Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Jazz A/T ISDi vs Kijang Innova E

  1. #1
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Earth
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Jazz A/T ISDi vs Kijang Innova E

    G pingin tanya nih temen2x. Kan dari soal harga sama tuh

    Jazz 1.5L ISDI A/T Cbu = Rp. 147.000.000,-
    Kijang Innova E 2.0L = Rp. 147.500.000,-

    Minta pendapat temen2x dengan budget segitu menurut kalian bagusan pilih mana????? pasti temen2x ada yang punya Innova dan jazz. Minta pendapat seputar biaya perawatan, harga onderdil, konsumsi bensin, pelayanan ATPM, dll. Lagi pertimbangan antara dua ini nih.

    Terima Kasih Pendapatnya.
    RioSuriyono Is Selling DivX Movies At :
    http://www.videogamesindonesia.com/f...a2427dcfc3604a

    download list ???? disini :
    http://www.geocities.com/c4tz_2004/divxmovie.xls

  2. #2
    Playstation SCPH 1000 mbee_gaul's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    di mobil bareng CHELSEA (^c',)
    Posts
    4,151
    Rep Power
    15
    ente mau yang gimana? sesuaikan aja sama kebutuhan! kalo cuman berseliwaran di kota atau cuman mondar-mandir jakarta - bandung ya pilih honda jazz! soalnya innova terkenal boros...

  3. #3
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Earth
    Posts
    101
    Rep Power
    0
    kalo jazz ke jakarta bali sanggup ngga yah???

    iya sih g kemaren baru kepuncak pake kijang kapsul 1.8L gile pake premium bolak-balik jakarta-puncak 125.000 bisa gila.

    trus apa bener jazz itu bisa 1:34 km???
    RioSuriyono Is Selling DivX Movies At :
    http://www.videogamesindonesia.com/f...a2427dcfc3604a

    download list ???? disini :
    http://www.geocities.com/c4tz_2004/divxmovie.xls

  4. #4
    Nintendo Famicom
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Beacon Hills East
    Posts
    563
    Rep Power
    0
    Wah gila lu bolak-bolak berapa kali sampe duit abis segitu buat ke puncak doank?
    Gile juga yah Kijang kapsul borosnya , tapi wajar sih dia kan 1:8.

    Iye bener tuh pas kontes irit-iritan, Jazz bisa 1:34, TAPI kagak pake AC dan peserta kontesnya ngegasnya ati-ati banget, jgn sampe ada bensin yg kebuang.

  5. #5
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Earth
    Posts
    101
    Rep Power
    0
    beneran cuman 1 kali bolak balik. jakarta -> puncak -> jakarta huheuheuhe parah juga, itu baru pake premium, rencana mobil baru mao g pakein pertamax.

    itung-itung kasar kalo pake kijang isi pertamax kali 2 jadi 250.000

    bisa boncos.

    tapi kalo pake jazz ga pake ac trus 30-40kmh kapan sampainya. tapi temen g bilang mesin ISDI itu baru berguna waktu dia masuk ke rpm 3000 ke atas baru busi kedua silinder baru aktif. bener ngga sih. g cuman paham banget soal motor, kalo mobil g masih kurang gitu ngerti. temen g kerja di bengkel honda. tapi dia bagian IT jadi g agak ga yakin ama omongan dia
    RioSuriyono Is Selling DivX Movies At :
    http://www.videogamesindonesia.com/f...a2427dcfc3604a

    download list ???? disini :
    http://www.geocities.com/c4tz_2004/divxmovie.xls

  6. #6
    Playstation SCPH 1000 mbee_gaul's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    di mobil bareng CHELSEA (^c',)
    Posts
    4,151
    Rep Power
    15
    gw punya cerita! kakak gw beserta temannya bawa jazz ke puncak! karena kelebihan muatan jazznya jadi mundur pas di tanjakan dan gak mau naik

  7. #7
    NEC PC Engine Phalanx's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Wish i can tell you...
    Posts
    907
    Rep Power
    0
    JAZZ mah enak didalam kota atau jalan k Bandung lahhh paling jauh... itupun lwat tolnya aja yah... sama iritnya.. yah lumayan lah.. pemakaian sehari2 hari dalam kota 1:12-1:14 gitu.. hampir sama dengan City iDSL.
    Ama enak di modif... he he...
    Kalo mau tarikan lebih yahud tunggu versi VTEC nya ajah.... kalo ga ganti mesin CR-V.. he he... kalo perlu pake mesin Integra Type-R, mirip mesin CR-V hanya warnanya merah. Tp apa muat ke????

    Wah udah lain ceritanya nih.....OTT

    Kijang Innova 1:9 kan? Luar kota 1:11 lah paling.. tp muatnya lebih bnyk dunk... tinggal upgrade sendiri ke versi G.
    Guys, Im looking for used SDRAM PC-133 at least 256 MB. Can u sell it to me? THX B4

  8. #8
    Jadi Admin Lagi :lol3: Mr. Kelly's Avatar
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    VGI HQ
    Posts
    9,893
    Rep Power
    10
    lo kalo masih kuliah sih mendingan jazz, irit dan cepet kemana2. kalo udah kerja atau berkeluarga tentu saja kijang, besar, muat banyak, harga tinggi dll
    gath akbar coming soon
    new engine coming soon
    community engine coming soon
    new design coming soon


  9. #9
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Earth
    Posts
    101
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by mbee_gaul
    gw punya cerita! kakak gw beserta temannya bawa jazz ke puncak! karena kelebihan muatan jazznya jadi mundur pas di tanjakan dan gak mau naik
    masa mobil jazz nya isi berapa orang tuh. trus bawa apa aja??? gile bener.

    mobil xenia yang 1000 cc aja kuat kok isi 7 orang walaupun jalannya nangis2x, meraung2x
    RioSuriyono Is Selling DivX Movies At :
    http://www.videogamesindonesia.com/f...a2427dcfc3604a

    download list ???? disini :
    http://www.geocities.com/c4tz_2004/divxmovie.xls

  10. #10
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Earth
    Posts
    101
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Phalanx
    JAZZ mah enak didalam kota atau jalan k Bandung lahhh paling jauh... itupun lwat tolnya aja yah... sama iritnya.. yah lumayan lah.. pemakaian sehari2 hari dalam kota 1:12-1:14 gitu.. hampir sama dengan City iDSL.
    Ama enak di modif... he he...
    Kalo mau tarikan lebih yahud tunggu versi VTEC nya ajah.... kalo ga ganti mesin CR-V.. he he... kalo perlu pake mesin Integra Type-R, mirip mesin CR-V hanya warnanya merah. Tp apa muat ke????

    Wah udah lain ceritanya nih.....OTT

    Kijang Innova 1:9 kan? Luar kota 1:11 lah paling.. tp muatnya lebih bnyk dunk... tinggal upgrade sendiri ke versi G.
    dulu g pernah liat di pameran Jazz / Fit yahh lupa , yang VTEC g minta price list ama ATPM truss .... pas gue liat yang VTEC rp. 3xx.xxx.xxx,- sadisssssss lebih mahal dari accordnya. trus g tanya ini price apa ngga salah itu dia bilang karena VTEC dan masih import CBU.

    tapi tetep g ga percaya harga nya mending ambil accord kulllllllll.
    RioSuriyono Is Selling DivX Movies At :
    http://www.videogamesindonesia.com/f...a2427dcfc3604a

    download list ???? disini :
    http://www.geocities.com/c4tz_2004/divxmovie.xls

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •