Results 1 to 8 of 8

Thread: Harga Promo Carrefour?

  1. #1
    Playstation SCPH 1000 caliFRAGi's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    sciencefun4all.blogspot.com
    Posts
    4,133
    Rep Power
    248

    Harga Promo Carrefour?

    Misi... ada yg tau harga LCD TV ga??
    Carrefour di sini (luar Jawa) lagi ngadain promo tukar TV lama dengan yg baru.
    kebetulan ada TV tabung yg gw ga pake lagi. mau tukar sih.
    tapi harga yg diberikan sepertinya tidak masuk akal. makanya mau cek dulu neh.
    mohon dibantu

    TOSHIBA
    =======
    tipe --- harga reguler / diskon trade in / harga trade in
    19AV550 --- 3.465k / 1.366k / 2,1jt
    26av550/600 --- 5.589k / 1.890k / 3.7jt
    32AV700 --- 6.379k / 2.080k / 4.3jt
    40AV700 --- 11.550k / 3.551k / 8jt
    42RV600 --- 13.689k / 3.690k / 10jt
    42CV600 --- 13.199k / 4.200k / 9jt
    Last edited by caliFRAGi; 09-05-2010 at 12:25 AM.

  2. #2
    Turbo Grafx 16
    Join Date
    Aug 2002
    Posts
    1,324
    Rep Power
    74

    Re: Harga Promo Carrefour?

    ngawur bos ah harganya..yg 19" tambahin dikit udh bisa dapet samsung 32"B450 disini..hehe

  3. #3
    Neo Geo Cart DewAsmara's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,042
    Rep Power
    426

    Re: Harga Promo Carrefour?

    Kalau mau check benchmark harga retail LCD/LED/PLASMA, cek di sini:
    http://theglodok.com/
    Btw saya sih nggak berani ambil barang di Carrefour, mereka pernah dikomplain secara resmi oleh LG Indonesia, karena sering ambil barang dari Black Market, sehingga nama baik LG cemar, karena barang yang diambil itu banyak yang bermasalah dan customer komplainnya ke LG.

  4. #4
    Playstation SCPH 1000 caliFRAGi's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    sciencefun4all.blogspot.com
    Posts
    4,133
    Rep Power
    248

    Re: Harga Promo Carrefour?

    bah... mending nabung buat beli yg bagusan dikit

    ada yg punya info car di mana barang2 bekas pajangan/display??

  5. #5
    Auvi Master Nintendo Famicom rizki96's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    the world
    Posts
    742
    Rep Power
    74

    Re: Harga Promo Carrefour?

    di kas*** aja bos beli LCD. terutama cari nick nitataw. Ini harganya edan bos, garansi resmi..., untuk yang tv tabung disimpen aja bos :P

  6. #6
    Playstation SCPH 1000 caliFRAGi's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    sciencefun4all.blogspot.com
    Posts
    4,133
    Rep Power
    248

    Re: Harga Promo Carrefour?

    menuju TKP gan!!

  7. #7
    Neo Geo Cart DewAsmara's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,042
    Rep Power
    426

    Re: Harga Promo Carrefour?

    Quote Originally Posted by rizki96 View Post
    di kas*** aja bos beli LCD. terutama cari nick nitataw. Ini harganya edan bos, garansi resmi..., untuk yang tv tabung disimpen aja bos :P
    Itu si Nita yg jual BD Player LG bukan? Di dia BD LG yang 560 harga kasih brp ya

  8. #8
    Auvi Master Nintendo Famicom rizki96's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    the world
    Posts
    742
    Rep Power
    74

    Re: Harga Promo Carrefour?

    yup,
    liat aja di threatnya dia. Banyak barang 'aneh2' terutama LG hehehe. Spesialis LG banget lah dia.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Samsung LA40M51 di Carrefour
    By yoko1807 in forum Audio Video
    Replies: 9
    Last Post: 13-02-2007, 12:20 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •