Page 2 of 145 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1446

Thread: Foto-foto motor VGI Bikers

  1. #11
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    philippines
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    lll

    hmmm 110cc

  2. #12
    Atari 2000 Doejhon's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Location
    7th hell
    Posts
    328
    Rep Power
    0
    kok bannya ban pacul licin kaga tuh dijalan biasa kalo hujan ?

  3. #13
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    philippines
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    gjm,gjkg

    ban nya masih yang original dari motor nya sya blom di ganti , entar ban nya sama plek nya aku ganti belom ada duit sih eheheehehhehehe

  4. #14
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    philippines
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    dyj

    [img][/img]

    [img][/img]

    [img][/img]


  5. #15
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    philippines
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    eee






  6. #16
    Game & Watch
    Join Date
    Feb 2003
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    ?

    Motor gue..masih mau tambah beberapa asesoris lg.




  7. #17
    Atari 2000 Doejhon's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Location
    7th hell
    Posts
    328
    Rep Power
    0
    pic motosikal gue yg dimodip sendiri mesin maupun ngcat bodi, pake kopling manual,per koping racing, carbu rkking main 130 join 22.5 , piston honda nova standart(kaze gue jadi 133cc boo) ama nokenas dipapas 1mm,perklep pake racing,klaher krukas pake racing,gir 14-38




  8. #18
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    philippines
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    ghfgh

    bit >,,,, itu model honda apa???

    Doejhon >,,,,, berapa cc motor luh???

  9. #19
    Atari 2000 Doejhon's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Location
    7th hell
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Re: ghfgh

    Quote Originally Posted by johnlouie
    doejhon >,,,,, berapa cc motor luh???
    ukuran seher honda nova sonic rs125 58,0mm(bore), stroke kaze-r 50,3
    seher standar kaze 53mm,jadi rumusnya 3,14xbore(pangkat)2xstroke/4=CC kaze cc standar 50 3,14x28,09cmx5,03cmkubik/4=110 blabla cc,kalo pake piston nova 58,0 3,14x33,64cmx5,03cmkubik/4=132 blabla cc

  10. #20
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    philippines
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    qqqq

    bit> itu motor luh berapa cc ??

Page 2 of 145 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto-Foto motor di PRJ 2007
    By Mr. Kelly in forum Biker Forum (Kendaraan Roda 2)
    Replies: 24
    Last Post: 30-10-2007, 07:53 PM
  2. Replies: 6
    Last Post: 23-08-2006, 07:21 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •