Results 1 to 4 of 4

Thread: ada yang pernah coba corona SDK ?

  1. #1
    Pong Machine taufiq_zulfikar's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Age
    25
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Thumbs up ada yang pernah coba corona SDK ?

    inyong dapet info buat bikin aplikasi 10x lebih cepat menggunakan corona SDK ini. dengan satu jenis pemrograman bisa di build jadi iOS app, atau android Apk
    bahkan situs resminya berani klaim no.1 didunia

    klo ad yang pernah coba atau bahkan sedang mengembangkannya mohon share ilmu nya thx

  2. #2
    Pong Machine
    Join Date
    Apr 2012
    Age
    26
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Re: ada yang pernah coba corona SDK ?

    pernah bro..kebetulan saya rencana lagi buat games pake itu..dan kita lagi nyari programmer and designer juga ini..kalo mungkin ada yg berminat bisa PM saya ato email ke jim@dragongamestudio.com

  3. #3
    Pong Machine taufiq_zulfikar's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Age
    25
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: ada yang pernah coba corona SDK ?

    wah walaupun game ane udah banyak yang beredar, cuman masih berkutik di AS 2.0 flash

    tapi gambar lumayan boleh diadu

    tapi ane build developer sendiri gan...

    ayo yang pernah coba corona share duunk

  4. #4
    Pong Machine
    Join Date
    Apr 2012
    Age
    26
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Re: ada yang pernah coba corona SDK ?

    intinya kalo pake corona itu lebih gampang jauh si daripada pake obj-c..dan menurut ane kalo buat games yg rumit make corona juga udah bisa..patut dicoba deh kalo mau develop pake corona SDK menurut ane..hehe

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang sudah coba 42LB5RT
    By BG_66 in forum Audio Video
    Replies: 10
    Last Post: 05-01-2008, 02:53 AM
  2. Ada yg pernah coba dvd philips dvp 5986 k?
    By abalabal in forum Audio Video
    Replies: 12
    Last Post: 05-12-2007, 11:19 AM
  3. batery alternatif PSP.. ada yang dah pernah coba ???
    By mahanee in forum PlayStation Portable (PSP) / PSVITA
    Replies: 9
    Last Post: 03-05-2006, 02:39 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •