Thread: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

  1. #11921
    Neo Geo CD Shiki's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2,906
    Rep Power
    17

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Hahaha!
    Itu entah deh ya, secara ini aja waktunya masih susyee banget nyempatin XD
    THE DREAM ENDS
    THERE CAN BE NO GROWTH WITHOUT SUFFERING
    NO FUTURE WITHOUT SACRIFICE
    AND....
    NO DREAM WITHOUT END

  2. #11922
    Magnavox Odyssey Nebunedzar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Age
    25
    Posts
    239
    Rep Power
    19

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Last edited by Nebunedzar; 29-04-2012 at 08:36 PM.

  3. #11923
    Magnavox Odyssey Nebunedzar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Age
    25
    Posts
    239
    Rep Power
    19

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Btw, gue seneng banget bisa liat tokoh2 di cerita Paeninsula--ilustrasinya beragam, hehe. Coba gue doang yang gambar, bisa2 sama semua penampilan dan karakterisasinya.

  4. #11924
    Gekokujou! Xbox 360 juunishi master's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    10,396
    Rep Power
    342

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Hmm.

    Keliling dunianya sblm ngelawan big bad boss itu tujuannya utk berbuat apa?

    *ngeliat ilustrasi karakter dan yg plg menarik perhatian malah yg plg ujung kanan*

    Hehe.

  5. #11925
    Magnavox Odyssey Nebunedzar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Age
    25
    Posts
    239
    Rep Power
    19

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Untuk berurusan dengan evil overlooker di poster itu, hehe.
    Last edited by Nebunedzar; 20-05-2012 at 11:28 PM.

  6. #11926
    Magnavox Odyssey Nebunedzar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Age
    25
    Posts
    239
    Rep Power
    19

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Ujung2nya gue jadi penghuni tetap di sini. Oh well..

  7. #11927
    Magnavox Odyssey Nebunedzar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Age
    25
    Posts
    239
    Rep Power
    19

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    http://www.videogamesindonesia.com/?id=10967

    Assassin Creed dituntut ama yg punya novel berjudul Link.

    Hum, itu sekalian aja waralaba Battle Royale tuntut The Hunger Games.

    Kan idenya juga sama tuh??

  8. #11928
    Neo Geo Cart Wirya's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    Surabaya
    Age
    30
    Posts
    2,019
    Rep Power
    99

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Yo, aku baru nge-post cerpen baruku. Silakan dicek yo yo yo.
    Kalo cowok, main Dungeon Crawl Stone Soup, donk!

    http://crawl.develz.org/wordpress/

  9. #11929
    Magnavox Odyssey Nebunedzar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Age
    25
    Posts
    239
    Rep Power
    19

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    @Wirya
    Ini lagi proses baca.

    Pas di awal2nya nggak tau kenapa, feel-nya mirip banget ama cerpen gue yang nggak bakal kelar2.. hehe. ^^;

    http://videogamesindonesia.com/forum...ad.php?t=76603

    Tapi jelas beda tentunya, makanya ini mau lanjut baca.

    EDIT:
    Moga2 yg lain ikut komen seperti juu, ewing, brain, dan george. Sayang di sini sekarang sepi..
    Last edited by Nebunedzar; 20-05-2012 at 11:27 PM.

  10. #11930
    Magnavox Odyssey Nebunedzar's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Age
    25
    Posts
    239
    Rep Power
    19

    Re: [Lounge] Tempat berkumpulnya para writer VGI

    Akhirnya tiba bulan Mei, yang berarti saatnya untuk lanjutkan Paeninsula..

Page 1193 of 1196 FirstFirst ... 1936931093114311831184118511861187118811891190119111921193119411951196 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •