Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: DVD player HDMI yg murah ada?

  1. #1
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    148
    Rep Power
    8

    DVD player HDMI yg murah ada?

    DVD player HDMI (1080p) yang paling murah apa ya?
    yg china jg oke asal gak cepat rusak dan bandel baca dvd.
    Oh ya kalo bisa yg udah 5.1
    udah searching2 cuma dapat info philips 600-an rb. sinyoku 500-an ribu. pengen yang murah meriah nih.

    Kemaren baru beli dvd player KTM 200-an rb, cuma component tp bandel lho. dvd baj4kan yg hang di dvd rom pioneer bisa jalan di player ini. makanya gue mau cari player hdmi murah meriah yg penting gampang baca disc.

    Thanx

  2. #2
    Pong Machine
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    10
    Rep Power
    0
    paling yg murah lagi pilahannya tinggal advante 500an

  3. #3
    Magnavox Odyssey
    Join Date
    Jul 2004
    Posts
    145
    Rep Power
    11
    coba GMC ^^

  4. #4
    Playstation 3 demonspike's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Middle Earth Battle Ground
    Posts
    14,654
    Rep Power
    2967
    philips 5986K bagus gak ya ?

  5. #5
    Gamer Senior eskei's Avatar
    Join Date
    Nov 2002
    Location
    PSN id: Sun_Lee. Nintendo Id: eskei-79
    Age
    35
    Posts
    19,199
    Rep Power
    849
    lumayan, cuma aga berisik drivenya. gua sendiri pakai itu

    "You guys like to talk about specs and this and that. We've got to get back to just playing the game."Alex Ward

  6. #6
    Playstation 3 demonspike's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Middle Earth Battle Ground
    Posts
    14,654
    Rep Power
    2967
    minta saran bro, klo milih DVD HDMI 1080p bisa baca divX mending pake mana ya :
    - Philips 5986K
    - Samsung 1080P7
    - Pioneer DV400 (krn DV600 dah susah barang)

    Klo Philips gak ada optical out ya ? gw pake cable optic buat audio selama ini masuk HT (HT gw lum ada HDMI cuma bs terima digital optic). Klo Philips gak ada ya ? abis audio selain HDMI outputnya pake apa ?
    Gimana dengan Samsung dan Pio, apa ada optical out jg ?

    Thanks before

  7. #7
    Playstation 3 demonspike's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Middle Earth Battle Ground
    Posts
    14,654
    Rep Power
    2967
    Quote Originally Posted by eskei View Post
    lumayan, cuma aga berisik drivenya. gua sendiri pakai itu
    oya bro eskei, Philips tuh bandel gak ya buat baca dvd gocengan, maupun yg agak baret ?
    krn sebelum ini gw pake Pio, kadang agak milih (tp cukup bandel seh)

  8. #8
    Sega Master System Handa's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Age
    31
    Posts
    1,234
    Rep Power
    15
    Biasa merk2 terkenal ga kuat baca bajakan... kalo merk2 cungkuok gitu ada ga yah macam akira gitu....
    No Pain No Gain !!!

  9. #9
    Gamer Senior eskei's Avatar
    Join Date
    Nov 2002
    Location
    PSN id: Sun_Lee. Nintendo Id: eskei-79
    Age
    35
    Posts
    19,199
    Rep Power
    849
    sejauh ini baca gocengan ama ori lancar. dvd baret baret banget belum cobain, ntar mungkin suatu saat gua tes langsung

    "You guys like to talk about specs and this and that. We've got to get back to just playing the game."Alex Ward

  10. #10
    Bandai Playdia Striker's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Somewhere out there
    Age
    26
    Posts
    2,456
    Rep Power
    19
    kl gw sih lg nunggu samsung yg kek gini
    Code:
    http://www.amazon.com/Samsung-DVD-1080P8-1080p-Upconverting-Player/dp/B0014H16OM/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1209915397&sr=8-1
    ...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •