Results 1 to 6 of 6

Thread: [ask] driver buat converter stik/controller PS ke USB

  1. #1
    Sega Mega Drive
    Join Date
    Sep 2003
    Posts
    1,632
    Rep Power
    13

    [ask] driver buat converter stik/controller PS ke USB

    guys,
    nanya dong ...

    sy lagi nyari konverter stick PS/PS2 ke USB .... ujungnya sih sy liat ada 2 ... bisa ke LPT ataupun USB ...
    yg sy cari2 itu drivernya ... kok ga dapet2 ya ...

    ada yg bisa bantuin ?

    pls HELPPPP

    thx a lot sebelumnya

  2. #2
    Playstation SCPH 1000 returner's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    anywhere with my batpod
    Posts
    4,192
    Rep Power
    109
    waduh bro..gw juga kurang tau..btw salah post negh kudunya ke forum PC hardware aja hehe..btw lo beli alatnya masa ga dpt cd drivernya bro?
    Why So Serious? Let The Good Times Roll




  3. #3
    Sega Mega Drive
    Join Date
    Sep 2003
    Posts
    1,632
    Rep Power
    13
    hehe ... itulah, kelupaan dah lama ga dipake soalnya

  4. #4
    Atari 2000
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Bandoenk
    Age
    33
    Posts
    415
    Rep Power
    10
    gw pke drivernya ntpad bisa kok bro ^_^!
    cuman untuk bbrp game jadi ngehang ditengah jalan -->> nba live 08
    tapi klo buat PES sih lancar jaya

  5. #5
    2D Fighter Panasonic 3DO FZ-1 boma's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Jakarta
    Age
    31
    Posts
    3,491
    Rep Power
    417
    gwa punya sih pake LPT port. pake driver NTPAD ok kok. btw bro yang USB aga2 ngelag ngga? apa perfect di elu?
    soale gwa punya LPT sama USB, inputnya enakan yang LPT, kalo yang USB agak terlambat jadi ngga bisa maen game2 yang butuh precise kayak fighting.

  6. #6
    Sega Mega Drive
    Join Date
    Sep 2003
    Posts
    1,632
    Rep Power
    13
    pake driver NTPad maksudnya gimana bro ?
    donlod dimana ? bisa bantu bro

    pls help

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. driver buat toshiba A135-s4427
    By mbee_gaul in forum PC Forum
    Replies: 2
    Last Post: 15-10-2007, 12:07 PM
  2. HELP! DRIVER stik USB!
    By raj in forum Software
    Replies: 13
    Last Post: 15-08-2005, 02:33 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •