Results 1 to 2 of 2

Thread: [ask]software recording ktk maen game

  1. #1
    Pong Machine
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Daerah Istimewa Jogjakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    [ask]software recording ktk maen game

    hai hai...newbie nih... ^^
    maaf kl repost atau salah tempat..

    software recording yg terbaik ktk maen game apa y??
    selama ini aku udah coba CamStudio, zd soft, dan fraps.. sejauh ini fraps yg terbaik.. aku ingin tau alternatif lain..terutama yg hasilnya lebih bagus dan ukuran-nya kecil..

    seingatku CamStudio lumayan bagus..bisa rekam apapun kegiatan,bukan hanya maen game..begitu jg dgn zd soft..

  2. #2
    Playstation SCPH 1000 Exelx's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    +__+
    Posts
    4,458
    Rep Power
    181

    Re: [ask]software recording ktk maen game

    kalo saya pake CamtasiaStudio 7 ama Fraps... sejauh ini cukup bagus.

    Fraps lumayan sih, tapi output file size nya yang terlalu gede, malah kalo kelamaan record ntar file nya di bagi jadi beberapa gitu. tapi sebenarnya gak masalah kalo punya HDD gede, ntar bisa di edit lagi pake software-software video editor seperti Sony Vegas gitu

    ini gameplay YS Origin ku, pake fraps
    http://www.youtube.com/playlist?list=PLCC9439B658C192E4

    sedangkan Camtasia Studio 7 biasa nya saya pake untuk window˛ yang gak bisa pake fraps, contoh nya NO$GBA emulator gitu, kalo mau capture game NDS mesti pake camtasia sih, kalo fraps selalu gak bisa.

    untuk capture game console seperti ps3, psp dsb saya pake capture card, jadi gak masuk itungan software ^^

    *tapi itu sekedar opini ku ajah, kalo butuh rekomendasi software lain, coba tunggu master-master lain datang.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Chips allow HDTV recording to DVD
    By ace3 in forum Audio Video
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2007, 01:48 PM
  2. PC for Recording
    By Herrie in forum Audio Video
    Replies: 1
    Last Post: 13-04-2006, 06:48 PM
  3. Need Help Soal Software Recording...
    By guardian_angel in forum Software
    Replies: 11
    Last Post: 04-10-2005, 12:05 PM
  4. Ada yg punya koneksi recording company?
    By genki in forum Musik
    Replies: 2
    Last Post: 03-02-2005, 12:44 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •