080 itu bisa kok, settingnya di menu game nya ada kok.

setting sebelum mulai game yg ngatur video resolusi dll pas pertama kali itu ga muncul soalnya, walopun ak ud uninstall n install lagi .. file exe semacam launcher setting juga ga ada di direktori .. , bgitu aku klik file exe nya layar lgsung out of range tapi suara ttep ada ..
save data yg di my document jg ud ak hapus, hasilnya jg nihil ..
coba nnya ktemen coba edit registry .. jaaah ak ga ngerti dah klo kudu utak atik registry ;D .. , searching gugle jg kagak nemu .. ;D ..

klo kudu InUl windows cuman bwt maen game mah ogah dah ;D ..


huff.. sia" ud DL 8GB ;D ..
(tanda ga boleh maen bajakan keknya :jedot: ;D)

integra von hellsing
11-02-2012, 08:41 AM
baru download kingdoms of amalur ternyata mesti download origin juga.. kelar download origin ternyata mesti masukin product key.. ada yg punya ga? (key khusus kingdom of amalurnya) :gomen:

syafriansyah387
21-02-2012, 07:24 AM
Gan mhon bantuanx donk... an bru sempat main "Spiderman : Shattered Dimensions" tp cma sampe tutorial itupun cm LOADING trs... Ada yg pux solusi gak ???

Havoc
06-06-2012, 03:25 PM
Parah dah. Semalem main Max Payne 3 sampai chapter 6 terus quit. Barusan ada patch pas masuk ke game gak bisa 'continue', stats reset. Konyol. Cari solusi katanya delete save folder di documents/rockstar/max payne 3 tapi gak ada.
Coba complete chapter 1 juga gak muncul itu save folder? Atau maksudnya di folder Profile?

Gila masa mesti ngulang dari awal..
Ada yang bisa bantu?

nextnomura
07-06-2012, 11:24 AM
kemaren gw jg sempet kejadian kayak gitu, tp masih bisa continue kok bro

Havoc
07-06-2012, 07:16 PM
Iya, kemarin coba exit setiap chapter biar aman. Udah normal lagi ternyata. Haha jengkelin soalnya cutscene yang awal-awal gak bisa di-skip.
Great game, by the way..

naimbaton
23-10-2012, 02:40 PM
saya penggemar game FPS dan saya mau tanya tentang kenapa setiap saya main game komputer saya freeze terus yah..??
Game saya yang bermasalah atau komputer saya

Skull_Commander
23-10-2012, 03:11 PM
saya penggemar game FPS dan saya mau tanya tentang kenapa setiap saya main game komputer saya freeze terus yah..??
Game saya yang bermasalah atau komputer saya
What is the game title? And what is your computer specification? :hmm:

Kettering
16-06-2013, 08:26 AM
Definitely notレイバン サングラス カタログ (http://rayban.kusarikatabira.jp)
any sunglasses compriserayban サングラス (http://rayban.genin.jp)
occupied such a storied set in American savoir vivre and portrayal as Ray Bans.From Presidents to movie stars, swing stars to artists, technique designers to runway models, there's not a times レイバン メガネ (http://rayban.makibishi.jp)
alive that can't レイバン サングラス 人気 (http://rayban.mukade.jp)
remember owning (or shoddy to own ) レイバン (http://rayban.michikusa.jp)
a twice of these iconic sunglasses.While Sparklerayban.kusarikatabira.jp (http://rayban.kusarikatabira.jp)
Bans instanter rayban.kurushiunai.jp (http://rayban.kurushiunai.jp)
can be seen on the next contemporaries of Hollywood tend setters, the famed sunglasses had a much more intact レイバン (http://rayban.genin.jp)
and far-out beginning.Founded in 1937 during Bausch & Lomb, the well-spring Ray Proscribe sunglasses were created inasmuch as the US Army Splendour Corp. The Army was looking utterly ignoring a sunglass to fortify aviators from the damaging rays of the phoebus apollo, but also a sunglass that would look select on the peppy airman of the day.

Kettering
16-06-2013, 08:39 AM
Not many sunglasses obtainレイバン サングラス 激安 (http://rayban.makibishi.jp)
occupied such a storied set in American savoir vivre and recital as Flicker Bans.From Presidents to flick perfectレイバン (http://rayban.kusarikatabira.jp)
show stars, pitch stars to artists, preference designers to runway models, there's not a times ray ban メガネ (http://rayban.michikusa.jp)
vigorous that can't ray ban サングラス (http://rayban.makibishi.jp)
close to owning (or shoddy to own ) レイバン サングラス 人気 (http://rayban.kusarikatabira.jp)
a competition up of these iconic sunglasses.While Rayサングラス レイバン (http://rayban.makibishi.jp)
Bans instantly レイバン サングラス 激安 (http://rayban.michikusa.jp)
can be seen on the next genesis of Hollywood design setters, the famed sunglasses had a much more intact レイバン サングラス カタログ (http://rayban.kusarikatabira.jp)
and shame beginning.Founded in 1937 alongside Bausch & Lomb, the pre-eminent Scintilla Disallow sunglasses were created as a replacement for the US Army Known Corp. The Army was looking repayment レイバン サングラス (http://rayban.makibishi.jp)
recompense a sunglass to protect aviators from the damaging rays of the bake, but also a sunglass that would look classy on the lively airman of the day.

otong02
18-06-2013, 02:12 PM
bro, ada web baru nih untuk trading game online coba cek di:

http://www.fjitem.com/news/list?page=1&category=NS02

cek infonya di :

http://www.duniaku.net/2013/06/16/grand-launching-fjitem-situs-untuk-berjualan-item-games-online/

webnya aman bro... gw udah coba...

klo kalian bingung mau jual / beli gold ato item, di sini tersedia forum khusus para trader

Mr.Bear
23-08-2013, 12:12 PM
Ada yg punya mslh ga isa main Call of Duty Black Ops 2 lagi ga? dulu pernah dimainin, dah tamat dan di uninstall. skrg2 ini ga isa dimainin lagi meski udah di install ulang dan dicrack berkali2. Ada yg tahu sebabnya? PCku Windows 7 64 bit.