Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast
Results 161 to 170 of 182

Thread: SE Xperia PLAY

  1. #161
    Pong Machine Son_Of_God's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    near heaven
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Re: SE Xperia PLAY

    keren bro ,,,

  2. #162
    Playstation 3 creafisher's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bangkrut gw :(
    Posts
    12,949
    Rep Power
    2050

    Re: SE Xperia PLAY

    sudah ada beberapa game ps1 dari palikasi playstation pocket di xperia play.
    - cool boarders 2
    - medievil
    - rally cross
    - syphon filter
    - wild arms

    Harganya $5.99

  3. #163
    Nintendo Famicom john_lam's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Pontianak
    Posts
    703
    Rep Power
    55

    Re: SE Xperia PLAY

    Males. Retro games lg. PSP ajah napa . Mau tunggu PSP discontinue yah X(

  4. #164
    TL;DR Gamer Senior ravdo's Avatar
    Join Date
    Sep 2002
    Posts
    19,718
    Rep Power
    783

    Re: SE Xperia PLAY

    Nunggu Vita nongol dulu kali bro XD

  5. #165
    Nintendo Famicom tsubasa's Avatar
    Join Date
    Apr 2003
    Posts
    688
    Rep Power
    55

    Re: SE Xperia PLAY

    Quote Originally Posted by john_lam View Post
    @tsubasa
    perhatikan kata 'jika' nya .
    lol nggak keliatan

    @Ravdo, yeah.... klo cuman retro games.... apalagi PS1, selama masih ada PSN, siapa butuh Xperia PLAY

    ha ah..... padahal gw udah ngiler liat PLAY ini dari awal gosip nya -_-
    ini keliatan SE ama SCE nggak kooperatif

  6. #166
    Playstation 3 creafisher's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bangkrut gw :(
    Posts
    12,949
    Rep Power
    2050

    Re: SE Xperia PLAY

    namanya aja game PS1, ya pasti retro.
    Tp gpp, nunggu game2 laen.

  7. #167
    NEC PC Engine game_boy_pocket's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Age
    26
    Posts
    840
    Rep Power
    594

    Re: SE Xperia PLAY

    tinggal nunggu ke bajak + harga turun saja

  8. #168
    Nintendo Famicom john_lam's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Pontianak
    Posts
    703
    Rep Power
    55

    Re: SE Xperia PLAY

    Bajak apanya? Kl game andro mah mudah dapatnya yg full ver. Mau main game ps1 jg tinggal pake fpse ato psx4droid.
    Gamenya gameloft jg murah2.

  9. #169
    Game Cube Bobbin Threadbare's Avatar
    Join Date
    Jan 2003
    Location
    LOOM
    Posts
    7,407
    Rep Power
    618

    Re: SE Xperia PLAY

    murah sih murah. tapi ternyata karena konten di dalamnya yg bisa bernilai duit dan memancing user utk membelinya.

    contoh keq zenonia3 yg belum lama ini gw maenin, walau di iphone dah lama tapi gw baru rasain sekarang. dan salah satu triknya adalah item seperti origin of life yg ga bisa beli/bikin dimanapun sejauh yg gw tau kecuali beli pake duit beneran.
    dan suwenya, gw dah keburu abisin di awal2x. Palingan kalo mao mesti replay dari awal, tapi males.
    pokoke, mesti gali2x inpow dulu dah kalo mao tau tricky game2x di smartphone.

    dan katanya bisa pake cheat tools, tapi mesti nge-rootkey dulu. Keq versi JBnya utk android, tapi gw blom berani karena bisa void warranty katanya. gw liat dulu ke depannya gimana.

    *****

    BTW, in case blum ada yang tau, kalo mau nyari softwarenya ato nge-root dan hal lainnya bisa cek ke trit di kaskus:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9917538


    sekalian kapan waktu pengin ganti ke sdhc yg lebih gede. ketemu trit jualan tapi ga tau rekomen ga nih:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6721663
    Last edited by Bobbin Threadbare; 08-08-2011 at 03:45 AM.

  10. #170
    --{{{BIKER n HD}}-- Xbox 360 andyzr's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    10,419
    Rep Power
    2700

    Re: SE Xperia PLAY

    Bih enak maenin game PS1 di PS3 dehh kayaknya, dah beli FF VIII melalui PSN ...

    Nunggu PSN bisa jualan Game PS2 aja kapan yaaaaaaa

    We Are Gamers...We Are Bikers
    Get This Cool Sticker & Stick It On U'r Bike

    =====FREE=====

    C'Mon Click --> FORUM BIKER VGI, FOTO VGI BIKERS

    ----------------------------

    Click Below

Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 157
    Last Post: 25-05-2009, 09:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •