Results 1 to 3 of 3

Thread: The Suffering Graphic Problems?

  1. #1
    Neo Geo Cart nov97's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Island Earth
    Posts
    2,025
    Rep Power
    16

    The Suffering Graphic Problems?

    Ada yang udah mainin The SUffering-Prison is Hell- ngga?

    Di gamenya tiap kali gue nyiram air toilet, pasti graphic-nya jadi ancur berantakan....ada yang ngalamin itu juga ngga???

    VGA gue Geforce-4 TI, yang pake VGA Card lain ngalamin hal yang diatas ngga??

  2. #2
    Atari 2000 Rasetsunoken's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Location
    di kota
    Posts
    296
    Rep Power
    13
    iya sama i juga gambarnya ancur waktu nyirem air toilet
    i pake vganya Geforce 2 MX400
    btw trainernya ada yang bisa pake kaga buat suffering
    ato kl ada cheatnya

  3. #3
    mobile games reviewer killerB's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    dikorek-korek ntar juga ketemu
    Age
    32
    Posts
    3,569
    Rep Power
    30
    lo kudu beli sikat toilet kali .. itu mungkin wcnya bau banget jadi grafiknya jadi rusak geto

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •