PDA

View Full Version : Hentai



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

yarielist
08-07-2005, 04:12 PM
type of "weakness" of boy that should be "hidden", 'ne ? ;D (dame otoko) ;D kinda remind me about Futari Ecchi manga ;D

yo Rubow, the Game that you mention at Game anime 3CD and 1 Exp what type RPG is it, the developer, gameplay, and what year it's being produced. please set a detail to me ^^

game yang mana ya bang? ;D

this one ...
Game :
Rei ayanami raising project, Eien no Aseria ( 永遠のアセリア -The Spirit of Eternity Sword- )

and can I ask to DL some anime from souhaku.free.fr ?
Basilik
Freesia
Gokusen
Ichigo 100%
Holyland
Pastel

and other :
DearS
HxH Vol Ch 19+
Yakitate!! Japan Vol 10+
Air Gear Ch 15+
Chokotto Sister Ch 11,12... etc
Elven Lied
Futari Ecchi Ch 20+
Eternal Sabbath
One Piece Ch 130+
School Rumble

and do you have this anime ?
Hellsing OVA, Elven Laid OVA, Tenchi Muyo in Tokyo (4 last ep)
De:vadasy

Also Some H-Anime :
Front Innocent
Stainless Night
Little Monica Monogatari

if you have other yuri, futanari and yaoi H-Anime please inform me ;D

Please fit this in CD not DVD ^^ and please PM if there some change ... Uncens please ;D

Rubiantary
08-07-2005, 05:23 PM
Woooooww :oops:

rubow
08-07-2005, 07:17 PM
[quote=yarielist]
this one ...
Game :
Rei ayanami raising project, Eien no Aseria ( 永遠のアセリア -The Spirit of Eternity Sword- )

and can I ask to DL some anime from souhaku.free.fr ?
Basilik
Freesia
Gokusen
Ichigo 100%
Holyland
Pastel

and other :
DearS
HxH Vol Ch 19+
Yakitate!! Japan Vol 10+
Air Gear Ch 15+
Chokotto Sister Ch 11,12... etc
Elven Lied
Futari Ecchi Ch 20+
Eternal Sabbath
One Piece Ch 130+
School Rumble

and do you have this anime ?
Hellsing OVA, Elven Laid OVA, Tenchi Muyo in Tokyo (4 last ep)
De:vadasy

Also Some H-Anime :
Front Innocent
Stainless Night
Little Monica Monogatari



ketauan banget lu gak baca list gw ;D hentai yg lu mau gw udah punya semua ::devil:: eh souhaku bukannya cuma ada manga tu?

aselia dan rei gw ada. yang rei sih simulation aja. kalo aselia kayaknya rpg strategy deh gw juga belon maen soalnya.

yarielist
09-07-2005, 11:11 AM
As expected from Ero-sennin rubow ;D yes, I want some Manga too, do you have it ? Cancelled the gokusen one ^^ and please play your game atleast ONCE, geez, -1 for rubow ero-point :lol:

rubow
09-07-2005, 04:20 PM
As expected from Ero-sennin rubow ;D yes, I want some Manga too, do you have it ? Cancelled the gokusen one ^^ and please play your game atleast ONCE, geez, -1 for rubow ero-point :lol:
manga ada sebagian. gokusen kenapa batal? gw punya animenya tu.

game hentai gw banyak bang mana sempet gw maenin satu-satu. ;D

yarielist
09-07-2005, 04:28 PM
Geez, atleast you can tell what type the gameplay of it ;D

Game :
Rei ayanami raising project
Eien no Aseria ( 永遠のアセリア -The Spirit of Eternity Sword- )


from souhaku.free.fr
Basilik
Freesia
Ichigo 100%
Holyland
Pastel

and other :
DearS
HxH Vol Ch 19+
Yakitate!! Japan Vol 10+
Air Gear Ch 15+
Chokotto Sister Ch 11,12... etc
Elven Lied
Futari Ecchi Ch 20+
Eternal Sabbath
One Piece Ch 130+
School Rumble

ALL THE ABOVE IS MANGASCAN

Can you DL it ?

Anime DivX
Hellsing OVA, Elven Laid OVA, Tenchi Muyo in Tokyo (4 last ep)
De:vadasy

Also Some H-Anime :
Front Innocent
Stainless Night
Little Monica Monogatari

How much CD for the above request ?

Can you sugest some other H-RPG game ? ;D

Pi-Man
09-07-2005, 06:30 PM
Ayanami Raising Project

Game simulasi dimana kamu sebagai pegawai Nerv mesti mendidik Rei. Kamu harus mengatur jadwalnya, baik untuk meningkatkan statusnya sebagi pilot maupun sebagai gadis remaja (pergaulan, kecerdasan, dsb). Status itu akan mempengaruhi event yang akan kamu dapat maupun jalannya event tersebut.

Rei juga nggak akan mau memakai baju yang kamu belikan kalau statsnya nggak mendukung. Saat drama sekolah ia bisa menjadi pemean mulai putri (jika stats tinggi) atau malah sekedar jadi pohon :( . Dan percayalah, sangat sulit dan perlu waktu panjang untuk membuat rei mau tersenyum. Apalagi sampai ekpresif seperti di avatarku...

Pi-Man

rubow
10-07-2005, 09:46 PM
Geez, atleast you can tell what type the gameplay of it ;D

Game :
Rei ayanami raising project
Eien no Aseria ( 永遠のアセリア -The Spirit of Eternity Sword- )


from souhaku.free.fr
Basilik
Freesia
Ichigo 100%
Holyland
Pastel

and other :
DearS
HxH Vol Ch 19+
Yakitate!! Japan Vol 10+
Air Gear Ch 15+
Chokotto Sister Ch 11,12... etc
Elven Lied
Futari Ecchi Ch 20+
Eternal Sabbath
One Piece Ch 130+
School Rumble

ALL THE ABOVE IS MANGASCAN

Can you DL it ?

Anime DivX
Hellsing OVA, Elven Laid OVA, Tenchi Muyo in Tokyo (4 last ep)
De:vadasy

Also Some H-Anime :
Front Innocent
Stainless Night
Little Monica Monogatari

How much CD for the above request ?

Can you sugest some other H-RPG game ? ;D

tolong ya lewat pm atau email aja kalo pesen ;D yang hentai anime paling 2 cd.
yang anime lagi nyari. yang manga donlot dari souhaku semua? gw cuma ada sebagian aja. belon donlot semua.

yarielist
12-07-2005, 03:46 PM
Umm, can you please download most of mangascan from any site ^^, (stoptazmo for example). Hurry, I want to order a lot from you A.S.A.P ;D

Pi-Man : Ohoho... so it's like princess maker's eh, just what to be expected from Gainax ... I'll play it ^^ cause I already play quite long for this type of game, including RPG type ^^, I'll make Rei a happy girl ;D

dead_snake
12-07-2005, 03:55 PM
ayo donk....ada yg tahu t4 ngedonlot ayanami raising project gak....???

rubow
12-07-2005, 04:44 PM
waduh linknya gak tau tu ;D gw aja dapet dari temen gw. Jadi kalo lu minat bisa pesen kayak si yarielist. :8:

rubow
12-07-2005, 04:50 PM
Umm, can you please download most of mangascan from any site ^^, (stoptazmo for example). Hurry, I want to order a lot from you A.S.A.P ;D

Pi-Man : Ohoho... so it's like princess maker's eh, just what to be expected from Gainax ... I'll play it ^^ cause I already play quite long for this type of game, including RPG type ^^, I'll make Rei a happy girl ;D

gw usahain deh. gw sekarang lagi donlot negima manga.

yarielist
12-07-2005, 05:00 PM
yayy.... gambatte ru~kun :P

rubow
12-07-2005, 05:27 PM
yayy.... gambatte ru~kun :P

hai hai :8: pasang avatar donk :D

dead_snake
12-07-2005, 05:46 PM
pasang avatar yg ero juga kayak si ru... :lol:

rubow
12-07-2005, 07:10 PM
lu juga pasang donk snaky :8: gak seru ahh gambar yang itu2 aja

yarielist
13-07-2005, 11:22 AM
.. the ero-est Avatar now is Rubiantary ;D

Sorry, I don't like to put avatar, cause somehow it'll reflect my personality (ero or not ero ^^) maybe I'll wait while playing Wild Arms (Can't stand it if I'm not playing any RPG).

err, how long do you estimate to DL all of those rubow-kun ?

dead_snake
13-07-2005, 12:31 PM
@rubow:sorry,gw pake avatar kayaknya bakal pake shuuji terus...klo ganti mgkn bisa tp ttp gamb shuuji ;D

rubow
13-07-2005, 12:47 PM
lu orang pada gak kreatif ya pasang avatar ;D apalagi si snaky bisanya saikano mulu anime paling jelek menurut gw :D

dead_snake
13-07-2005, 01:09 PM
lu orang pada gak kreatif ya pasang avatar ;D apalagi si snaky bisanya saikano mulu anime paling jelek menurut gw :D

let's just talk about hentai in this topic ok?? ;D

guardian
13-07-2005, 01:26 PM
anyone here got Canvas ~Motif of Sepia~ that is not edited?
the one i got, has the hentai scene cut off

rubow
13-07-2005, 02:16 PM
anyone here got Canvas ~Motif of Sepia~ that is not edited?
the one i got, has the hentai scene cut off

hmm canvas punya gw hentainya cuma gitu2 aja deh. emang hentainya cuma dikit banget sampe2 gak keliatan apa2 ;D

dead_snake
13-07-2005, 02:33 PM
canvas tuh hentai juga yah????baru tahu gw...gw ada wallpaper nya bbrp
koq artworknya gw suka....mo cari animenya eh....ternyata hentai.... :ngakak:

rubow
13-07-2005, 02:40 PM
hentainya semmiiiiii banget ampir gak keliatan tu. gw bilang sih masih kategori ecchi kayak greengreen

guardian
13-07-2005, 04:06 PM
setipe Futari Ecchi lah ya?
boleh tanya rubow dapet dimana versi yang nggak di edit bagian hentainya?
btw saya dari animesuki (edited)

rubow
13-07-2005, 05:20 PM
kagak setipe. soalnya futari echi lebih terbuka dikit paling enggak masih keliatan gitu gayanya :mesum: kalo canvas mah gak keliatan cuma gambar tangan sama kaki doank (kayak film semi Indo aja) malah gw bilang masih lebih terbuka greengreen deh soalnya lebih terbuka penggambarannya walau cuma sebentar (baca beberapa detik) :mesum:

jadi canvas itu bener2 soft abizzzz

guardian
13-07-2005, 05:23 PM
well, story nya paling nggak bagus.

kalau ini:

Boku Wa Imouto Ni Koi Wo Suru

ho ho ho ho

rubow
13-07-2005, 05:29 PM
well, story nya paling nggak bagus.

kalau ini:

Boku Wa Imouto Ni Koi Wo Suru

ho ho ho ho

maksudlu story canvas kurang bagus? menurut gw sih tipikal anime yang diangkat dari game hentai sih. gak terlalu istimewa ;D

guardian
13-07-2005, 05:33 PM
maksudlu story canvas kurang bagus? menurut gw sih tipikal anime yang diangkat dari game hentai sih. gak terlalu istimewa ;D
maksudnya, biarpun soft, storynya bagus.
kalau anime yang diangkat dari game hentai, Air lah yang bagus. Kanon bolehlah. Fate, kita liat aja nanti. Aseria juga. dan entah berapa banyak lagi yang lain.

rubow
13-07-2005, 09:20 PM
canvas mah biasa aja ceritanya, nothin special. masih bagusan akibakei kanojyo

guardian
13-07-2005, 09:28 PM
btw nggak ada topik yang bahas soal doujinshi?
apa kek, berita baru kek, doujinshi fave kek

rubow
13-07-2005, 09:56 PM
ada yang punya doujinshinya kujibiki unbalance?

dead_snake
14-07-2005, 01:18 PM
ada yang punya doujinshinya kujibiki unbalance?

emang kujian ada ecchi nya???

Advent Seraph
14-07-2005, 01:43 PM
Ada kok doujinshi ecchi-nya di anime Genshiken. Ndak tau ada di dunia nyata gak.

rubow
14-07-2005, 02:45 PM
si snakey lupa ya? kan di genshiken diceritain kalo anak2 genshiken pada ke comicfes dan doujin shop buat cari doujinnya kujian ;D nontonnya sampe abizz donk :lol: kayaknya ada deh doujinnya. Cuma gak nemu aja donlot dimana. ;D

dead_snake
14-07-2005, 03:41 PM
lho...aku kan cuman tanya...soalnya gw blon pernah nemu doujinshinya...

Keel Lorentz
14-07-2005, 04:34 PM
canvas mah biasa aja ceritanya, nothin special. masih bagusan akibakei kanojyo

ya ampun jangan dibandingin dong

canvas kan cuma teasing doang mirip green green

bagi akibakei dong :lol:

btw titipan lewat sms aja, gw susah OL

Advent Seraph
14-07-2005, 05:04 PM
Pertanyaan: Beat Angel Escalayer bagus gak ?

Keel Lorentz
14-07-2005, 05:10 PM
apanya ?? game ?? hen-hen ??

gamenya k'lo cerita kayaknya gak beda jauh ama anime, ya cerita standar sih, android dengan power source **** ;D

k'lo ilustrasi, gamenya agak jelek menurut gw, lebih bagus animenya

Advent Seraph
14-07-2005, 05:20 PM
Kalo storyline-nya ? Banyak adegan "itu"-nya ? (animenya)

saint_demon
14-07-2005, 06:07 PM
kemungkinan doujinnya bakal ada,kan kujibiki unbalance udh keluar OVA sebanyak 3 buah...

rubow
14-07-2005, 07:45 PM
Pertanyaan: Beat Angel Escalayer bagus gak ?

beat angel baguuuus banget donk :metal: gamenya bagus maennya bikin pusing ;D abis simulation banget, banyak endingnya khas alicesoft. gambarnya juga bagus. anime hentainya juga bagus. ada 3 episode doank. adegannya banyak juga :mesum: belon liat semuanya jadi belon bisa kasih komen lebih banyak. Kayaknya animenya ambil salah satu ending gamenya.

Advent Seraph
15-07-2005, 01:08 PM
Thanx, bung rubow. I'll add Escalayer for my upcoming project.

TheSisterPrincess
18-07-2005, 12:30 PM
lagi nyari game hentai 3d nih keluaran illusion, di jakarta (terutama mangga2) ada yg jual gak ya? selain sexy beach 2 dan des blood 4

Pi-Man
18-07-2005, 01:02 PM
Kalo game Illusion, kontak aja Rubow. :lol:

Pi-Man

rubow
18-07-2005, 03:14 PM
tul tul kontek gw aja :D tapi jangan dibajak lagi yee ;D

Advent Seraph
19-07-2005, 01:06 AM
Pertanyaan: Alo ada yg tau info ttg hentai yg judulnya Hyakki n Immoral Sisters ? Bagus ato gak ?

rubow
19-07-2005, 10:09 AM
hyakki lumayan bagus tapi kayaknya temanya rape dan sejenisnya.
kalo immoral sister bagus juga temanya rape, threesome, orgy, kalo nonton kayaknya bakal gak tahan deh :mesum: kayak akibakei deh hentainya hardcore banget

UncleGemboel
20-07-2005, 07:51 AM
setelahg lama pasif diurusan hentai....insyaf mode : OFF.
bos rubow hmovie yg gambarnya bagus apaan ya kasih rekomen dong, gak peduli hscenesnya yg penting gambarnya.

btw game love death bagus gak?

rubow
20-07-2005, 09:45 AM
waduh banyak tu yang gambarnya bagus :lol: yang lebih spesifik donk genrenya. rekomen gw akibakei kanojyo, immoral sister, nightshift nurse, bible black, immorality, kisaku, maid in dream, little monica dst

love death belon dapet nih. lu punya? :8:

guardian_angel
20-07-2005, 11:00 AM
om..om...klo hentai yg temanya cinta ga ada yak....klo model rape orgy gangbang tentakel jijay ane lyatnya...huhuhuhuu

rubow
20-07-2005, 07:45 PM
yang gw sebut beberapa di halaman2 sebelum ini temanya cinta kok :8:
ada yang forbidden love, ada juga yang cinta incest, cinta sesama jenis, cinta sejati, cinta hentai dst. Tinggal pilih aja yang sesuai selera :wink:

dead_snake
21-07-2005, 12:52 PM
@rubow:loe jadi hentai master aja deh bow.... :lol:

Pi-Man
21-07-2005, 02:52 PM
Sepertinya Rubow lebih pilih jadi hentai trader aja, menghasilkan duit sih... :lol:

Pi-Man

dead_snake
21-07-2005, 03:21 PM
hentai storage to me though :devil:

Keel Lorentz
21-07-2005, 06:40 PM
Mapple Colors H-nya gak bisa jalan bow, error melulu, gw dah coba pake segala emulasi masih gak bisa :x

rubow
21-07-2005, 09:08 PM
laa dari dulu kan gw udah jadi hentai master :mesum:

@keel loreng
maple colornya emang ada proteksi alpharom. Di sini ada yang tau cara kopi cd yang ada alpharomnya? katanya musti dipatch imagenya?

dead_snake
25-07-2005, 08:58 PM
@keel loreng
maple colornya emang ada proteksi alpharom. Di sini ada yang tau cara kopi cd yang ada alpharomnya? katanya musti dipatch imagenya?

knp gak tanyain aja ke foorum sopwer??

rubow
26-07-2005, 08:21 PM
gak ada yang bisa jawab deh. Dulu gw pernah tanya. ;D

UncleGemboel
26-07-2005, 09:30 PM
perasaan dulu ada site jepang yg isinya crack no cd game2 cuma trus terang lupa...... yg jago jepang coba seach di google aja

Backalley_catZ
28-07-2005, 11:00 PM
ada yg tau dimana gw bisa dapetin gambar2 get backers hentai ga? :oops:

rubow
29-07-2005, 10:37 AM
cari aja si bang google :D

yarielist
29-07-2005, 11:02 AM
... stuck in some RPG game PS2 ... I hope I can finish within a month ;D oh Mr rubow... please collect somemore download (game / MGS / Anime) cause when I finished this game I'll make some major purchase to you ^^

rubow
29-07-2005, 03:38 PM
gw nemu game RPG nih. Judulnya Kingdom. Buatan GIGA. gamenya RPG campur Love Sim. Sementara gw maen sih belon jauh tapi kayaknya banyakan sim-nya deh (gak tau juga)

Judul Laen Bald Force eXe BUATAN GiGa. maen MEcha battle gitu campur sim.

guardian_angel
29-07-2005, 07:16 PM
hentai kah itu?

Rubiantary
29-07-2005, 07:19 PM
Baldr Force Exe versi PS2 seh gw main ga da hentainya :? (disensor kali yah :lol: )

Backalley_catZ
29-07-2005, 07:58 PM
udah nyari dari dulu di google tapi banyak ga dapet2 niihhh :cry:

Ray_Falkner
29-07-2005, 11:04 PM
Ahhh...
Gw lagi bener2 jatuh cinta sama I-DOLL nya Imagecraft...
ah... cewek2 nya so cute... cerita dan romancenya so sweet...
ML nya keren-keren... permainannya manis :8:

Apalagi didukung sama OST yang enak pula,
KOTOKO - Song for Eternity...
ahh... perfect!

btw OST nya Kurai 2 juga bagus yah,
ceweknya juga cantik,
sayang gw gak suka yang dada nya dilebih-lebihkan gitu,
malah jadi jelek... :?

Pi-Man
30-07-2005, 02:26 PM
Kingdom bukannya nggak ada hentainya, tapi buat yang cuma nyari hentai sih game ini nggak dianjurkan. Lagipula cukup susah juga untuk membuat ceweknya jatuh cinta (baru bisa untuk si pelayan..)

Dengar-dengar ada game yang ceweknya ada 50 orang lebih? Judulnya kalo nggak salah... Sex Machine? tapi katanya mesti dirape semua?

Pi-Man

TheSisterPrincess
30-07-2005, 08:07 PM
Dirape? maksudnya?

Lg nyari Biko2 dan 3 nih. Ngomong2 mainnya susah gak sih? Gimana adegan itunya?^^

rubow
31-07-2005, 08:49 AM
kingdom gak ada hentainya ya? ;D jadi males maen nih ;D

biko 1-3 gw ada semua tu. maennya sih gampang2 susah. asal udah tau cara ngikutin ceweknya sih gampang laaa. Hentainya mantabbb coy :mesum:
minat mesen silahkan PM :8:

TheSisterPrincess
31-07-2005, 10:15 AM
Nanti dulu deh gw masih di OZ
Ngomong lu jualnya format cd ato dvd?
Kalo biko 1,2,dan 3 di cd ada berapa cd dan kalo dvd ada berapa dvd?
1 cd berapa dan 1 dvd berapa juga?

Domonkazu
31-07-2005, 04:39 PM
hentaix2 2D jaman sekarang masi slide picture ato ada animasinya ya?? :roll:

rubow
31-07-2005, 05:07 PM
ternyata Kingdom -Koisuru Oukoku- 1 CD Giga.
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=2784

adalah game HeNTaI :mesum: siapa tu yang bilang non HenTAi :devil:

gw crack savegamenya kok gak semua gambar kebuka ya? piman ada savegame tamat gak? *malesmaen* :8:

rubow
31-07-2005, 05:13 PM
BIKO SERIES sih masih cd bentuknya. total semua seri 6 cd. masing2 2 cd. jelasnya liat di list gw aja. :8:

Pi-Man
01-08-2005, 04:04 PM
Biko series... Jadi ingat translasinya yang nggak kunjung kulanjutkan (nggak punya waktu...) :(

Kingdom crack? Belum sempat. Masih minim 'informasi' sih... Lagian enak juga mainnya, aku nggak peduli ini game h atau bukan...

Pi-Man

rubow
01-08-2005, 07:57 PM
Biko series... Jadi ingat translasinya yang nggak kunjung kulanjutkan (nggak punya waktu...) :(

Kingdom crack? Belum sempat. Masih minim 'informasi' sih... Lagian enak juga mainnya, aku nggak peduli ini game h atau bukan...

Pi-Man

gw udah crack tapi anehnya gambarnya ada yang kebuka ada yang ketutup jadi gali lobang tutup lobang gitu ;D bantuin donk cracknya. Abis maen gamenya sampe tamat sih kayaknya susah deh. ;D

aerio
02-08-2005, 03:32 PM
guys, gw belom lama beli dvd game hentai di mg2. trus game "tsuki possesion-nya" gak ada file installernya.
kalo gak salah namanya "hyouiust" en "hyouius", ogut minta tolong donk di emailin , please :D

kasian adek gue "si jalu" cuma bisa manggut2 doank :lol:

my email aeriolh@yahoo.com, thanks guys.

rubow
02-08-2005, 04:48 PM
makanya beli cdnya aja. :8:

Seagell
03-08-2005, 11:00 AM
Oooalah mas2 koe iki ko' :lol: klomaunya ya bli yg cd biasa aja biar gampang. trus si jalu ga komplen mlulu :lol:

Seagell
03-08-2005, 11:36 AM
oh iya guys lo smua tau ga mangascan hentai yg bagus

aerio
03-08-2005, 10:07 PM
Oooalah mas2 koe iki ko' :lol: klomaunya ya bli yg cd biasa aja biar gampang. trus si jalu ga komplen mlulu :lol:

iya nih, sekarang aja cuma bisa "bendera setengah tiang" :lol:

please dunks guys, kasian khan "si jalu" :wink:

nb: file-nya kecil kok :D

UncleGemboel
04-08-2005, 09:36 AM
emm ada yg udah maen Chime Continue? game baunya Alicesoft, genrenya rpg or adv??
kasih reviews klo ada yg udah maen.

rubow
04-08-2005, 09:54 AM
ada yang punya gamenya Gak?

guardian_angel
04-08-2005, 12:08 PM
oh iya guys lo smua tau ga mangascan hentai yg bagus

coba aja buka www.hentaischool.com

KeViNzZzZ
06-08-2005, 01:42 PM
minta saran game + hentai + hentai scan yang bagus donk..

thanx..en itu semua donlod dimana ? :lol:

dead_snake
08-08-2005, 02:26 PM
minta saran game + hentai + hentai scan yang bagus donk..

thanx..en itu semua donlod dimana ? :lol:

torrent

Pi-Man
09-08-2005, 10:45 AM
Habis crack ekstra Kingdom tempo hari... Ternyata Kingdom emang game hentai, bukan sekedar ecchi. Gallerinya banyak sekali, mugnkin ada 200 image...

Pi-Man

rubow
09-08-2005, 12:17 PM
Habis crack ekstra Kingdom tempo hari... Ternyata Kingdom emang game hentai, bukan sekedar ecchi. Gallerinya banyak sekali, mugnkin ada 200 image...

Pi-Man

emang game hentai kok :mesum: dan ternyata banyak variannya. Gw masih bingung maen gamenya, terlalu banyak variasi sih. LU udah bikin faqnya belon?

btw gimana crack savenya tu? gw crack sendiri malah ada yang kebuka gambarnya ada yang ketutup ;D

Seagell
09-08-2005, 12:49 PM
Guys gw baru pindah ke Jogja. Gw blom tau dmn tempat jual anime hentai yg dah di translasi. kasitau dong tempat2nya?? :roll: Trus harga normalnya brapa??Soalnya "adek" gw lagi marahan ama gw nih. :lol:

Keel Lorentz
09-08-2005, 01:12 PM
ada yang punya guide Shingetsutan Tsukihime ?? trus guide Shuffle juga, kok primula ama nerine gak dapet2 ya...

googling gw bingung kata kuncinya (guide atau walkthrough bahasa jepun populernya apa ??)

rubow
09-08-2005, 02:48 PM
di site yg gw kasih dulu kan ada tu walkthrunya ;D

Seagell
10-08-2005, 12:04 PM
Yo guys gw baru pindah ke jogja nih...... Ada yg tau tempat jual game hentai ga???? tp yg dah ditranslasi ya........ :oops: :oops:

dead_snake
10-08-2005, 01:46 PM
Yo guys gw baru pindah ke jogja nih...... Ada yg tau tempat jual game hentai ga???? tp yg dah ditranslasi ya........ :oops: :oops:

di jogja game hentai kagak usah beli :ngakak:
nyewa aja di rental kayak istana disc,banyak tuh disono... :lol:
sewa aja DVD ero game collection 1 ma 2,judul bagus ada semua... :mesum:


:devil:
loe brarti org jogja kan skrg....klo gitu harus mampir sini nih:
http://www.videogamesindonesia.com/forum/viewtopic.php?t=23154
:devil:

gak juga gpp koq ;D gw gak maksa :lol:

Seagell
11-08-2005, 08:54 AM
Hahahhahhah :lol: ok senpai thanks atas info akuratnya tapi di istana disc ada yg dar G-collec en peachprin juga kan?? :oops:

Seagell
11-08-2005, 09:05 AM
Eh senpai Dead_Snake tp wa mo koleksi nih kasi tao dong tempat blinya ok :8:

Anim4ever
11-08-2005, 05:41 PM
Kalo di Jakarta, dimana aja sih yg jual film H? Ada yg bisa kasih info? Thanks banget yah.

A!
13-08-2005, 01:13 PM
klo di jakarta agak susah nyari anime H,dolo si banyak sekitar binus,nama tokonya MG,sekarang malah da tutup... :cry:

malah waktu lagi jalan2 di glodok,gw pernah ditawarin hentai ma abang2 penjual nya,murah cman gocenk 1 cd nya...

:lol: :lol:

rubow
13-08-2005, 03:01 PM
kalo mau hentai divx sih gw juga jual :D

dead_snake
13-08-2005, 10:32 PM
Eh senpai Dead_Snake tp wa mo koleksi nih kasi tao dong tempat blinya ok :8:

klo t4 beli gw gak tahu....maklum....gw jarang nyari hentai.. :lol:

Anim4ever
15-08-2005, 05:51 PM
Wa lg nyari ini:

1. Moonlight Lady
2. Campus
3. Blood Shadow

Lg nyari tuh 3 film, ada yg punya? Kalo yg ke-3 gue emang demen liat film2 h-monster gitu (br liat reviewnya) ^^.

rubow
15-08-2005, 08:52 PM
semua hentai yang lu cari gw ada semua :mesum: rata2 bagus laa

Anim4ever
16-08-2005, 12:47 AM
Wah beneran? Gue pesen yah Bow :D!

rubow
16-08-2005, 08:38 PM
boleh2 aja lewat PM ya :D donlot aja list gw tu di sigi gw.

kresek
20-08-2005, 05:54 PM
oi ehentai dah mate ney, penggantinya ada ga ?

T1d4k
21-08-2005, 08:17 AM
ehentai masih ada kok.. cuman ganti link... europ..damn ribet.. wa gak inged..

http://www.euphoricvisions.net/free.html

btw saya lagi nyari VIper series khususnya game2nya... dimana yah kira2 saya bisa mendapatkannya..?

kalo torrent kashih direct linknya dooonk...

(lagi ngebed banged ma VIPER RSR n GTR )

thx

rubow
21-08-2005, 02:11 PM
viper gw ada cdnya cukup 1 cd aja kok

kresek
22-08-2005, 10:21 PM
ehentai masih ada kok.. cuman ganti link... europ..damn ribet.. wa gak inged..
http://www.euphoricvisions.net/free.html

(lagi ngebed banged ma VIPER RSR n GTR )

thx

terimakasih, terimakasih, anda benar2 penyambung nyawa hamba yg nyaris mati tanpa hentai

terimaksih, kalo ada masalah apa saja katakan pd hamba jgn sungkan2 hamba siap membantu :) :-D :) :-D

rubow
24-08-2005, 04:59 PM
nih ada link bagus

http://www.sukebegazou.com/anime/imgbbs2/index.cgi

T1d4k
27-08-2005, 01:34 PM
ada yg tahu dimana wa bisa donlod game2 viper series..??

torrent juga gak pa pa.. tapi plz direct linknya yah... ^^ thx

rubow
28-08-2005, 11:02 AM
bos tidak viper series semuanya dari viper rsr, dan teman2nya lu mau semua? bisa gw pesenin kalo lu mau. :8:

Rin85
28-08-2005, 04:15 PM
g ada game ama anime hentai ,Keel Lorentz g mau nanya dong gimana caranya pakai sig seperti u ^^ . u suka lagu dari I've Sound ya ? I've Sound yang ngebuat lagu anime ama game hentai ^^

Rin85
28-08-2005, 04:42 PM
kalau ada yang main game hentai bantu bantu ya , g juga main sih ^^

UncleGemboel
28-08-2005, 08:06 PM
ada yg maen School Days bikinan Overflow gak, busyet dah ukurannya 8gb coy, cuma terbayar karena game ini full animated.
dapet ending bad mulu, ada yg tau walkthroughnya?...rubow kasih tau ya???

lagi dl patch 1.11nya, ukurannya termasuk luar biasa, 240mb, menambahkan feature subtitle, moga2 bisa diextract so bisa ditranslate ke english

btw temen wa yg maen bbrp mengeluh gak bisa mliat movienya (hanya suara saja black scrren) padahal udah install codec pack en latest driver, ada yg tau masalahnya? dikompie wa si lancar2 aja

rubow
29-08-2005, 12:00 PM
ada yg maen School Days bikinan Overflow gak, busyet dah ukurannya 8gb coy, cuma terbayar karena game ini full animated.
dapet ending bad mulu, ada yg tau walkthroughnya?...rubow kasih tau ya???

lagi dl patch 1.11nya, ukurannya termasuk luar biasa, 240mb, menambahkan feature subtitle, moga2 bisa diextract so bisa ditranslate ke english

btw temen wa yg maen bbrp mengeluh gak bisa mliat movienya (hanya suara saja black scrren) padahal udah install codec pack en latest driver, ada yg tau masalahnya? dikompie wa si lancar2 aja

patchnya donk minta :D donlot dimana sih? gw aja belon coba abis hdd gw gak ada freespace :cry: emagn kalo mau maen musti install driver sama codec?

k-keq
29-08-2005, 03:24 PM
ano...... mao tanya nich......

game hen2 yang lagi seru dan asyik dimainin sekarang apaan sich?

maklum udah lama gak maen H-game nich :)

UncleGemboel
29-08-2005, 04:13 PM
@rubow :
klo buat kompiku si gak pelu install apaa2, cuma emang dari dulu udah ada Klite codec pack, game jalan lancar tanpa masalah, tapi not for my friend, padahal vganya kencengan dia, klite udah diinstall tapi tetep aja munculnya black screen.
ternyata setelah bowsing byk juga yg mengalami masalah ini, still find the problem.
rubow, kasih link walkthoughnya dunk...
utk patch aku dl lgs dari situsnya oveflow, cari aja gampang kok

rubow
29-08-2005, 07:57 PM
@rubow :
klo buat kompiku si gak pelu install apaa2, cuma emang dari dulu udah ada Klite codec pack, game jalan lancar tanpa masalah, tapi not for my friend, padahal vganya kencengan dia, klite udah diinstall tapi tetep aja munculnya black screen.
ternyata setelah bowsing byk juga yg mengalami masalah ini, still find the problem.
rubow, kasih link walkthoughnya dunk...
utk patch aku dl lgs dari situsnya oveflow, cari aja gampang kok

emang patchnya gede gak ? link walkthru gak nemu nih. savenya mau gak?

PaladinBlake
29-08-2005, 09:47 PM
ada yg maen School Days bikinan Overflow gak, busyet dah ukurannya 8gb coy, cuma terbayar karena game ini full animated.
dapet ending bad mulu, ada yg tau walkthroughnya?...rubow kasih tau ya???

lagi dl patch 1.11nya, ukurannya termasuk luar biasa, 240mb, menambahkan feature subtitle, moga2 bisa diextract so bisa ditranslate ke english

btw temen wa yg maen bbrp mengeluh gak bisa mliat movienya (hanya suara saja black scrren) padahal udah install codec pack en latest driver, ada yg tau masalahnya? dikompie wa si lancar2 aja

Nyari game ini dimana?

rubow
30-08-2005, 09:52 AM
gw punya tu 2 dvd isinya image cd soalnya ini game dvd9 bow.

UncleGemboel
31-08-2005, 08:21 AM
tul game dvd9, klo mau instal musti siapin freespace 16GB, boros euy! Patchnya gede, khan dah wa bilang sekita 200Mb-an.
Payah ni maen asal dpet bad ending trus.
Savegamenya kayaknya butuh yg v1.11, soalnya versi laen sering gak kompatible, tapi cari walkthough dulu ah, klo savegame kyknya terlalu sayang buat game ini

rubow
31-08-2005, 11:08 AM
tul game dvd9, klo mau instal musti siapin freespace 16GB, boros euy! Patchnya gede, khan dah wa bilang sekita 200Mb-an.
Payah ni maen asal dpet bad ending trus.
Savegamenya kayaknya butuh yg v1.11, soalnya versi laen sering gak kompatible, tapi cari walkthough dulu ah, klo savegame kyknya terlalu sayang buat game ini

gilee minimal freespace 16 gb T_T :cry: gak ada freespace gak bisa maen euy. itu termasuk patch ya?

PaladinBlake
31-08-2005, 12:26 PM
Klo di Indo ada yg jual ga?
Klo ga ada burn, donk...

School days tadinya g sangka bukan game.... :lol:

rubow
31-08-2005, 12:45 PM
kan udah gw bilang, gw punya dan jual juga :D tapi punya gw masih image dvd jadi ada 2 dvd.

Keel Lorentz
01-09-2005, 07:15 PM
sini pinjem gw coba review :D

eh udah berhasil belum Maple Colors H-nya...

rubow
01-09-2005, 08:54 PM
sini pinjem gw coba review :D

eh udah berhasil belum Maple Colors H-nya...

udah siap belon dengan freespace hdd 10 gb? kalo siap ntar baru pesen :D

maple color belon sempet coba nih, lu mau coba break proteksinya?

Rin85
02-09-2005, 11:17 AM
siapa yang main game hentai yang subnya jepang? ^^ misalnya : wind of ebenbourgh g minta bantuannya dong , g cuma bisa tamatin 2 character cewe doang . kalau ada yang main bantu bantu ya? . kalau game hentai yang lain juga boleh . kalau boleh yang subnya jepang :)

guardian_angel
02-09-2005, 11:28 AM
bow mangna 1 dvd loe jwal brp seh.....?

mahal kg?

rubow
02-09-2005, 12:06 PM
siapa yang main game hentai yang subnya jepang? ^^ misalnya : wind of ebenbourgh g minta bantuannya dong , g cuma bisa tamatin 2 character cewe doang . kalau ada yang main bantu bantu ya? . kalau game hentai yang lain juga boleh . kalau boleh yang subnya jepang :)

weks sama aja lu kayak gw ;D gw juga gak tamat maennya tu wind of ebenbourg. Gw malah baru dapet bebrapa doank cgnya. Gw crack aja save gamenya langsung dpt 100% deh :mesum:

rubow
02-09-2005, 12:21 PM
bow mangna 1 dvd loe jwal brp seh.....?

mahal kg?

ya 50000 aja :lol:

Rin85
04-09-2005, 01:57 PM
u dapat dari mana, boleh tau gak? :) :mesum: :-D :)

Rin85
04-09-2005, 02:46 PM
siapa yang main game hentai yang subnya jepang? ^^ misalnya : wind of ebenbourgh g minta bantuannya dong , g cuma bisa tamatin 2 character cewe doang . kalau ada yang main bantu bantu ya? . kalau game hentai yang lain juga boleh . kalau boleh yang subnya jepang :)

weks sama aja lu kayak gw ;D gw juga gak tamat maennya tu wind of ebenbourg. Gw malah baru dapet bebrapa doank cgnya. Gw crack aja save gamenya langsung dpt 100% deh :mesum:
u dapat dari mana ? boleh tau gak :) :-D :mesum: :) :-D :)

rubow
04-09-2005, 03:16 PM
dapet apaan bos? :8:

Keel Lorentz
04-09-2005, 04:55 PM
dengan freespace hdd 10 gb? kalo siap ntar baru pesen :D

maple color belon sempet coba nih, lu mau coba break proteksinya?
ya kan di kost gw kompie lebih dari satu, rasanya gw bisa rampok (pinjem sementara) 1 HDD orang yang nganggur dech :devil:

Rin85
08-09-2005, 07:05 PM
dapet apaan bos? :8:
save gamenya :-D . kalau gak cheatnya :)

KeViNzZzZ
08-09-2005, 10:09 PM
tmpat donlod hentai game ama pelem yg gratis dmna yah

Rin85
09-09-2005, 07:46 PM
tmpat donlod hentai game ama pelem yg gratis dmna yah
kalau mau tau u bisa ke topic g di pc game . judul topicnya game anime hentai. disitu g tulis alamat webnya ^^

rubow
09-09-2005, 08:35 PM
bos taroh linknya di sini donk. Di sini kan tempat hentai :mesum:

Rin85
10-09-2005, 02:44 PM
ok ini webnya . semoga aja masih bisa www.torrentreactor.to/torrents :P

Rin85
10-09-2005, 02:48 PM
pengunguman webnya masih bisa . disana u bisa download apa aja yang u mau . dari hentai sampai app . selamat menikmati :wink: :-D :P :8:

KeViNzZzZ
11-09-2005, 02:20 PM
itu mah gw juga tao.. :lol: :lol:

UncleGemboel
14-09-2005, 03:46 AM
maksudnya link direct download...itu mah sulit, mungkin adanya game jaman baheula....not worth.
mungkin mau cai di ftp, dulu byk cari lewat google, cuman gak tahan lama, musti sedot cepat

Seagell
14-09-2005, 03:54 PM
Wah2 jd bisa horni tiap hari eke.thanx berat ya fren

T1d4k
15-09-2005, 02:58 PM
bro rubow kalo Viper seriesnya

lengkap kayak yg ada di sini.. wa mao deh

http://www.getchu.com/php/calendar.phtml?sort=release_date&imageon=&search_month=all&maxhits=50&search=viper

catatan yg wa cari yg Hentai Gamenya... thx yah...

truss juga punya AI 2..?? berapa yah itu ukurannya... he he he

rubow
15-09-2005, 08:07 PM
vipernya gw baru ada 1 cd. ntar mau dateng lagi viper rsr dan viper2 laennya. :wink:

ai2 itu jinkou shoujo 2 ya? gw ada tu DVDnya plus patchnya total 2,5 gb.

k-keq
16-09-2005, 02:16 AM
ntar mau dateng lagi viper rsr dan viper2 laennya

viper rsr......????

kaya gimana tuh ceritanya...

ada screen shotnya gak

rubow
16-09-2005, 10:13 AM
nih viper rsr :mesum:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=25983

rubow
16-09-2005, 10:16 AM
nih viper rsr :mesum:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=25983

T1d4k
16-09-2005, 12:01 PM
@ rubow: wak DVD..?? itu versi remake ato gimana tuh..? kok gede2 amat yaa..???

wa punya yg Viper RTS.... tapi cuman dikid tuuh ukurannya..
btw mas Rubow adanya Viper apa aja..?? kalo udah ada Mesen yah... sama AI2 juga.. he he he.....

rubow
16-09-2005, 08:46 PM
ini viper RSR bang liat linknya deh ;D viper rts emang kecil.

T1d4k
17-09-2005, 12:56 AM
bro rubow itu list game2nya yg mana yah... agak2 bingung neeh...

rubow
17-09-2005, 08:23 PM
list yg mana bos? viper?

T1d4k
19-09-2005, 10:56 AM
baru downlod CGnya RSR... :mesum: asiik euy... tapi masih nyari game2nya neeeh..

@rubow: itu buat yg game2 hentai di perjelas donk listnya.. kok kayaknya kecampur yah ama Filem... --;

rubow
19-09-2005, 02:26 PM
baru downlod CGnya RSR... :mesum: asiik euy... tapi masih nyari game2nya neeeh..

@rubow: itu buat yg game2 hentai di perjelas donk listnya.. kok kayaknya kecampur yah ama Filem... --;

list game gw gak dicampur sama felem deh ;D liat di games atau pc cd

k-keq
20-09-2005, 12:49 PM
eh bow ane liat di list U
kok ada immoral sister ama immoral girl

:? itu bedanya apa?

Doom
20-09-2005, 01:31 PM
bow kalo felm FRONT INOCENT dah ada yg unsensor belon?? ni felem bagus gambaranya yah? kaya animatornya game GROWLANSER

rubow
20-09-2005, 02:31 PM
eh bow ane liat di list U
kok ada immoral sister ama immoral girl

:? itu bedanya apa?

emang beda bos. tapi sama hardcorenya ::mesum::

k-keq
20-09-2005, 02:44 PM
k-keq wrote:
eh bow ane liat di list U
kok ada immoral sister ama immoral girl

itu bedanya apa?

rubow wrote:
emang beda bos. tapi sama hardcorenya ::

ada screen shotsnya gak?

ane jd penasaran :mesum:

rubow
20-09-2005, 03:05 PM
k-keq wrote:
eh bow ane liat di list U
kok ada immoral sister ama immoral girl

itu bedanya apa?

rubow wrote:
emang beda bos. tapi sama hardcorenya ::

ada screen shotsnya gak?

ane jd penasaran :mesum:

waduh screenshotnya gw lupa linknya. Silahkan cari deh di http://www.acevcddvd.com :wink:

k-keq
20-09-2005, 03:12 PM
waduh screenshotnya gw lupa linknya. Silahkan cari deh di http://www.acevcddvd.com

ane udah liat di acevcddvd.com
tapi gak ada tuh :(

rubow
20-09-2005, 08:24 PM
masak sih gak ada? orang gw kemaren ke sono ada kok. itu kan masih film baru. kalo gak ada ke sini deh

http://www.jpdvdwarehouse.com
http://www.hentaineko.com
http://www.aventertainments.com

cari di google juga bisa :D

k-keq
22-09-2005, 02:01 PM
eh bow emang judulnya beneran immoral girl
gw nyari2 gak ada tuh screen shotsnya :(

rubow
22-09-2005, 09:49 PM
judul jepangnya immoral girl atau haitani na shoujo. Judul Inggrisnya family of debauchery.
kalo immoral sister itu aishimai judul jepangnya.

galford9
25-09-2005, 03:47 PM
hoi ada yang punya save file game bible black ga? ato patch inggris klo ada? :-D thanks

Skull_Commander
27-09-2005, 10:24 AM
bow kalo felm FRONT INOCENT dah ada yg unsensor belon?? ni felem bagus gambaranya yah? kaya animatornya game GROWLANSER

Front Innocent is made by Satoshi Urushihara :P
I got a lot of his artbook scans /gg
His site is:

http://www.earthwork.ne.jp/

k-keq
27-09-2005, 02:43 PM
judul jepangnya immoral girl atau haitani na shoujo. Judul Inggrisnya family of debauchery.
kalo immoral sister itu aishimai judul jepangnya.

ane udah liat bow........

tapi.......... tidak seperti dugaan ane.. :cry:

k-keq
27-09-2005, 02:43 PM
judul jepangnya immoral girl atau haitani na shoujo. Judul Inggrisnya family of debauchery.
kalo immoral sister itu aishimai judul jepangnya.

ane udah liat bow........

tapi.......... tidak seperti dugaan ane.. :cry:

Seagell
01-10-2005, 04:29 PM
Coy dmn nyari website hentai manga selain di hentaischool??

UncleGemboel
03-10-2005, 09:12 AM
satoshi urushihara emang top artworknya.....

Domonkazu
08-10-2005, 08:24 PM
bener ga klo Air TV itu asalnya dari game pc hentai? :roll: :roll:

Blebekblebek
08-10-2005, 08:37 PM
game simulasi kok
kyk kanon... :wink:

Rin85
09-10-2005, 12:35 PM
bener ga klo Air TV itu asalnya dari game pc hentai? :roll: :roll:
betul . gamenya tahun 2000 :8:

Deathscythe
10-10-2005, 10:01 AM
Nanya neh, gamenya yang baru apa ya? Gw kemaen au minjem kango Shicauzo 2, bagus gak seh?

dead_snake
11-10-2005, 08:20 AM
numpang lewat.. :D2
lama g buka ni topic... :D

Patrick Kwee
12-10-2005, 08:04 AM
kalo link doujin FF advent children (Tifa) ada nga yah?
hehehe

k-keq
13-10-2005, 12:38 PM
Nanya neh, gamenya yang baru apa ya? Gw kemaen au minjem kango Shicauzo 2, bagus gak seh?

kalo menurut gw sich bagus
mainnya juga cepet cuma beberapa jam udah selesai

Keel Lorentz
13-10-2005, 07:20 PM
tick tack ceritanya bagus nggak ??

rubow
15-10-2005, 09:53 AM
tick tack ya mirip2 shuffle laa

yarielist
19-10-2005, 01:38 PM
Kango Shicauzo .... I think for story the first one is better, the second one have too much "made up" ...

a good story ... try to play nocturnal illusion or Snow Drops, well if you can bear's some tears play Kanna Little Sister (best story but ... I'd rather not play it again)

Reese-[man]-
19-10-2005, 02:47 PM
Kango Shicauzo .... I think for story the first one is better, the second one have too much "made up" ...

a good story ... try to play nocturnal illusion or Snow Drops, well if you can bear's some tears play Kanna Little Sister (best story but ... I'd rather not play it again)

can u give me the link ?


oh yeah mo nanya juga..

klo link doujin kof series dpt darimana ya ?
sama doujin RO juga

Rin85
19-10-2005, 04:27 PM
tick tack ceritanya bagus nggak ??bagus juga , tapi kalau mau main yang shuffle! on the stage aja ^^v

rubow
20-10-2005, 09:22 AM
shuffle onthe stage??? game baru lagi tu?

Reese-[man]-
20-10-2005, 10:32 AM
link pls
gue pengen tau tick tack itu apaan

captain_evil
20-10-2005, 01:54 PM
kof ma ro coba cari d hentaipalm.com.....

dead_snake
20-10-2005, 08:32 PM
link hentai dirangkum dari hal depan topic ini ada brp yah?

buat referensi aja koq(linknya)....

yarielist
21-10-2005, 03:06 PM
... Lately Shuffle have a lot of Ero-point ... ;D not complain at all tough :lol:

T1d4k
21-10-2005, 04:45 PM
hmmm hentay key ku yg free dah gak bisa lagi neeh..

id: benangraja
pass: buyung

huwaaaaa.... plzz... dah

dead_snake
21-10-2005, 05:12 PM
kan harus bayar lagi... :?
emang sekali bayar bisa terus2xan... ;D

Rin85
24-10-2005, 04:38 PM
shuffle onthe stage??? game baru lagi tu? yep , muncul char baru lagi , adiknya kareha

shanks
25-10-2005, 02:10 PM
recommended hentai yg bagus dong
tapi jgn yg ada monster2 bertentakelnya...
kalo g suka teacher's pet ama 9 o'clock woman
:lol:

rubow
25-10-2005, 09:43 PM
ada yang punya shuffle on the stage? gw mau donk pesen atau barter :D

TheSisterPrincess
31-10-2005, 07:06 AM
Baru main Kana my little sister
cerita nya bagus banget, buat pengen nangis.
Tapi ini game, masukin adegan hentainya terlalu maksa ^^
Endingnya sih ada 6, diantara 6 itu yang menceritakan adiknya masih hidup cuma satu yaitu best ending tapi ceritanya nanti adiknya pindah dan hidup terpisah.

Tapi gw gak recomended buat yang cari 100% hentai

voidvlex
31-10-2005, 12:13 PM
Kana gue belom dapet best endingnya sich.

baru dapet dua ending, yang ending turun salju ama ending yang karakter utamanya jadi gila ;D

Kana terlalu mengharukan sich buat sebuah eroge, jadinya unsur H-nya kadang malah telupakan ;D

rubow
01-11-2005, 09:43 AM
kana faqnya ada di gamefaq kok. gw maen sekali doank dapet ending sama temen ceweknya yang sexy :mesum: abis itu males maen mending maen kango 2 deh :lol:

saint_demon
02-11-2005, 01:31 PM
bukan shuffle itu ada versi anime... katanya shuffle termasuk game hentai yg bagus...

btw udh ada yg punya game hentai yg 3D version blom ??

Nocturne
02-11-2005, 05:58 PM
ada yang uda main Tsuku****e Agechou 4?gw demen ama Himeko Koji...yg buatan TRABULANCE emank bagus....Kango 2 juga bagus...Akira....shuffle? emank ada jual?/hmm uda susah cari /sob

dead_snake
03-11-2005, 12:10 AM
@SD:sejak kapan km nongkrong di VGI lagi? ;D btw,ichigo koq susah dibuka yah dr kampus gw...

rubow...cek PM

k-keq
03-11-2005, 12:17 AM
Baru main Kana my little sister
cerita nya bagus banget, buat pengen nangis.
Tapi ini game, masukin adegan hentainya terlalu maksa ^^
Endingnya sih ada 6, diantara 6 itu yang menceritakan adiknya masih hidup cuma satu yaitu best ending tapi ceritanya nanti adiknya pindah dan hidup terpisah.

Tapi gw gak recomended buat yang cari 100% hentai

gw setuju nich game jgn dijadiin H-game

soalnya gw waktu pertama kali maen tau2 udah dapet endingnya si kana yg mate lagi....... ibliz gw jadi nagis deh...

tapi yang namanya ibliz tetep ibliz meskipun air mata keluar tetep aja masih nyari picture2 hen2nya :devil:

TheSisterPrincess
03-11-2005, 10:13 AM
pic hentainya sih asik juga ^^
Rubow dapet yg Yumi Ending ya?
Gw dapet all endingnya juga dari gamefaqs kok.
Gw sih pertama kali dapet yg snow
Katanya ni game bakal keluar ver XBoxnya (napa bukan PS2? WHY?)

rubow
03-11-2005, 02:44 PM
dulu gw maen kana asal2an. sengaja gak pilih adeknya soalnya tau pasti endingnya gitu ;D makanya lgs pilih yumi aja :mesum:

saint_demon
03-11-2005, 04:12 PM
@DS: sejak ichigo mulai terisi oleh postingan2 diluar anime, manga dan tokusatsu... member2nya ndak perkembang kecuali yg bener2 maniak anime, manga, dan tokusatsu...

Nocturne
04-11-2005, 12:08 AM
ada yg uda main Little Maid?tuh cukup bagus...trus yg tade gw bilank Tsuku****e Agechau 4 juga bagus...apalage kalo milih Asuka trus kalo dapet bad ending sedih dah...

Maigo
04-11-2005, 12:12 AM
gw mau nanya tentang e-hentai kan pindah ke alamat yg baru, tapi itu cuma yg pake login doujinshi nya, trs yg tanpa login pindah kemana ya?? gw nyari h-doujinshi yang lain selain yg loginnya.
ada yg tau?? trs ada yg punya alamat H-doujinshi tanpa musti daftar pake uang??
Thanks

TheSisterPrincess
04-11-2005, 11:50 AM
http://www.euphoricvisions.net/free.html
kalo mo doujin gak login kalo gak salah
http://www.euphoricvisions.net
kalo mo log in daftar aja gratis kok

chaoyun
07-11-2005, 02:21 PM
PS2kid

bro.. bisa minta alamat hentainya? thanks

Yue Hikaru
07-11-2005, 04:17 PM
question nih ada yang punya game H-nya Da Capo ga ato Shuffle gitu? yg japan lah pokonya. gua nyari ampe desperate ga ketemu adanya cuman torrent.

saint_demon
07-11-2005, 08:26 PM
buat yg nyari situs2 hentai, di forum stoptazmo.com ada list-nya. beberapa udh close. di thread download request, sub thread sticky : teh hentai list.

selamat ber-henati ria setelah sebulan menahan nafsu akan hentai

rubow
07-11-2005, 08:49 PM
da capo dan shuffle gw ada semua. silahkan pesen kalo minat :D

dead_snake
08-11-2005, 01:29 AM
welcome to da club SD :D

thx bow.... :D

little my maid parah gak?ato cm kayak canvas :lol:

saint_demon
08-11-2005, 07:59 PM
@DS : bagi2 donk tuh game hentai hasil donlotan, aku lagi butuh buat memenuhi hasrat sbg hentai no kamisama... :twisted: :twisted:

rubow
08-11-2005, 10:04 PM
little my maid lumhay laaa.

dead_snake
11-11-2005, 03:32 PM
@SD:gw ga ada game hentai sama sekali bro... :D2 tdnya gw mo pnjm ma loe.... ;D gmn sih...

saint_demon
12-11-2005, 12:48 PM
@ DS : jah, semenjak my lovely PC rusak, aku udh gak maen lagee btw kl u mau nyari temenku ada yg mau nyariin dlm format DVD... DVD bro... berminat g ??

dead_snake
12-11-2005, 03:43 PM
game H dlm DVD...
di jogja ma cukup ke rental PC byk tuh bundle game H dlm DVD.... :mesum:
gw blon sempet pjm aja.. ;D
nunggu liburan ;D

saint_demon
12-11-2005, 08:27 PM
emang blom liburan ?? yang ada bsok senin udh masuk kalee, btw aku man ke tmpatmu doink... laptopku gak isa dipake buat maen DVD game hentai nih... :twisted: :twisted:

dead_snake
12-11-2005, 10:14 PM
gak boleh... :devil:

ntar ketauan ma bokap nyokap gw malah pc gw angus nih.... :flame:

klo mo pjm anime si boleh2x aja...
klo ngomong ginian mending lewat pm aja yah... :wink:

voidvlex
13-11-2005, 12:29 AM
Kalo DVD tuch berarti isinya kompilasi gitu ya? Gue jarang punya yang kompilasi sich soalnya judul yang gak begitu suka sering keselip juga

gue kalo hentai DVD paling cuman yang keluaran illusion aja sich.

saint_demon
13-11-2005, 04:47 PM
kompilasi ? gak juga tuh, kayak sexy volley beach itu gak kompilasi.

voidvlex
14-11-2005, 10:08 AM
wah, gue belom maen tuch. Bagus gak? 3D yach?

dead_snake
14-11-2005, 01:31 PM
mgkn blon aja..berdoalah.... :lol:

berdoa yg ngak2x... :hhh:

saint_demon
14-11-2005, 07:20 PM
udh 3D donk....
mana ada game hentai format dvd original jepun gak 3D... :8:

voidvlex
15-11-2005, 08:58 AM
Maennya gimana? jangan-jangan kayak sexy beach gitu yang cuman ngeliatin cewenya doank?

dead_snake
16-11-2005, 01:33 AM
garing donk...

Deathscythe
17-11-2005, 10:08 AM
Kadang2 bete juga kalo maen yang cuma ngeliat, gak ada maennya!

Maigo
17-11-2005, 11:00 AM
ada yg punya hentai angel blade ga??klo punya PM ya..

TheSisterPrincess
17-11-2005, 11:05 AM
Nih link film dl-nya
http://www.freecartoonsex.com/clips/contents/angel_blade01.htm

Sexy beach mah bosen, cuma nemuin cewenya 3 kali lalu gitu2an deh, gak ada tantangan ato apa. Lebih bisa disebut simulator dibanding game

voidvlex
17-11-2005, 07:33 PM
Kalo di freecartoonsex adanya cuman klip-klip aja kan? yaa lumayanlah kalo lo enggak begitu peduli ama ceritanya ;D

Sexy beach mah cuman ngeliatin doank kerjaannya, ama paling-paling ganti-ganti baju cewenya. Masih mendingan Artificial Girl. Paling engga 'itu'nya menantang lah

TheSisterPrincess
18-11-2005, 05:10 PM
Gw barusan dapet messege katanya linknya gak bekerja jadi coba
http://www.freecartoonsex.com/clips/contents/
Ato
http://www.freecartoonsex.com/clips/

Gw gak bisa coba buka soalnya masih pake jaringan sekolah. (Walaupun gw udah diatas umur kalo ketahuan barabe uih)

Memang sih downloadnya per clip tapi lumayan kok

voidvlex
18-11-2005, 09:17 PM
Gue kemaren buka freecartoonsex masih bisa koq.

Lagian buka begituan sich disekolah. Gue sendiri sering make jaringan kampus sich buat begitu tapi selalu malem-malem pas udah sepi ;D

Maigo
21-11-2005, 11:52 AM
thanks alot. iya lumayan juga sih, tapi masih kurang seru, ada yg punya full version??...
ada lagi ga yg gratis dl??

dead_snake
21-11-2005, 12:16 PM
barusan dipinjemin Idol's Galore ma si Death

char utama nya raper sejati... :lol:

Pi-Man
21-11-2005, 06:30 PM
little my maid lumhay laaa.
Baru bisa edit bagian status Love, trust, stamina cewek dan stamina cowoknya. Lumayan membantu untuk mendapat endingnya... :lol:

Pi-Man

rubow
21-11-2005, 09:13 PM
yang cowoknya rapist sejati virgin roster. :devil:

little my maid emang model sim ya? gw kira tipe klik2 mouse ;D
piman kalo udah selesai cracknya bagi2 ya :lol:

dead_snake
22-11-2005, 08:13 AM
ya...gw blon byk maen hentai... ;D

tp gw kurang seneng yg rapist gini...ntar otak gw yg tervemar... ;D

dead_snake
22-11-2005, 08:21 AM
ya...gw blon byk maen hentai... ;D

tp gw kurang seneng yg rapist gini...ntar otak gw yg tervemar... ;D

rubow
22-11-2005, 10:12 AM
well ... that's what HENTAI are for ...

to fill your mind dirty :devil:

voidvlex
22-11-2005, 10:42 AM
Yaelah Virgin Rooster mah sinting tokoh utamanya. Cewe-cewenya mah bukan sekedar di-rape aja itu, tapi diancurin ampe bener-bener ancur :twisted:

Banyak koq yang tokoh utamanya Rapist. Slave Paegant Misalnya, atau Biko :devil:

Pi-Man
22-11-2005, 12:13 PM
Kalo Biko setidaknya masih bisa milih jadi cowok baik-baik...

Little My Maid sih emang tipe sim. Ada 11 ending. Kurang 3 ending sekarang yang belum didapat. Tapi ending harem sih udah dapat. Sekarang baru mengcrack nilai stats, tapi manipulasinya kadang bisa bikin scenenya nggak kunjung selesai (soalnya usai scene isave, dicrack lagi biar staminanya full lagi, dan bisa 'main' lagi... Scene buat salah satu ending dark juga aslinya udah terlanjur salah pilih, staminanya keburu abis, tapi dengan sedikit 'rekayasa' stamina full lagi... :lol:

Tapi kalo gitu aku salah dong. Game H dipakai buat bahan crack gini? :lol:

*Game doujin Eva tempo hari udah dicrack juga, udah buka semua ekstra.

Pi-Man

k-keq
22-11-2005, 12:41 PM
yang cowoknya rapist sejati virgin roster. :devil:

little my maid emang model sim ya? gw kira tipe klik2 mouse ;D
piman kalo udah selesai cracknya bagi2 ya :lol:

waaa.... gw setuju ama lo bow

itu game co-nya bener2 rapist sejati :devil:

rubow
22-11-2005, 02:23 PM
piman bagi save-an doujin eva donk :D sama cracknya little my maid.

virgin roster dari awal cowoknya udah punya pikiran pengen rape. kalo slave pageant mah bukan rapist tapi emang udah digodain gitu ya diembat juga :mesum:

saint_demon
22-11-2005, 05:42 PM
barusan dipinjemin Idol's Galore ma si Death

char utama nya raper sejati...


@DS : pinjem donk... :twisted:

voidvlex
22-11-2005, 06:12 PM
Hehehe, belakangan gue rada bosen lho ama game H yang cuman klik-klik-klik gitu doank, kecuali emang ceritanya bagus kayak Kana atau Snow Drop, atau, Private Nurse.

Oya, ada yang bisa rekomendasiin game hentai 3D yang bagus gak? Biko, Battle Raper, AI, DBVR gue dah maen, pengen nyari yang baru lagi neh.

Gue liat kayaknya Torawareta Glass ama Yuki Hotaru kayaknya bagus. Ada yang pernah main?

Pi-Man
23-11-2005, 07:34 PM
Oya, ada yang bisa rekomendasiin game hentai 3D yang bagus gak? Biko, Battle Raper, AI, DBVR gue dah maen, pengen nyari yang baru lagi neh.
Hana No Himei? Tentang cowok yang balas dendam pada kakak tirinya dengan merape cewek-cewek di mansion milik kakaknya? Jadi raper yang penuh perjuangan, mesti ngejar-ngejar ceweknya, meski sampai sekarang aku ngak ngerti kenapa tikus bisa lebih berbahaya dari serigala... :?

Pi-Man

Pi-Man
23-11-2005, 08:40 PM
piman bagi save-an doujin eva donk :D sama cracknya little my maid.
Ok, entar deh. Game EVA udah diuninstall, cuma savean aja yang disimpan. Asal nggak lupa nama filenya... :lol:

Kalo LMM cracknya sih nggak terlalu berguna. Paling berguna kalo terlanjur salah pilih, dan perlu emngubah nilai statsnya. Mending walk buat dapat semua eventnya kan? Sekarang sih kurang 1 ending lagi, tapi males banget dapatin ending Hina, nggak tertarik ama tipe tante-tante sih...

Pi-Man

rubow
24-11-2005, 10:08 AM
walah payah juga nih. mana savenya gpp deh lagian lu crack savenya aja kan :wink:

yarielist
24-11-2005, 01:23 PM
... so Pi-Man is type of Pedo, not doksimai (older like) ;D

BTW, rubow, is there anything "new" ? :wink:

rubow
24-11-2005, 03:18 PM
wow banyak bos, tapi kayaknya tipe yg hentaiish :mesum:

voidvlex
25-11-2005, 11:19 AM
Hee, apa aja yang baru bow? Gue lagi pengen beli nih. ada H-game 3d yang bagus ga?

Pi-Man
25-11-2005, 12:02 PM
... so Pi-Man is type of Pedo, not doksimai (older like) ;D

Very,very, very complain about this issue...!!!! :x

Siapa bilang Pi-Man Pedofil? Pi-Man sekedar suka makhluk imut, nggak pandang dari hentai atau bukan... Satu lagi, Pi-Man nggak suka tipe super duper...

Udah dapat semua CG dan ending. Savean EVA udah dipost di KG, LMM mending walknya aja...

Pi-Man

rubow
26-11-2005, 10:35 AM
ya udah mana walkthru LMM ?

ada game hentai 3d baru nih dari illusion judulnya oppai slider :mesum: lagi preorder nih. yg minat ayo pesen