Results 1 to 5 of 5

Thread: Harga mobil bekas yang paling stabil

  1. #1
    Game & Watch
    Join Date
    Feb 2004
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Harga mobil bekas yang paling stabil

    Sebelum menentukan mau beli mobil baru apa, saya kepikirian cari yang kalo bekasnya nanti masih bagus atau tinggi harganya.

    Kira-kira nurut kamu, mobil apa yang layak dibeli.
    Kalo beli Honda New CRV 2007, nanti harga bekasnya masih bagus gak ya?

  2. #2
    Super Nintendo afc's Avatar
    Join Date
    Oct 2002
    Location
    Jkt Utara
    Posts
    1,814
    Rep Power
    453
    Biasanya kalo mau yg harga jualnya msh bgs tuh ga jauh dr merk Toyota dan honda bro.
    Tp sepertinya yg ga parah yg range harganya 100-200 jt.

  3. #3
    Jadi Admin Lagi :lol3: Mr. Kelly's Avatar
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    VGI HQ
    Posts
    9,896
    Rep Power
    10
    kijang deh. yang tahun 96 aja masih ada yang jual 90 juta

    crv lumayan bagus kok harganya.
    gath akbar coming soon
    new engine coming soon
    community engine coming soon
    new design coming soon


  4. #4
    Sega Master System Tjatjing's Avatar
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    third planet from the sun.. you can't miss it.
    Posts
    1,085
    Rep Power
    24
    kayaknya sih ngga bakal jatuh banyak..
    CRV model sebelumnya aja masih rada mahal di pasaran.. masih banyak yang cari pula.
    *asumsi ini berlaku selama belum ada model baru dari pabrikan lain yang harga/modelnya lebih bagus dari CRV

    btw, kalo gw pemakai CRV, rasanya gw ndak akan terlalu mikirin resale value..
    Do you have a map?
    \'Coz I keep getting lost in your eyes..

  5. #5
    Game & Watch Stan's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    85
    Rep Power
    8
    harga turun sih udah umum buat mobil-mobil mewah, tapi buat Honda dan Toyota emang paling awet dibanding yang lain. paling ga klo dibanding x-trail dan grand vitara, kayak-nya CRV akan menjadi yang paling stabil.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •