PDA

View Full Version : Crossfire!



ImpulsE
15-11-2009, 03:42 AM
ahahahaha ni game gw kira jleq loh
ternyata cukup kuat bwt gantiin gw maen PB
biarpun ga sbagus PB dlm hal grafis dan movement
tapi ad daya tarik tersendiri dari game ini
salah satu fitur specialnya adalah GHOST MODE
fitur dimana semua terrorist akan berada pada posisi memasang bomb
dgn hanya mengandalkan piso
tetapi mereka dilengkapi efek blur mode
bahkan kalo mereka berhenti bergerak akan sm skali tak terlihat :lol3:
(sblumnya saya tertarik mencoba war rock dan memang game tersebut agak sedikit bikin saya ngantuk saat memainkannya ,hanya saja war rock mempunyai suatu mode sangat mnarik bagi saya yaitu capture the base dilengkapi dgn kendaraan2 :D disertai dgn lingkupan map yg luas sehingga terasa akan aura "perang" yg kental di dalam mode tersebut tetapi saya tak akan membahas game war rock :D)

lanjut ke cross fire
game ini tampaknya cukup mempunyai potensi untuk menarik beberapa pmain fps online dari PB,dilengkapin pula dgn voice mode indonesian,hanya saja saya agak ilfil dgn mode tersebut bagaimana tidak,kata go! go! go! yg terkesan khas di game fps harus tergantikan dgn suara "cepat cepat cepat!" :lol3:
tenang saja bisa diganti ke english koq :lol:

senjata di game ini terkesan hampir sama dgn game fps lainnya
seperti m4a1 favorit saya
kembali ke bentuk ala CS dan tidak disertai dgn fitur peredam :sad:
lalu versi perkembangan ak47 yaitu ak74 yg anehnya lebih murah dari ak47 :hmm:
tidak lupa dgn senjata militer korea yaitu K2 :lol:
senjata K2 di game ini terlalu overpowered bagaimana tidak
scara spekifikasi melebihi m4a1 tetapi dibandrol dgn harga yg murah :lol:
desain pisau pada game ini terkesan modern dan keren :lol:
gw suka bentuknya ,dan enak untuk membantai orang2 :lol3: (hobi saya di PB)
lalu pistol bawaan dari dasar,pistol imba mnurut saya
bagaimana tidak,attack speednya sangat tidak wajar
hanya dlm skejap orang bisa tewas dgn pistol ini :lol:
map di crossfire inipun tidak begitu rumit
bahkan anda akan mrasa sangat familiar dgn map2 terdahulu di CS dan PB
(copyan port acaba bisa anda temui disin :lol3:)

terakhir soal spekifikasi komputer yg dibutuhkan
tidak berat2 amat
bahkan sama dgn spec nya PB :D

skarang masi masa CB
jadi anda akan diberikan GP(point untuk beli barang)
senilai 50k cukup untuk membeli senjata fav dan peralatan :D
bagi yg maw ketemu saya bisa
whisp saya dgn nama
"kaminokaze"

sekian review dari saya :D

http://crossfire.lytogame.com/splash.asp


bwt user member yg aktif dalam clan:
1.kaminokaze-ImpulsE
2.flauros-rontier
3.zero-Riezvi
4. ???

Rubiantary
15-11-2009, 07:29 AM
Sayangnya Crossfire gampang d cheat.
Apalagi yg pegang Lyto yg terkenal lamban kalo ngurus soal cheat, d indo suram kayanya nih game ;D
Kemaren gw main dah ad yg ngecheat, cape deee :huh:

las_kecap
15-11-2009, 09:35 AM
say no to lytod

riezvi
15-11-2009, 09:40 AM
add saya lg dong

nick riezvi

edit : biasa ol jam brp bos?

galerigame_kendari
15-11-2009, 03:06 PM
Kukira Crossfire apaan :D ternyata game online

ImpulsE
16-11-2009, 12:23 AM
add saya lg dong

nick riezvi

edit : biasa ol jam brp bos?

wah jam terbang ga tentu nih :lol3:
jem terbang ahahaha
biasa sih jem 7 malem ampe gw bosen
:D
server 1 ahahaha


Sayangnya Crossfire gampang d cheat.
Apalagi yg pegang Lyto yg terkenal lamban kalo ngurus soal cheat, d indo suram kayanya nih game ;D
Kemaren gw main dah ad yg ngecheat, cape deee :huh:

cheatnya kaya gmn y bro?
ciri2nya?

Rubiantary
16-11-2009, 03:50 AM
Wallhack ad Speedhack jg ada, trus td ad yg pake Aimbot.
Gile, baru mulai semua kena Headshot pake pistol 1 kepala 1 peluru ;D
Suraaaam :jedot:

bl1tzz
16-11-2009, 08:01 AM
iye tuh baru awal2 aja udah banyak yang pake cheat..... masa gw dibantai 10 kali sama orang headshot berturut2 lebih parahnya lagi headshotnya itu nembus dinding..... kan secara logika jarang2 banget bisa nembak headshot nembus dinding 10x berturut2.....

ImpulsE
16-11-2009, 11:51 PM
entah yg pasti pas main gw nda pernah nemu cheat ;D
slama ni game masi enak dipandang mata dan seru
gw bakal tetep main ni game
ahahaha :D

riezvi
17-11-2009, 08:37 AM
wah serem jg tuh cheatnya

ImpulsE
21-11-2009, 12:20 AM
unexpected ni game masuk WCG 2010 indonesia :lol3:
mangnya WCG nerima game ginian? ;D

riezvi
21-11-2009, 11:46 AM
ah serius tuh?

artikelnya mn?

ImpulsE
21-11-2009, 04:57 PM
http://www.kapanlagi.com/h/dua-game-baru-di-world-cyber-games-wcg-indonesia-2010.html

crazy kart juga masuk ;D

Reese-hawkins
25-11-2009, 12:53 AM
ahhh...i sense money-power in here

riezvi
25-11-2009, 10:00 AM
^
^
^
^
maksudnya???

las_kecap
25-11-2009, 11:45 AM
pake duit laaah
biji kodok ni lytod

ImpulsE
25-11-2009, 09:04 PM
slama ni game ga oriented cash dalam permainan bkl gw lanjutin
soalnya senjata bisa diperbaikin sm point
yah enjoy2 aj d gw
beda dgn pb yg kalo full cash hampir bisa mng(tapi ad beberapa yg full cash tololnya ga kira2 :lol3: slama HS masi berkuasa atas sgala hal :lol:)

riezvi
25-11-2009, 09:10 PM
masih blom main ini lg....lg asik baca manga sih....jgn tinggalkan daku...daku baru sersan.... :lol:

ImpulsE
25-11-2009, 09:17 PM
:lol:
baru nemu map asik
mexico
bner2 enak bantai orang disitu :lol:
maxud jadi tero
enak bgt :D
entah d jadi CT ;D

riezvi
25-11-2009, 09:23 PM
senjata ada yg baru2 ga bos?

ImpulsE
25-11-2009, 10:31 PM
senjata standard CS
masalah model gw suka PB lebih futuristik
yg ini jgn diharepin bagus2 senjatanya
yg pasti kayanya ni game lebih make taktik drpd PB
senjata baru paling sg552(di PB sg550)
grafis kalah halus sm PB
diatas CS sedikit lah :lol:
lyto rata2 bawa game bagus2 tapi ga bisa kelola dgn baik
sayang bgt ;D
tapi untuk crazy kart getamped dan rohan kayanya dah mulai lumayan
(rohan rusak di bot,getamped masi adem ayem ;D CK taw d dah males liat gw)
:lol:

riezvi
25-11-2009, 10:35 PM
ok thx yah infonya. saya di CF masih pake Steyr nih

ImpulsE
25-11-2009, 10:37 PM
ahahaha
steyr
gw ga dmen ntah knp
crosshairnya pas ngeker nda brubah
tetep gede ;D
lebih enak m4a1 kmn2 :lol:

riezvi
25-11-2009, 10:38 PM
oh ya mai emng enak recoilnya jg stabil...

nnt maw beli ak ataw awp yaah....ada saran ga bos?

ImpulsE
25-11-2009, 10:43 PM
AWP disana bikin stres
enak bgt yg make
hampir 100% kena,kayanya gampang bgt ngekernya (scara gw dah coba,nda kaya pb susah ngeker bwt sniper bawaan "yang kayu itu" )
AK enak bwt rush kayanya gw blom coba sih AK di CF
ap sama makenya kaya CS ;D
gw saranin beli AK74 aj ,pas di comPARE ak47 kalah performance :lol:
kalo m4a1 sm K2 aneh bgt
coba aj bro bandingin K2 jauh lbh unggul :lol:

riezvi
25-11-2009, 10:44 PM
kok blom coba pake bro?

kan bisa di tes semua senjata di elimination mode...

ImpulsE
25-11-2009, 10:48 PM
iya males aj liatnya :lol:
lbh dmen desain ameriki
lbh keren bentuknya :lol:
find&destroy nya mapnya rata2 kecil2
paling enak mexico,subbase(kalo teronya jago ga enak :lol3: ),keen eyes
enaknya karena mapnya termasuk kecil juga (sekelas PB lah kecilnya)
tapi byk blind spot di map F&D jadinya enak :lol3:

JAPAN
30-11-2009, 10:54 PM
emangnya map di PB termasuk kecil? map di PB juga lumayan gede
secara gameplay lebih enak PB ato CrossFire ya?

ImpulsE
30-11-2009, 11:18 PM
@japan
tergantung selera
style CF lebih ke CS :D

riezvi
01-12-2009, 09:31 PM
bukannya lebih bergengsi CF ? secara masuk WCG gt loh

ImpulsE
01-12-2009, 09:47 PM
bukannya lebih bergengsi CF ? secara masuk WCG gt loh

gw sendiri masi binun knp ni "game"
bisa masuk WCG :lol:

padahal PB lebih duluan muncul,dan (maaf) jauh lebih populer :lol3:
soal bergengsi itu hanya masalah faktor tournament saja koq
WCG yg dimaksud LYTO hanyalah WCG indonesia
bukan seluruh dunia,jadi mungkin hanya sebatas pertandingan skala nasional
(apa seluruh dunia mengenal CF? :D ,tidak. kalo MW2? tentu saja :D )
sedangkan PB juga ad tournament sendiri koq
dan skala nasional juga,apa bisa dibilang bergengsi?
tergantung orangnya :D ,orang2 boleh bilang CF lebih bergengsi hanya karena
nama "WCG"

1/2 dari anggota clan gw yg dulu
dah gw ajak migrasi ke CF
dan mereka rata2 lebih suka CF daripada PB
"soalnya mereka bkas pensiunan cs"
awal2 main mereka bilang "koq CS bgt y "
sambil senyum2 gitu :D
lama2 mereka biasa en hepi2 aj tuh :lol:

riezvi
01-12-2009, 10:16 PM
itu dia bos, maw semegah apapun turnamen yg dibikin PB, ttp aja kalah ama "WCG CF"

penyandang nama "WCG" maw cm level nasional sekalipun udah ga ada tandingannya...

Keel Lorentz
02-12-2009, 03:21 PM
harga sebuah nama :lol3:

baru mo coba ternyata tutup sampai 8 des :lol:

T1d4k
02-12-2009, 06:59 PM
lah.. yang punya lYto kan kerja sama yang sponsorin WCG.. jadi wajar banged.. istilahnya kerja sama terselubung. hahahaha

riezvi
02-12-2009, 08:36 PM
intinya PB kagak "WCG"

hahahaha

ImpulsE
02-12-2009, 09:24 PM
6 hari lagi :lol3:

riezvi
02-12-2009, 09:42 PM
bos maen bareng dong. ol jam berapaan sih?

ImpulsE
02-12-2009, 09:52 PM
jem 7 malem biasa dah on gw
kadang di bawah jem 7 malah :lol:
jleqnya ni game firendlist ga bisa langsung invite parah2 :lol:
skarang dmen sama K2 enak bgt loh :lol:

ImpulsE
10-12-2009, 02:13 AM
dah open beta
tapi tar sabtu baru bisa maen lagi
maw ke lembang 3 hari :D
overall setelah gw maen PB lagi
pas maen CF jadi rusak(ga brani nyentuh pb lagi gw :ohdead:
c u on saturday y!
nick kaminokaze biasa maen di channel 1 :D

riezvi
10-12-2009, 08:47 AM
bos, nick saya skrg ZERO...nnt maen bareng yah sabtu....

btw, kykna senjata m4ai tambah sangar yah?

J-frEE
10-12-2009, 05:42 PM
sabtu jam brp gan ?

riezvi
10-12-2009, 09:02 PM
sabtu jam brp gan ?

sabtu saya dari pagi jam 9an mungkin...malemnya maw maen 360 soalnya...tukeran ym aja....apa ymnya bos?

J-frEE
11-12-2009, 11:12 AM
Gw gak pernah pake YM gan. Kl sabtu pagi gw ada kul. Gw online malem nya gan.
Btw nickname Cf sapa gan? Kl gw Panjoel

J-frEE
11-12-2009, 11:17 AM
Sorry Gan Zero. Lupa kl dah nyebut nickname d page 4.
Pangkat dah apaan nih gan ?

riezvi
11-12-2009, 03:34 PM
pangkat baru strip 2, abisnya wktu itu sakit hati sih udah jauh2 di reset.hehehe

skrg maw maen serius lg nih.

nnt sore ol....add ya bro....

ImpulsE
12-12-2009, 09:23 PM
baru pulang dari lembang gw :lol:
skrng lagi on :lol3:

riezvi
12-12-2009, 11:28 PM
absen dl..berenti maen sakit perut :lol:

ImpulsE
13-12-2009, 10:06 PM
on ahh~ :lol3:
kpn y bisa bikin clan lagi :lol:

riezvi
13-12-2009, 10:07 PM
on ahh~ :lol3:
kpn y bisa bikin clan lagi :lol:

ente lg ol ga?

wew, nnt clan nebeng lg y...

tp jgn di KICK lg ....heheh

ImpulsE
13-12-2009, 10:12 PM
ente lg ol ga?

wew, nnt clan nebeng lg y...

tp jgn di KICK lg ....heheh

nih lagi maw ol
seharian cape bgt :lol:
ni aj baru pulang :lol3:

char
18-01-2010, 12:06 AM
ga tau napa,belakangan gua ngerasa CF mulai ikut2an PB(yg full cash jadi dewa).ga percaya lagi deh gua ama yg bilang klo CF ga cash oriented(katanya cuma butuh skill,tp gua maen sehebat/segila apa juga tetep aja jd bulan2an user full cash),gamenya aja pke sistem item mall,ga aneh juga sih klo user full cash jd dewa(at least secara logika).CF dah ga beda jauh ama PB skrng.money wins again.mending maen CS deh klo mo bener2 yg fair.

beberapa keanehan waktu maen CF:
-suka ada player yg refleknya super cepet(seolah udah tau musuh dateng dr mana,wherever he is),ga tau itu murni skill ato pake aimbot/cheat.gua coba2 sendiri soalnya susah aimnya klo refleknya cepet2 gitu(ini maen jujur lho).

-musuh jelas2 di depan mata tp ditembak kaga mati2(sering banget klo maen mode S&D),yg full cash susah dibunuh,seakan jd manusia super(secara gua player kere).kesimpulan ---> players full cash dikasih 'advantage' sama programnya.

-masuk room yg banyak 'dewa' trus mendadak lag tiap mo nembak musuh,kok kebetulan banget ya??coba masuk room laen malah normal2 aja/ga lag sama sekali waktu nembak musuh.

pasrah aja deh,udah resiko maen game berkonsep item mall kek gitu.gua pengennya sih lyto bikin server khusus tuk newbie(ala PB),biar bisa narik banyak pemaen baru.kesian soalnya para newbie klo masuk public server trus jd bulan2an player full cash,bisa2 ga mau maen lagi.

Rubiantary
18-01-2010, 12:50 AM
Bukan rahasia lagi kalo CF itu banyak cheater. (LYTOD gitu loh :lol: )
Yg namanya Cheat WallHack, Aimbot, Inf. Health, Bullet Delay dah lazim d CF ;D
Makanya gw males main CF, mending main PB yg rajin d update GameGuardnya

char
18-01-2010, 10:29 AM
Bukan rahasia lagi kalo CF itu banyak cheater. (LYTOD gitu loh :lol: )
Yg namanya Cheat WallHack, Aimbot, Inf. Health, Bullet Delay dah lazim d CF ;D
Makanya gw males main CF, mending main PB yg rajin d update GameGuardnya

yg bikin males sih klo kita curiga ada yg ngecheat tuh mereka selalu pake dalih "ini game maennya pke skill , cash kaga ngaruh".gimana ga curiga,wong maennya aja udah kek manusia super gitu(musti dikeroyok rame2 dulu baru tewas).ada yg aimnya sakti gila(seolah bisa tau duluan musuh mo dateng dr mana).

Starlight*
18-01-2010, 11:26 AM
saya lebih baik main PB aja dari pada CF suck grafignya aja jelek...

kalau main PB ada yg pake armor atau HP 120 tembak aja palaya pake rifle cuma 3 pelor mati juga kok ^^
PB sering war ama yg full cash soalnya hehehhehehe jadi tau gw, walau team gw ga pake cash tetap menang kok ^^

Rubiantary
18-01-2010, 01:29 PM
yg bikin males sih klo kita curiga ada yg ngecheat tuh mereka selalu pake dalih "ini game maennya pke skill , cash kaga ngaruh".gimana ga curiga,wong maennya aja udah kek manusia super gitu(musti dikeroyok rame2 dulu baru tewas).ada yg aimnya sakti gila(seolah bisa tau duluan musuh mo dateng dr mana).

Ini pake Wallhack, jd bisa liat lawan d balik tembok.
Mo lari ke mana jg percuma, gw pernah liat temen gw pake.
Dulu PB jg sempet ada wallhack, tp sekarang dah ga jalan lagi Wallhacknya.

char
18-01-2010, 01:57 PM
Ini pake Wallhack, jd bisa liat lawan d balik tembok.
Mo lari ke mana jg percuma, gw pernah liat temen gw pake.
Dulu PB jg sempet ada wallhack, tp sekarang dah ga jalan lagi Wallhacknya.

bisa juga pake aimbot sih,soalnya pernah liat videonya di youtube gitu mang bisa keliatan semua posisi pemaen2 lawan(dr baru mulai ronde pun dah kliatan).

ImpulsE
18-01-2010, 09:02 PM
soal cash oriented yah sbenarnya gw ga pernah ngrasa ya :lol:
slama ini kalo gw maen slalu pringkat 1-3(bukan sombong yah)
btw soal cash yg diupdate di game ini ya
blum pernah gw liat item yang imba :D
ad juga senjatanya yg dewa tapi dgn syarat yg make juga mesti bisa kuasain :D(m4a1 A(silencer)
adapun yg badak gara2 ping dia sgt besar nah itu mesti dibasmi :D
btw gw yg maen ni game ga pernah make item mall :D

kalo soal IM oriented gw sangat mrasa di pb
seperti helm reinforce yg ++++(bisa tahan tembakan di kpala sm 4x ato 3x)tidak mempan sm k2 :D
armor def sm char yg tmbh mov speed dan hp :lol:
alhasil tmen gw mrajalela dgn badaknya sang badan haha

kalo soal cheat memang bisa dipastikan lyto sgt tidak baik mengelola game
tapi bukan berarti game lain ga punya cheat dan ga bisa jbol
sampe skarang bot masi exist(biarpun itu bukan cheat)
kalo boleh gw kasi two thumbs up bwt tim gemscool PB yg stia update GG
(berkat pmain pb yg loyal pula )
gw masi berharap sang "raksasa masa lalu"
lyto untuk bisa bangkit kembali :D
dan bisa melanjutkan di kancah peperangan game online :D

d3d3n
15-02-2010, 07:31 PM
maen crossfire gue juga baru, tapi gue ngerasa waktu kompie gue masih pentium iv 2.4Ghz ma vga card cupu, parah dibulan2in terus...
kebetulan adek gue upgrade ke quadcore ma vga ningkat ke ati 4650, MENDADAK SKILL GUE JADI JAGO !!! bukan sombong waktu pake kompie ade gue peringkat 1-3 terus, eh skrg balik ke kompie sendiri , ancur lagi....

ternyata selidik punya selidik, vga ngaruh banget, jadi di kompie yg cepet kita udah kelihatan duluan, sementara di kompie gue munculnya belakangan, ya terang aja di headshoot mulu...

ImpulsE
16-02-2010, 01:39 PM
kayanya yg ngaruh gituan koneksi sama frame per second d :D
vga gw taon 2007 punya hehe
ampe 2010 masi mayan kuat maen game ^^(online aj loh)

b1gzero
16-02-2010, 04:47 PM
bagus mana crossfire sama PB? :)

ImpulsE
16-02-2010, 09:23 PM
waduh bro
susah kalo bilang bagusan mana :D
kalo bwt yg dmen game casual asal tembak musuh mati
ya lari ke PB
kalo yg dmen skill oriented ke CF
soalnya recoilnya Cf itu aduh ampun parah bgt larinya wkwkkw
kelemahan pb yg casual oriented adlah faktor eq yg sangat mendukung
dan rata2 yg ga maw kalah lari ke cash
kalo cf asal ad skill masi bisa setara dgn agan2 dewa di CF
bukan gw anak tirikan PB
soalnya PB ad angsa pasarnya sendiri
mereka yg lebih mentingin have fun dibanding serius dalam game boleh lari ke PB
tapi kalo mereka gamers yg haus akan skill boleh lari ke CF :D

d3d3n
18-02-2010, 10:35 PM
kayanya yg ngaruh gituan koneksi sama frame per second d :D
vga gw taon 2007 punya hehe
ampe 2010 masi mayan kuat maen game ^^(online aj loh)

iya justru itu fps nya itu ngaruh banget , kalo di kompie gue khan masih pake geforce 5200 huahahaha... makanya lag lumayan parah , jadi baru nongol dikit aja langsung ngejoprak, krn mungkin di kompie musuhnya pala gue udah kelihatan jelas..huahahaha....

ImpulsE
19-02-2010, 12:13 AM
iya justru itu fps nya itu ngaruh banget , kalo di kompie gue khan masih pake geforce 5200 huahahaha... makanya lag lumayan parah , jadi baru nongol dikit aja langsung ngejoprak, krn mungkin di kompie musuhnya pala gue udah kelihatan jelas..huahahaha....

btw nick om sapa?boleh add friend nih :D
gw kaminokaze ^^

Inquirer Dob X-Pack
05-03-2010, 10:14 PM
OI kaminokaze..... wkwkwk baru liat ni web.. wkwkwkwk.. ternyata u banyak mengamati game" online ye....
gw Scoot .
salah satu friend.... pasti u tw gw.... =)

Inquirer Dob X-Pack
05-03-2010, 10:21 PM
oi.. menurut gw... yang kata lu CF apa di kenal di internasional ato ga.. menurut gw CF itu cukup terkenal dibandingkan PB jauh..... misalnya di amrik... di amrik CF ga pernah yang namanya sepi pemain..... apa lagi di China.. wah.. u mw main 24 jam FULL terus.. wkwkwk..
PB tuh cuma terkenal di indonesia.. padahal menurut gw PB game parah. Makanya gw bingung kenapa banyak gamers di indonesia yang suka ama PB. wkwkwk ga bermaksud meledek loh.. tapi itu fakta... liat aja.. coba deh lu nembak asal tiba" HS.. kan ga masuk akal.. udah gitu problem no.1 PB adalah BIKIN BOKEK!!!! jadi Menurut gw CF iz the bezt lah saat ini bwt di Indo.

Inquirer Dob X-Pack
05-03-2010, 10:24 PM
and menurut gw CF blom ada cheatnya di indonesia.. karena menurut gw paling di CF indo ada bug doang..... kalo di luar sih paling mentok cheat GP ama koin.. jadi CF tuh ga ada yang namanya CHEAT like aim and wallhack [sekarang yah.. ga tw nanti.. itu yang udah gw liat di CF amrik and China]

Rubiantary
05-03-2010, 11:52 PM
hehehe?? CF lum ada WH ama Aimbot?
yg bener??? :lol3:

ImpulsE
06-03-2010, 02:46 AM
hehehe?? CF lum ada WH ama Aimbot?
yg bener??? :lol3:

CF indo maybe ad cheat (samar-samar)tapi gameguard diupdate trus
lagipula kalo ktauan WH dll dikik(baru kali ini gw liat fairplay dari team sebelah)
begitupula dgn CF diluar,yah hanya fairplay yg dapat melawan cheater :D

@scoot
yoa bro,gw emang kadang suka mengamatin game OL :D
soal terkenal PB di indo,pertama diakibatkan masalah grafis....
mata mereka lebih tertarik lihat grafik yang indah daripada gameplay yg asik
gw survey tmen gw smua,rata2
lebih suka pb,gara2 rekoilnya yg rendah
maybe ncsoft ingin membuat smua orang bisa menikmati FPS
yah beda pangsa pasar sendiri
tidak seperti CF atau CS yg lebih ke hard player
karena rata2 saya melihat pemain CF tahan banting
bayangkan pemain PB yg baru bikin di CF
mereka rata2 stres terhadap pembantaian terhadap mereka
yang justru diakibatkan karena diri mereka sendiri yang hanya mempunyai skill
just click the left button(pengaruh PB)
dan langsung seenak jidad menghakimi bahwa game ini cacat
lah yg cacat mereka ,sapa suruh mudah menyerah :D

rontier
06-03-2010, 12:12 PM
CF indo maybe ad cheat (samar-samar)tapi gameguard diupdate trus
lagipula kalo ktauan WH dll dikik(baru kali ini gw liat fairplay dari team sebelah)
begitupula dgn CF diluar,yah hanya fairplay yg dapat melawan cheater :D

@scoot
yoa bro,gw emang kadang suka mengamatin game OL :D
soal terkenal PB di indo,pertama diakibatkan masalah grafis....
mata mereka lebih tertarik lihat grafik yang indah daripada gameplay yg asik
gw survey tmen gw smua,rata2
lebih suka pb,gara2 rekoilnya yg rendah
maybe ncsoft ingin membuat smua orang bisa menikmati FPS
yah beda pangsa pasar sendiri
tidak seperti CF atau CS yg lebih ke hard player
karena rata2 saya melihat pemain CF tahan banting
bayangkan pemain PB yg baru bikin di CF
mereka rata2 stres terhadap pembantaian terhadap mereka
yang justru diakibatkan karena diri mereka sendiri yang hanya mempunyai skill
just click the left button(pengaruh PB)
dan langsung seenak jidad menghakimi bahwa game ini cacat
lah yg cacat mereka ,sapa suruh mudah menyerah :D

bro nicknya siapa?
kok kaya pernah ketemu ya...

[edited]
eh nicknya kaminokaze ya
belum pernah ketemu dink
online biasa jam berapa bos?

BTW yang masi aktif main sapa2 sama add friend yah kalo ketemu
nick gw Fauks yang satu lagi Flauros
yang Fauks udah jarang disentuh tapi
gara2 abis GP buat eksperimen senjata T_T


hehehe?? CF lum ada WH ama Aimbot?
yg bener??? :lol3:

kayaknya ada tuh yang make cheat
mungkin yang pernah main sama FireZ bisa ngerasaain betapa Godly-nya dia
refleknya terlalu dewa untuk seorang manusia
seakan-akan tau musuh dateng dari mana
dan setiap round kill/death rationya bisa 5 : 1

ini tuduhan berdasarkan fakta
bukan dibuat-buat :hammer:

d3d3n
06-03-2010, 07:39 PM
yup gue pernah maen, ada satu orang yg udah kena shotgun gue 4-5x ga mati2...jelas banget cheat, trus gue message ke publik , wah ada yg ngecheat neh, ditembak ga mati2 eh ga lama dia kabur hauhahahaha...pdhl saat itu dia ada di posisi 1 , ga mungkin banget khan posisi 1 mau kabur....sayang nicknya skrg gue lupa...

@ kaminokaze : nick gue sama kok ma di sini....kalo di pb d3d3nvgi...

ImpulsE
06-03-2010, 11:09 PM
@all
saya hampir slalu on
on skarang juga bisa :D
btw all pada srius main CF ga?
gw soalnya maw bwt clan

rontier
07-03-2010, 07:04 AM
@all
saya hampir slalu on
on skarang juga bisa :D
btw all pada srius main CF ga?
gw soalnya maw bwt clan

gw si serius maen-nya ni
tapi forum tetangga dah ada niatan bikin clan juga ~_~

walaupun kayaknya ogah2an XD

ImpulsE
07-03-2010, 12:09 PM
IDGS kah? :D

rontier
07-03-2010, 12:25 PM
IDGS kah? :D

kaskus ^^

tapi masi bingung ini sapa yang mau jadi ketua
lagi pengen nyari ketua yang sering aktif
trus calon membernya kayaknya dikit banget ~_~
sepi peminat X_X

ini soalnya GMnya bilang pas event Soldier of the Week 2 minggu kemaren
bilang bulan ini fitur clan harusnya udah di rilis
jadi harus terencanakan semua soal bikin clan dari sekarang :D

entar kalo anak2 kaskus ga jadi bikin
gw ngikut dah bos :D

ImpulsE
07-03-2010, 04:47 PM
kaskus ^^

tapi masi bingung ini sapa yang mau jadi ketua
lagi pengen nyari ketua yang sering aktif
trus calon membernya kayaknya dikit banget ~_~
sepi peminat X_X

ini soalnya GMnya bilang pas event Soldier of the Week 2 minggu kemaren
bilang bulan ini fitur clan harusnya udah di rilis
jadi harus terencanakan semua soal bikin clan dari sekarang :D

entar kalo anak2 kaskus ga jadi bikin
gw ngikut dah bos :D

awkawkawk
emang gamer indo kita dah dirusak sm PB :lol:
maw gmn lagi,gw sempet rusak juga sm PB sih ;D
pdhal ni game keren en seru loh

rontier
19-03-2010, 12:32 PM
tanggal 24 ada mega update tuh

trus tanggal 24 udah dirilis thu fitur clan-nya

ImpulsE
19-03-2010, 02:58 PM
io,bro,gw dah ga sabar nih:D
tinggal beberapa hari lagi nih :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

caliFRAGi
19-03-2010, 05:23 PM
bayangkan pemain PB yg baru bikin di CF
mereka rata2 stres terhadap pembantaian terhadap mereka
yang justru diakibatkan karena diri mereka sendiri yang hanya mempunyai skill
just click the left button(pengaruh PB)
dan langsung seenak jidad menghakimi bahwa game ini cacat
lah yg cacat mereka ,sapa suruh mudah menyerah :D

hha..... jadi ingat waktu nge-tes close beta di hari pertama.
banyak banget tuh yg masuk belum semenit sudah teriak2 "cacaT! game apaan nih? cacaT!"

ImpulsE
19-03-2010, 08:00 PM
hwhwhwhw iyo bro,gw juga pertama kali main pas CB dah dgr tuh kata2 :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
20-03-2010, 12:41 AM
Mohon maap sebelumnya...

maw tanya nih...

nnt tuh clan pake nama VGI apa ga y?

dan ada tes masuknya ga?

hehee....

ImpulsE
20-03-2010, 01:48 AM
nama clannya exodus bro
trus blom ad tes masuk koq :D
hehe



http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
20-03-2010, 07:39 AM
gmn caranya maw join bro?

ImpulsE
20-03-2010, 10:44 AM
blom update bro
:D
tar tngl 24 gw lgsg buat d



http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

rontier
20-03-2010, 11:07 AM
ada yang punya review senjata baru yang dirilis tanggal 24 ga?

ImpulsE
20-03-2010, 11:36 AM
di yutub aj ad bro
kalo ga tar gw cariin




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

ImpulsE
20-03-2010, 02:55 PM
bwt senjata KOIN
micro galil
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sSwgOkfy9PM&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sSwgOkfy9PM&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

RPK
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OWC1KJWy1T8&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OWC1KJWy1T8&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

BC-AXE
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/F__Kj3T8GoY&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/F__Kj3T8GoY&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

senjata GP

G36K
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g7JN8AuB4kU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g7JN8AuB4kU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

untuk MSG90
blom ada review
sepertinya ini senjata baru di CF,blom ada di CF inter jepang sm china
:D
sgitu aj yg baru gw dapat

http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
21-03-2010, 02:33 AM
trus perlu patungan jg ga bro buat bikin clannya?

kan pake vocer tuh

rontier
21-03-2010, 12:18 PM
trus perlu patungan jg ga bro buat bikin clannya?

kan pake vocer tuh

cuman pake GP kok 5000 doank kalo gw ga salah inget

ImpulsE
21-03-2010, 10:34 PM
btw bwt trailer diatas sorry salah
kasi smua
btw dah gw ganti tuh smua :D
muup ya hehe




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
22-03-2010, 02:33 AM
di list dong bro yg aktif CF di VGI ini..ane udah mulai maen lg nih..

tp sial....masa senjata gw dijual semua ama ponakan... $%#$^%%$

ImpulsE
22-03-2010, 04:20 AM
wah kita mesti list ulang brarti
btw yg masi main Cf
absen plz
:D

gw kaminokaze

http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

rontier
22-03-2010, 12:10 PM
di list dong bro yg aktif CF di VGI ini..ane udah mulai maen lg nih..

tp sial....masa senjata gw dijual semua ama ponakan... $%#$^%%$

bikin id baru lagi aja :D
kan dapet banyak GP thu

ato kalo ga ya beli pocer ~_~


btw bwt trailer diatas sorry salah
kasi smua
btw dah gw ganti tuh smua :D
muup ya hehe




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

makanya gw bingung kok galil scope semuah >_<

mwaaa... naksir berat sama g36k-nya ^_^

tapi GP gw tinggal 7000, hadoh >_<


wah kita mesti list ulang brarti
btw yg masi main Cf
absen plz
:D

gw kaminokaze

http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

ikut ngabsen juga yha
aktif, ampir tiap hari online kok :D

Nick : Flauros

@impulse : biasa ol jam berapa bos?

ImpulsE
22-03-2010, 04:34 PM
hmm untuk ol biasa sih tergantung
kadang bisa tiap jam kalo ga ad rintangan(rintangan dimaksud beberapa tugas,dan uji coba tes game online baru :D)




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
23-03-2010, 12:36 AM
nick ane ZERO

waktu maen ga tentu, tp klo diharuskan maen ama senior, ane pasti maen :)

ImpulsE
23-03-2010, 06:08 PM
bro dah gw update page 1 :D
bsok rabu ya :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
23-03-2010, 10:10 PM
mulai rabu kan fitur clannya? hehee...mohon bimbingannya senior

ImpulsE
23-03-2010, 11:50 PM
walah knp manggil gw senior ;D
kita sama2 pemain ini :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
24-03-2010, 09:18 AM
weks...dl kan ketua clan di PB, skrg jg... wkwkwk...

btw maw bkin ID baru buat maen, kesel bgt snjata gw masa standar doang....

deadplayer
24-03-2010, 04:41 PM
Just another CS Online.

riezvi
24-03-2010, 07:40 PM
bro itu clan udah jadi blom? trus gw msti gmn nih biar join?

caliFRAGi
24-03-2010, 07:56 PM
ikuts dong :D

riezvi
24-03-2010, 08:10 PM
ikuts dong :D

bah lama ga nongol disini gan...:ledek:

caliFRAGi
24-03-2010, 08:29 PM
iya neh sibuk ;D
gimana sih caranya add friend?

riezvi
24-03-2010, 08:37 PM
harus sama2 ol trus klik di namanya "tambah teman"

nnt di accept deh :)

ImpulsE
24-03-2010, 09:01 PM
bwt join clan
mesti log in dulu di web lyto
tar cari clan list
cari EXODUS :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
24-03-2010, 11:59 PM
bwt join clan
mesti log in dulu di web lyto
tar cari clan list
cari EXODUS :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

menuju TKP !!!

edit : gan add jg id clone gw > Decker

ImpulsE
25-03-2010, 02:31 AM
sep bro dah gw add smua :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
25-03-2010, 02:40 AM
sep bro dah gw add smua :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

thx a lot :)..

kpn latian bareng?

ImpulsE
25-03-2010, 02:56 AM
soal latian bareng maybe bsok bro :D
tergantung anak2nya juga on kapan
hehe
tapi kayanya emang mereka on sore d,kalo siang gw solo hehehe




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
25-03-2010, 08:06 AM
Klo siang jam brp bro ol?

iya siang gw jg kul nih, bisa ol magrib ke atas...

caliFRAGi
25-03-2010, 12:41 PM
kalo ghost mode, paling sering nih.......

http://www.halolz.com/wp-content/uploads/2010/03/halolz-dot-com-pacman-camping2.gif

ImpulsE
25-03-2010, 01:45 PM
owh bro cali nicknya ap?




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

caliFRAGi
25-03-2010, 06:29 PM
rockhoward
as usual..... :D

kecuali di warrock, ga keliatan hurufnya waktu diketik

rontier
25-03-2010, 09:43 PM
tadi ketemu bro impulse
tapi gw buru2 dipanggil anak2 clan duluan X_X

ImpulsE
25-03-2010, 10:33 PM
owh si bro itu rockhoward!!!!!
awkkawkawk
btw rajin2 latihan ya bro ^^
btw sorry ya anak guild gw liar2 smua
kecuali gw :D

@rontier
awkawkawk iya bro
bsok clan war yuk
soalnya clan kaskus pasti jago
tmen gw yg satu lagi suka ngambek kalo lawannya aneh2 :D
kay tadi clan bali , gw sih its ok scara ga smua orang jago
tapi pada dasarnya mereka sadis :lol:
sep




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

riezvi
25-03-2010, 10:44 PM
emng td knp pas clan war bro?

rontier
25-03-2010, 11:24 PM
kalo mau war sama kaskus kalo bisa malem bro
diatas jam 6an

soalnya ace player kita olnya jam segithu, wekeke... :D

[edited] ace player kita mo ulangan, jd ga ol seminggu X_X

riezvi
26-03-2010, 12:08 AM
sapa ACE nya? gw maw ol CF nih skrg

ImpulsE
26-03-2010, 01:42 AM
@riezvi
ga di apa2in cuman
gitu,kalo bis bantai clan pasti ada aj bacot yg kluar ,hahaha
kan rada ga enak didgr,walopun ada beberapa clan yg bacot dulu
pas tim kita beda score 2-3(1 poin aj)lgsg ngomong tim kita copo
lgsg d dilibas 6-3 awkkawawk parah2

@rontier
sep bro,tapi ga skarang,gw blom tim inti full nih :D





http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

caliFRAGi
26-03-2010, 10:51 AM
hehe... sori2.
gw latihannya main di ghost mode sih makanya..................... wkwkwkwkwkwk........... :D

riezvi
26-03-2010, 01:49 PM
sumpah galil cupu abis...

ImpulsE
26-03-2010, 09:08 PM
galil enak koq
asal maen kpala



http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

caliFRAGi
29-03-2010, 02:56 PM
akh... tetap susah pake galil.
nyesel gw beli :(

ImpulsE
29-03-2010, 08:03 PM
wah iya sih
tapi rata2 dia suka lari ke kepala aimnya
galil scope kalo ga salah yang stabil :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

caliFRAGi
30-03-2010, 11:30 AM
gimana sih belanja di toko misteri?
apa beli baru atau customize item yg sudah kita punya?

ImpulsE
30-03-2010, 04:45 PM
itu pake vocer lyto bro :D
satu kapsul 800koin
dan bikin orang ktagihan+depresi
soalnya susah bgt dapatnya
jadi tmbh npasaran :D




http://www.videogamesindonesia.com/forum/picture.php?albumid=77&pictureid=294

caliFRAGi
07-07-2010, 12:32 PM
alooo......!!!!
Masih pada main ga sih???

ImpulsE
07-07-2010, 08:36 PM
masi koq bro ;D
nih tar lagi wcg
jadi smentara gw masuk clan tmen gw yg khusus wcg

Rubiantary
07-07-2010, 09:50 PM
Gw masi kok :D
PB dah parah cheatnya, main CF ama AVA deh sekarang :D

caliFRAGi
07-07-2010, 11:35 PM
AVA?
afa itu?

need clan dong... masa kemaren gw di-kick dari clan :lol:
gara2 koneksi bermasalah, jd gw ga maen CF :D

ImpulsE
08-07-2010, 01:38 AM
Gw masi kok :D
PB dah parah cheatnya, main CF ama AVA deh sekarang :D

maen ava pake koneksi apa bro ;D ?
fastnyet cenggo kuat ga?

Rubiantary
08-07-2010, 03:24 AM
Gw sih pake yg 3mbps, tp temen gw main pake yg 768 lancar tuh :D

ImpulsE
17-07-2010, 07:08 PM
juara 5 WCG crossfire indo team gw ;D
lumayan lah buat pendatang baru
btw ad yg datang ke ajang wcg di TA ga?

riezvi
17-07-2010, 07:17 PM
juara 5 WCG crossfire indo team gw ;D
lumayan lah buat pendatang baru
btw ad yg datang ke ajang wcg di TA ga?

Wew congrats bro :D

ImpulsE
17-07-2010, 07:29 PM
Wew congrats bro :D

sama2 :D
pdhal gw ngarep tuh ke china ikut ESWC :sad:
ya sudah lah
brarti tahun depan ada kesempatan lagi :D

riezvi
17-07-2010, 08:17 PM
Update barunya apa aja bro CF?

ImpulsE
17-07-2010, 09:47 PM
wah update belum besar2an sih
paling beberapa senjata baru kaya bereta galil silencer spas ,dkk
en beberapa map zombie baru
bis wcg katanya update besar2an

riezvi
17-07-2010, 09:59 PM
Tp ga ada cheat2 gt kan ya?

ImpulsE
17-07-2010, 11:08 PM
nope :D
masi bebas cheat
paling banter juga bug,dan so pasti dikik dari room(asal roomnya bner)

riezvi
18-07-2010, 10:54 PM
AH bug ngumpet di dalem tanah ya? asik dah klo masih ga ada cheat, brb donlod lg.... :D

ImpulsE
19-07-2010, 04:37 PM
AH bug ngumpet di dalem tanah ya? asik dah klo masih ga ada cheat, brb donlod lg.... :D

bukan bug di dalam box aj koq,dalam tanah paling di beberapa map terkutuk
so kalo dalam box ga usah takut,tembusin aj
tar juga mati :lol:

caliFRAGi
19-07-2010, 09:00 PM
beretta keknya sakit juga tuh.
mendingan beli yg mana ya? beretta atau XM8?

ImpulsE
19-07-2010, 10:43 PM
kalo ga merhatiin pangkat
gw milih beretta
tapi kalo suka maen tembusan,dan emang dah pewe sm xm
ya xm aj :D

Rubiantary
20-07-2010, 12:13 AM
Enak pake G36 :D

caliFRAGi
20-07-2010, 11:57 AM
iya... G36 sekarang senjata andalan gw. headshot mulu :D
lho? beretta ga bisa piercing shot? padahal penting tuh!

ImpulsE
20-07-2010, 06:56 PM
g36k sama xm8 stara lah
sama2 bagus dalam tembusan box maupun pintu,cuman karena vertical recoil g36k lebih tinggi aj jadi suka headshoot :D

char
29-07-2010, 07:56 PM
nope :D
masi bebas cheat
paling banter juga bug,dan so pasti dikik dari room(asal roomnya bner)

klo zombie mode kan ga bisa kik :( .

ImpulsE
29-07-2010, 08:54 PM
klo zombie mode kan ga bisa kik :( .

kalo maw zombie mode sih mending maen sama tmen2 ,kasi praturan ga boleh bug
nah kan lebih seru en kocak kalo sama temen2 daripada sama bocah2 tukang bug
:D

vrentaniaz818
27-12-2011, 03:28 PM
xm8 forever lah kalo saya, sayang turney kadang ga boleh pake :(

vrentaniaz818
28-12-2011, 02:08 PM
http://crossfire.lytogame.com/images/berita/banner/newyearlogin.jpg (http://crossfire.lytogame.com/berita/2011/12/login/default.asp#wrapisiberita)

vrentaniaz818
02-01-2012, 05:03 PM
http://crossfire.lytogame.com/images/liputan/wcg/liputan/1/12.jpg (http://crossfire.lytogame.com/liputan/detail.asp?type=5&id=875#mainmenu)
Liputan Grand Final WCG Cross Fire 2011 di Korea

vrentaniaz818
17-01-2012, 03:17 PM
http://crossfire.lytogame.com/images/berita/banner/cfoc2012.jpg (http://crossfire.lytogame.com/berita/2012/01/cfoc/default.asp#wrapisiberita)

Snowmanz
19-01-2012, 09:32 PM
masih banyak yg main bro?

indosoftwareboutique
21-01-2012, 04:58 PM
ikutan nimbrung ah... ^o^
akun gw: und34th
:D:D

Snowmanz
21-01-2012, 09:01 PM
udah lama ga mae.. cobain lagi ah..

vrentaniaz818
01-02-2012, 04:53 PM
http://crossfire.lytogame.com/images/berita/banner/ancientweapon.jpg (http://crossfire.lytogame.com/berita/2012/02/ancient/#wrapisiberita)

http://crossfire.lytogame.com/images/berita/banner/egyptbattle.jpg (http://crossfire.lytogame.com/berita/2012/02/egypt/#wrapisiberita)

http://crossfire.lytogame.com/images/berita/banner/secretweapon.jpg (http://crossfire.lytogame.com/berita/2012/02/gameon/#wrapisiberita)

NdRuw
21-02-2012, 12:10 AM
Tanggal 26 pk 11.00 Ritter Cybercafe mengadakan tournament CF :D

indosoftwareboutique
28-02-2012, 01:53 PM
Tanggal 26 pk 11.00 Ritter Cybercafe mengadakan tournament CF :D
mantaph Ndrew... :joget:

btw, masih ada yg main CF ga nih dari anak2 VGI? :D