Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: vokalis cewek!!

  1. #1
    Magnavox Odyssey kill_posers's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    102
    Rep Power
    8

    vokalis cewek!!

    ngebahas vokalis cewek yuk!
    kan sekarang makin banyak tuh vokalis cewe yg bermunculan..
    gimana??

  2. #2
    Game Cube Lunatic Wings's Avatar
    Join Date
    Aug 2003
    Location
    di hutan itu. lari dari kekejaman dunia manusia.
    Posts
    7,853
    Rep Power
    25
    vokalis apa nih bos? kalo pop kan banyak..hehehe

    kl metal, still vote for Arch Enemy. sebenernya sih lebih karena gue gak begitu ngikutin scene metal akhir2 ini, jadi gak tau lagi yang keren2..>.>;;


    >LW
    I'm so VERY against GRP-trading. And I hate each and every one who did that.

    dan kl ada yang BRP gue gara2 kesel liat siggy gue juga gak masalah. I'm not that fame-seeking person you wanted to be. lol.

    Free Indonesian music mp3 Samples & Discussion

    it's nice to listen to Indonesian Music

    be so kind to visit my deviantart :
    http://lunaticwings.deviantart.com

    thankies!

  3. #3
    Game Cube Geddoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Banalitas.org
    Age
    24
    Posts
    7,546
    Rep Power
    24
    Iya nih, pop 'kan banyak? Tapi ngelihat selera Kill Posers selama ini, kayaknya maksudnya metal deh

    Saya nggak terlalu mengikuti scene metal sih. Tapi secara keseluruhan suka vokalisnya Tsunami Bomb (sudah bubar sayangnya), Hole (yeah, bitchy, tapi suaranya bagus), dan Do As Infinity...
    >>>Genso Suikoden Zero Project!<<<
    Game Suikoden dengan 108 karakternya anak-anak forum! Bisa register jadi karakter game dan tentukan sendiri personalitimu!
    Just click at GenSkd-0 Official Website!

  4. #4
    Magnavox Odyssey kill_posers's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    102
    Rep Power
    8
    hmmm...yg gw maksud di sini tuh vokalis metal...
    kalo akhir2 ini gw lagi suka vokalisnya paramore,band emo sih..namanya hayley williams..umurnya masih 17 taun..cantik lagi..hehehe..

    kalo yang lain paling vokalisnya light this city,laura nichol..suaranya gahar boss,,walaupun ga segahar angela gossow..tapi bisa dibilang keren lah untuk cewe...

  5. #5
    Super Nintendo Rhe's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    bandung bermartabat
    Age
    26
    Posts
    1,978
    Rep Power
    12
    kalo band gitu...gw tetep bertahan pada si Andrea 'the corrs'...suarany udah pas banget di telinga.....
    Last edited by Rhe; 13-03-2007 at 11:38 AM.

  6. #6
    Game Cube End is Forever's Avatar
    Join Date
    Feb 2003
    Location
    PSN id: gergajimesin
    Posts
    7,970
    Rep Power
    987
    wa kurang demen sih kalo musik rock atau metal vokalnya cewe...keknya kurang jantan aja kecuali duet gw demen kalo vokal cewe kalo musiknya Triphop kek Mandalay, Frou Frou, Lamb, Mono, dll





  7. #7
    Magnavox Odyssey kill_posers's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    102
    Rep Power
    8
    kalo kata gw sih..vokalis cewe buat aliran yg kyk gitu udah biasa..maksudnya udah banyak..
    kalo metal paling cuma beberapa...itu aja ga semuanya suaranya oke..

  8. #8
    Neo Geo CD XLiarsenicX's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    2,792
    Rep Power
    1145
    yah paling sih si angela gossow...gw aja masih kaga percaya itu dia yang nyanyi..


    tapi si candace (woj) JUGA SAKIT<<< katanya dia pernah patah hidung gara bodysurfing>>>

    liat aja video clip there's no i in f**k you

  9. #9
    Sega Naomi Board zombie's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Location
    hilang
    Age
    29
    Posts
    6,146
    Rep Power
    20
    evanescence tuh vokalisnya cw tp nuansa rock nya msh kerasa ya

  10. #10
    Game Cube Lunatic Wings's Avatar
    Join Date
    Aug 2003
    Location
    di hutan itu. lari dari kekejaman dunia manusia.
    Posts
    7,853
    Rep Power
    25
    iya , terus diikutin Sherina dan gagal..

    @End is Forever : hoo, Frou Frou tuh trip hop ya?
    gue emang gak pernah ngerti nih klasifikasi musik2 ginian..heheh
    vokalisnya si Imogen Heap kan ya? I'm a great fan of her.


    >LW
    I'm so VERY against GRP-trading. And I hate each and every one who did that.

    dan kl ada yang BRP gue gara2 kesel liat siggy gue juga gak masalah. I'm not that fame-seeking person you wanted to be. lol.

    Free Indonesian music mp3 Samples & Discussion

    it's nice to listen to Indonesian Music

    be so kind to visit my deviantart :
    http://lunaticwings.deviantart.com

    thankies!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •